[DST] Robert Smith [ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН]

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Robert Smith
Visitor
Visitor
Форумный ник: deagle
Discord: I am death#3305

[DST] Robert Smith [ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН]

Сообщение Robert Smith »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО ПОМОЩНИКОМ ШЕРИФА
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТА
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
С декларацией ознакомлен: Smith

РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Роберт Смит

1.2. ВОЗРАСТ: 35

1.3. ПОЛ
  • [X] Мужской
  • [ ] Женский
1.4. ДАТА РОЖДЕНИЯ: 01 / 02 / 1987

1.5. ЭТНИЧНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДИН)
  • [X] Европеоидный
  • [ ] Афроамериканский
  • [ ] Латиноамериканский
  • [ ] Азиатский
  • [ ] Филиппинский
  • [ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
1.6 СЕМЕЙНЫЙ СТАТУС
  • [ ] Женат / Замужем
  • [X] Разведен / Разведена
  • [ ] Вдова / Вдовец
  • [ ] Не женат / Не замужем
1.7. МЕСТО РОЖДЕНИЯ(ГОРОД / ОКРУГ / ШТАТ / СТРАНА): США, Сан-Андреас, Лос-Сантос

1.8. СТАТУС РЕЗИДЕНТА
  • [X] Гражданин США
  • [ ] Иностранец-резидент, имеющий право и подал заявку на получение гражданства США
  • [ ] Гражданин другой страны
1.9. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ (НОМЕР / УЛИЦА / РАЙОН / ГОРОД): Лос-Сантос, Дель-Перро Мотель, комната 4.

1.10. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 975-786-6

1.11. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.12. ОБРАЗОВАНИЕ
  • [ ] Высшее (магистр наук)
  • [X] Высшее (бакалавр университета, 4 года)
  • [ ] Колледж (бакалавр, 2 года)
  • [ ] Полное среднее (школьное образование)
  • [ ] Курсы профессиональной подготовки
  • [ ] Подтвержденный диплом иностранного образования G.E.D.
1.13. ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ: Христианство

1.14. ПРИЛОЖИТЕ ССЫЛКИ НА ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У ВАС СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: N/A
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Имеется

2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ:N/A

2.3. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?
  • [ ] Нет
  • [ ] Армия США
  • [ ] Военно-воздушные силы США
  • [ ] Военно-морские силы США
  • [X] Корпус морской пехоты США
  • [ ] Национальная гвардия
  • [ ] Береговая охрана
2.3.1. Если Вы ранее служили в ВС США, укажите год и военную специальность по которой проходили службу: 2014-2020, Капрал

2.4.ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): N/A

2.5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
  • [ ] Отличное
  • [X] Хорошее
  • [ ] Удовлетворительное
  • [ ] Неудовлетворительное
2.5.1. Если уровень Вашего физического здоровья ниже или равен удовлетворительному, сообщите информацию о своих заболеваниях или отклонениях: n/a

2.6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
  • [ ] Отличное
  • [ ] Хорошее
  • [ ] Удовлетворительное
  • [ ] Неудовлетворительное
2.6.1. Если уровень Вашего ментального здоровья ниже или равен удовлетворительному, сообщите информацию о своих заболеваниях или отклонениях: ОТВЕТ

2.7. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)
  • [X] Полностью чистая криминальная история
  • [ ] Наличие административных штрафов или проступков
  • [ ] Наличие уголовного преследования или обвинения в Ваш адрес
  • [ ] Наличие судимости
2.7.1. Если у Вас присутствует какая-либо криминальная история, сообщите подробнее о ней: N/A

2.8. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ: Частное охранное агенство Group6, был сотрудником безопасности, охранял в основном клубы, частных лиц, уволился по собственному желанию.
Укажите в данном разделе информацию о вашем предыдущем месте работы. Обязательно укажите причину увольнения и вашу должность и сферу деятельности.
2.9. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я НАХОЖУСЬ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ ИЛИ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ
  • [ ] Да
  • [X] Нет
2.10. У МЕНЯ ЕСТЬ СУДИМОСТИ ЗА ВОЖДЕНИЕ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ИЛИ ДРУГОГО ОПЬЯНЕНИЯ В САН-АНДРЕАСЕ И/ИЛИ ДРУГОМ ШТАТЕ
  • [ ] Да
  • [X] Нет
2.11. Я РАНЕЕ УПОТРЕБЛЯЛ МАРИХУАНУ В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНЕГО ГОДА
  • [ ] Да
  • [X] Нет
2.12. Я РАНЕЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДРУГИЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА В ТЕЧЕНИЕ ПРОШЛОГО ГОДА
  • [ ] Да
  • [X] Нет
2.13. Я СОВЕРШИЛ КРАЖУ ИЛИ ПРИСВОИЛ СУММУ НЕ МЕНЕЕ 950.00 ДОЛЛАРОВ США
  • [ ] Да
  • [X] Нет

В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ III - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность помощника шерифа. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Подписывая настоящее подтверждение я соглашаюсь со всеми правовыми актами департамента и кодексом этики, которые могут быть применены в процессе проверки заявления, трудоустройства и периода работы в департаменте. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями. Я принимаю тот факт, что мне может быть отказано без объяснения причины.
Я согласен с тем, что процедура найма и обучения может быть изменена в любой момент без соответствующего уведомления.
С информацией ознакомлен: Smith
РАЗДЕЛ IV - OOC ИНФОРМАЦИЯ
  • Ваше имя: Павел
  • Ваш возраст: 17
  • Ваш часовой пояс: МСК
  • Ваша игровая активность (в часах): 12
  • Ник-нейм и идентификатор в Discord: I am death#3305
  • Опыт игры на ролевых проектах: На хард рп с 2019-18 года
  • Краткое описание Вашей роли (не менее 10 предложений): Роберт родился в среднестатистической семье для США, они имели небольшой домик на окраине города, мать работает секретарем в одном холдинге Лос-Сантоса, отец является инвалидом и ветераном боевых действий в 2003 году в Ираке. Когда их отряд брал штурмом одно из зданий, возле отца Роберта взорвалась граната из-за которой тот лишился ноги, сам же отец состоит в клубе ветеранов боевых действий и довольно часто там бывает. Роберт рос на военных историях своего папы, сам же парень после стал заниматься военной историей США и вдохновляться армией США к которой его жизнь после и приведет. В детстве парнишка рос задирой, очень пылкий парень, чуть ли не отправился в полицию, после одной драки, родители одного из ребят решили было написать на него жалобу, но все окончилось лишь обычными разговорами родителей обоих из сторон. Один раз Роберт со своей семье ездил в штат Огайо к своим родным, где у него есть его двоюрдный брат Джейкоб .по материной линий, на тот момент еще в Огайо была зима и мальчики решили отправиться погулять и забрели на реку, на которой его брат упал под полынью, Роберт не долго думаю, медленно и верно подобрался к своему брату и смог спасти его от утопления под льдом .За данный поступок Роберту вручили золотую спасательную медаль США, которая до сих пор у него стоит в шкафу на ветрине как его личная гордость. Во время учебы в Университете Лос-Сантоса, Роберт старался как можно больше проводить времени с друзьями, он большой любитель погулять, ему совершенно нет дела до уроков, как он считает, если ему что-то и нужно в жизни, то он этому обучится сам, а не с помощью преподавателей. Еще молодой парнишка попал в круг курильщиков и сам со временем стал курить сигареты, от которых до сих пор не может отказаться, из-за зависимости от них. После окончания университета, он решается подписать контракт на 6 лет в армию США. Сам парнишка очень общительный, разносторонний человек и любить общаться на различные темы, что ему и помогает часто обрести себе новых друзей и знакомых, с которыми он до сих пор поддерживает общение и иногда видится в барах и кабаках, да, Роберт так-же и любить выпить со своими друзьями, так он находит свое расслабление и не видит ничего плохого в том, дабы пропустить пару пинт пива, вызвать такси и уехать домой и отоспаться. После 6 лет службы в армий, парень понимает, что армия вовсе не его, очень большие нагрузки, распорядок дня и прочее, он еще молодой и ему хочется гулять, жить для себя. Парень устраивается работать адвокатом, в частную адвокатскую контору, в которой он проработал все свое время .Тот парень, что вырос на военных и храбрых историях своего отца, конечно понимал, что что-то в них приувеличено, а что-то и занижено, но парнишка всегда хотел и горел большим интузиазмом к защитите обычного народа, стать большой скалой, иметь уважение, статус и конечно же деньги, без которых жить очень сложно, обзавестись своей семьей и быть примером для остальных людей вокруг себя.
  • Опыт игры во фракциях на GTA WORLD (в том числе криминальные): SAPR,LSPD,SFM,SAFD,ULSA,LSIA, SAGOV.
  • Скриншот записи наказаний в панели управления (раздел "все записи"): https://imgur.com/a/7N7imu1
  • Ссылка на форумный аккаунт GTA WORLD: https://forum.gta-world.ru/profile/1662-blactop/
  • Ссылка на ваши скриншоты персонажа (СС) (если такие присутствуют): N/A
Kenny Roberts
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: meovka
Discord: meovka
Подразделение: Major Crimes Bureau

Re: [DST] Robert Smith

Сообщение Kenny Roberts »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый Роберт Смит!

Мы успешно получили Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee. Первым делом желаем поблагодарить Вас за проявленный интерес для вступления в департамент шерифа Лос Сантос.

Спешим Вам сообщить, что Ваше заявление было отправлено для предварительной проверки в бюро персонала. Это может занять некоторое время в связи с тем, что департаменту шерифа нужно проанализировать и проверить данные, которые указаны в заявке.

Из-за некоторых причин время ожидания ответа на заявление может быть разным, но ответ Вы должны получить в течении 72-х часов с отправки заявки в департамент шерифа. Если ответа в течении этого времени не получили, то свяжитесь с бюро персонала любым удобным Вам способом.

С уважением,
Помощник шерифа Кенни Робертс,
Бюро персонала департамента шерифа Лос Сантос

Капитан Алан Флерс
Командир подразделения, Бюро персонала

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение DEPUTY SHERIFF BONUS I KENNY ROBERTS
ИзображениеEmergency Services Team - Tactical MedicИзображение
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Kenny Roberts
Retired Deputy
Retired Deputy

Re: [DST] Robert Smith [НА РАССМОТРЕНИИ]

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый Роберт Смит!

Мы проверили Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee.

В ходе проверки заявления были допущены ошибки, которые не дают возможности бюро персонала Вас допустить до следующего этапа. Эти ошибки должны быть исправлены:
  • Ошибки в следующих пунктах: 2.6, 2.8 ((текст надо засунуть там под quote));
  • (( Начнем с того, что в пункте с описанием персонажа, мне нужно ОПИСАНИЕ твоего персонажа, а никак не биография. Также я ожидаю полного скриншота юцп аккаунта в разделе "все записи", а не вырезку, которая была залита на имгур 6 ДНЕЙ НАЗАД, и где будет видно количество часов на ЛК, ибо на персонаже я вижу только 1 час игры, и этого вообще не хватает, так как в наших требованиях требуется минимум 20 часов )).
Вам дается 24 часа на исправление указанных ошибок. Как только эти ошибки будут исправлены, дайте нам об этом знать отвечая на это сообщение, что ошибки были исправлены и заявка может быть проверена вновь.

С уважением,

Капитан Алан Флерс

Изображение
Изображение
Изображение
Kenny Roberts
Retired Deputy
Retired Deputy

Re: [DST] Robert Smith [ЗАМОРОЖЕНО]

spacer

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый Роберт Смит!

Мы рассмотрели Ваше заявление на должность Deputy Sheriff Trainee и с сожалением сообщаем Вам, что Вы не были выбраны на эту должность из-за проблем, которые могли быть связаны с:
  • Историей занятости;
  • Кредитная или финансовая история;
  • Обнаружена нераскрытая информация;
  • Нечестность;
  • Незаполненное заявление;
  • Неисправленные ошибки.

Ни при каких обстоятельствах Вы не имеете права подавать повторную заявку во время текущей кампании по набору персонала.

Любая официальная апелляция должна быть направлена в письменной форме и получена Командованием учебного бюро в течение десяти (10) рабочих дней с даты почтового штемпеля этого письма. Обратите внимание, что обработка апелляций может занять 5-7 рабочих дней.

Чтобы подать апелляцию, вы должны продемонстрировать, что факторы, приведшие к вашей дисквалификации, ошибочны.

С уважением,

Капитан Алан Флерс

Изображение
Изображение
Изображение
Закрыто