[Back Home] Logan Gill

Хранилище неактуальных тем.
Ronald Fowler
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: loka611
Discord: loka611#2971

[Back Home] Logan Gill

Сообщение Ronald Fowler »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Валентин, 24, Киевское время

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Logan Palmer - DCoP, Samuel Dean - LSPD ASD, Frank Irving - LSPD, LSSD, Logan Gill - LSSD SGT Vinewood
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Gambit, SW, LSP, LSL, SFS, SW

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Как и всегда, планирую поиграть опытного, относительно, пожилого патрульного, что давно работает в департаменте. По характеру: ворчливая, вечно чем-то недовольная морда, что имеет много опыта за своими плечами. Твёрдость и решительность в его характере, что граничит с весьма странным чувством справедливости. Даже думать не может о работе в офисе, с самого начала своей службы верой и правдой патрулирует улицы. Но, на большое удивление, всегда рад поделиться советом и подсказать что-то новобранцу и никогда не игнорировал просьбы о помощи, чем и заслуживает некое уважение среди коллег. Из хобби: любитель велосипедного спорта и длительных походов и часто промышляет этим в свои выходные. Его можно встретить где-то в горах рядом с Чиллиадом в попытках разбить очередную палатку для своего досуга.
Опять же, как и писалось, это лишь наброски. Посмотрим как будет развиваться моя игра во фракции и персонаж в целом. Пока что планирую так, но всё может поменяться.

Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.imgur.com/Q6ff1ZT.png
Форумный аккаунт GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/73-loka611/
Профиль в Discord: loka611#2971

Скриншоты вашей игры (CC, необязательно во фракции копов): Ссок нет, люди могут за меня поручиться, надеюсь
Пожелания:ASD, HB

Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Ronald Fowler 26 июн 2022, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Vasco Canta
Visitor
Visitor
Форумный ник: mafia
Discord: Babay#6400

Re: [Back Home] Logan Gill

Сообщение Vasco Canta »

За.
Randy Hansen
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: morixd
Discord: lightmori#9999
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Randy Hansen »

Объективно сгт старой школы, который может осадить и добавить ума разума. Ну и разумеется хороший пилотик.
ЗА!
Изображение
SERGEANT Michael Reed
Paleto Bay Station, Supervisor
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Oscar Vico
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: cyanide
Discord: cyanidedoc
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Oscar Vico »

Вновь будешь всем недоволен и токсичить как делал это местами в пд?
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I), Oscar Vico
241E, Special Weapons Team Red, Lead Crisis Negotiations Team, Special Enforcement Bureau
Ronald Fowler
Retired Deputy
Retired Deputy

Tammy Bradford писал(а): 26 июн 2022, 17:33 Вновь будешь всем недоволен и токсичить как делал это местами в пд?
конечно, беру пример только с тебя братан
Michael Macht
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: amx2
Discord: michelotti
Подразделение: Special Operations Division
Дополнительные персонажи: Nathan Martin - LT GIT
Matthew Bosch - DCoP CTSOB
Michael Macht - SGT SEB-SED:SWT

Сообщение Michael Macht »

честно, запомнился ты как бегунок. сначала в пд, потом перешел в сд, поставили тебя на сгт, посидел меньше недели и ушел в пд. там чуть посидел, съебал в сахп. посидишь тут и уйдешь опять?
amx2
Ronald Fowler
Retired Deputy
Retired Deputy

Carlos Bennett писал(а): 26 июн 2022, 17:46 честно, запомнился ты как бегунок. сначала в пд, потом перешел в сд, поставили тебя на сгт, посидел меньше недели и ушел в пд. там чуть посидел, съебал в сахп. посидишь тут и уйдешь опять?
не планировал уходить отсюда так быстро
с пд я ушёл потому что в стране моей война началась, не думал не о таком нюансе? Дальше у меня не было времени и я написал РТ в лспд, время появилось - решил пойти в сахп потому что там мои друзья были, сейчас они тут
до этого я в лспд просидел с декабря месяца и до начала войны, покаа маркус не снялся и хадр не встал, не знаю че за предъява вообще какая-то странная, ты же тоже фракцию менял, тебе за это никто ничего же не говорит верно?
Freddie Zhou
Retired Commander
Retired Commander
Форумный ник: Cambala
Discord: cambala
Подразделение: Central Patrol Division
Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station

Сообщение Freddie Zhou »

За
Michael Macht
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: amx2
Discord: michelotti
Подразделение: Special Operations Division
Дополнительные персонажи: Nathan Martin - LT GIT
Matthew Bosch - DCoP CTSOB
Michael Macht - SGT SEB-SED:SWT

Сообщение Michael Macht »

Logan Gill писал(а): 26 июн 2022, 17:48
Carlos Bennett писал(а): 26 июн 2022, 17:46 честно, запомнился ты как бегунок. сначала в пд, потом перешел в сд, поставили тебя на сгт, посидел меньше недели и ушел в пд. там чуть посидел, съебал в сахп. посидишь тут и уйдешь опять?
с пд я ушёл потому что в стране моей война началась, не думал не о таком нюансе? Дальше у меня не было времени и я написал РТ в лспд, время появилось - решил пойти в сахп потому что там мои друзья были, сейчас они тут
до этого я в лспд просидел с декабря месяца и до начала войны, покаа маркус не снялся и хадр не встал, не знаю че за предъява вообще какая-то странная, ты же тоже фракцию менял, тебе за это никто ничего же не говорит верно?
нет не думал ибо я даже не знаю где ты живешь, дружище. я фракцию за свою игру тут 1 раз поменля, с пд в декабре ушел и вот до сих пор тут, поэтому мне ничего не говорит. я смотрю бх других людей тоже, вот им как раз и говорят такое. я буду голосовать за, но если ты уйдешь быстро, то придется понести наказание
amx2
Bruce Larosa
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: sk1pper.
Discord: sk1pper.#0715
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Bruce Larosa »

Carlos Bennett писал(а): 26 июн 2022, 18:18
Logan Gill писал(а): 26 июн 2022, 17:48
нет не думал ибо я даже не знаю где ты живешь, дружище. я фракцию за свою игру тут 1 раз поменля, с пд в декабре ушел и вот до сих пор тут, поэтому мне ничего не говорит. я смотрю бх других людей тоже, вот им как раз и говорят такое. я буду голосовать за, но если ты уйдешь быстро, то придется понести наказание
Изображение
Изображение
СOUNTY SHERIFF BRUCE LAROSA
28th Sheriff of Los Santos County
Закрыто

Вернуться в «Архив»