LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТА
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
С правилами подачи заявления ознакомлен: Ваша подпись
РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Эш Варден
1.2. ВОЗРАСТ: 29
1.3. ПОЛ
- [+] Мужской
- [ ] Женский
1.5. ЭТНИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДНО)
- [+] Европеоидный
- [ ] Афроамериканский
- [ ] Латиноамериканский
- [ ] Азиатский
- [ ] Филиппинский
- [ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
- [ ] Женат / Замужем
- [+ ] Разведен / Разведена
- [ ] Вдова / Вдовец
- [ ] Не женат / Не замужем
1.8. СТАТУС РЕЗИДЕНТА
- [+] Гражданин США
- [ ] Иностранец-резидент, имеющий право и подал заявку на получение гражданства США
- [ ] Гражданин другой страны
1.10. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1 9124541
1.11. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.12. ОБРАЗОВАНИЕ
- [ ] Высшее (магистр наук)
- [ ] Высшее (бакалавр университета, 4 года)
- [ ] Колледж (бакалавр, 2 года)
- [+] Полное среднее (школьное образование)
- [ ] Курсы профессиональной подготовки
- [ ] Подтвержденный диплом иностранного образования G.E.D.
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Присутствует.
2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Нет.
2.3. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?
2.4.ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): Нет.
2.5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
2.6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
2.7. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)
2.8 Работали ли вы в ином исправительном учреждении США? Если да, то в каком?: Нет.
2.9. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я НАХОЖУСЬ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ ИЛИ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Присутствует.
2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Нет.
2.3. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?
- [+] Нет
- [ ] Армия США
- [ ] Военно-воздушные силы США
- [ ] Военно-морские силы США
- [ ] Корпус морской пехоты США
- [ ] Национальная гвардия
- [ ] Береговая охрана
2.4.ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): Нет.
2.5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
- [ ] Отличное
- [+] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
- [+] Отличное
- [ ] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.7. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)
- [+] Полностью чистая криминальная история
- [ ] Наличие административных штрафов или проступков
- [ ] Наличие уголовного преследования или обвинения в Ваш адрес
- [ ] Наличие судимости
2.8 Работали ли вы в ином исправительном учреждении США? Если да, то в каком?: Нет.
2.9. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я НАХОЖУСЬ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ ИЛИ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ
- [ ] Да
- [+] Нет
- [ ] Да
- [+] Нет
- [ ] Да
- [+] Нет
- [ ] Да
- [+] Нет
- [ ] Да
- [+] Нет
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ III - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность специалиста по связям с общественностью. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями.
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность специалиста по связям с общественностью. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями.
X
РАЗДЕЛ IV - OOC ИНФОРМАЦИЯ
- Ваше имя: Никита
- Ваш возраст: 19
- Ваш часовой пояс: МСК
- Ваш никнейм в Discord и ООС никнейм (при наличии), ho il mio inferno dentro#3337, toxice/4kurtku:
- Опыт игры на ролевых проектах с закрытой регистрацией: 4,5+- года.
- Опыт игры во фракциях, не обязательно государственных: 4 года.
- Почему вы хотите играть именно в тюрьме?: Давно интересен гейм садка
- Сколько времени вы сможете уделять игре?: 2-3+ часа
- Готовы ли вы показывать своего персонажа посредством ведения топика в разделе скриншот-ситуаций?: Да
- Краткое описание Вашей роли и планов на нее: Эш, жил и родился в США. Занимался боксом по прихоти отца, благодаря этому был в хороших с ним взаимоотношениях. В своём возрасте никого не уважал, кроме своей семьи. Которая воспитала его полностью: научился быть осторожным и внимательным ко всем деталям и избегать знакомств с людьми, которые могли вовлечь его в деятельность банд. Увы, с последним не срослось. Из-за чего и начал промышлять подобным в возрасте 20 лет. С ним довольно тяжело найти общий язык, если ты не увлекаешься теми-же темами, что и он. С близкими по духу людьми чувствует себя, как рыба в воде. Всегда осторожен и предусмотрителен, чтобы предугадать все исходы ситуаций, чтобы выйти из неё *чистым*, однако для него это не всегда срабатывает. С посторонними людьми ведёт себя осторожно, никому не доверяет, кроме тех, кого считает своими близкими, предпочтёт держаться в стороне, чем быть в компании своих сверстников. Своё время проводит довольно просто: лениться, не старается сделать что-то. Но при этом, позволяет себе прочитать книжонку, выйти на прогулку или заняться любимым делом. Частенько подкалывает своих друзей или близких, несмотря какая была тема. Для него нет стандартов аморально или нет, просто шутит и всё. Всегда создаёт о себе хорошее впечатление, но за этим будет скрываться осторожный и подозревающий парень. Не старается заводить новые знакомства, довольно алчен и эгоистичен. Считает, что в понимает музыку, хотя слушает только попсу. Отрицательно относится к ЛГБТ, присваивает себе традиционные семейные ценности. Способен перенести тяжелую ситуацию и при этом сохранить спокойствие. Это ему поможет в будущем, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не возникало. Если произойдёт ситуация, где на кону будет стоять жизнь его или его друзей/близких, то предпочтёт помочь/защитить их, чтобы сохранить свою репутацию. Планирует работать и исправно получать зарплату, которую хватало бы на жизнь, особо не переусердствуя, но в тоже время и не потерять то, к чему стремился.
- Скриншот записи наказаний в панели UCP: www.upload.ee/image/14281939/1231.png
- Ссылка на форумный аккаунт GTAWORLD: forum.gta-world.ru/profile/8128-toxice/