LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Максим, о своём возрасте не очень люблю говорить, так что оставим его в тайне. Часовой пояс равен с МСК.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): довольно много. Начиная от LSPD, LSSD до фракций криминального характера, например, Hawthorne Lil Watts 13 E/S Hye Power 13, Public Enemy Number №1.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): SW:P начиная с 2017 года: LSPD/LSSD после LSPD.ru, почти при всех лидерах, Gambit RP с 2018 года, LSPD/LSSD/SFPD/SFCSD.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Довольно молодого мужчину, возраст которого ещё и не достиг тридцати лет. На службу поступил по рекомендации своего дяди, так как после службы в горячих точках Ближнего Востока находился в глубочайшей депрессии, но также наблюдал за тем, как угасают те, с кем он служил, которые оказались в депрессивном состоянии, как и он. Довольно общительный и отзывчивый парень, но закрывает это всё под маской молчаливого мужчины. Занимается спортом, следит за собой. Одевается довольно скромно, дабы не выделяться из толпы.
Скриншот наказаний на GTA:W: я администратор. У меня нет наказаний.
Форумный аккаунт GTA:W: Grey Eyed Angel
Профиль в Discord: Grey Eyed Angel#9306
Скриншоты вашей игры (CC, необязательно во фракции копов):
Ellsworth Parker — LSPD, RHD;
Steven Kirous — LSPD, GND;
Phylicia Sinclo — LSPD, IAD;
Patrick Ho-Ujin — SFCSD.
Пожелания: PAROLE
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.