[Back Home] George Bradley (bankai)

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Aria King
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: Nova
Discord: night_rex_88
Подразделение: Major Crimes Bureau

[Back Home] George Bradley (bankai)

Сообщение Aria King »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Валентин, 21, мск

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): пд при ксадре и пд маркуса. Буду продолжать свою роль детектива Брэдли, который из-за ребенка перевелся в округ.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): lssd азамата, sfpd yfs, sfpd перепелицы, sfpd pinto, ещё много чего было, но это из того, что я помню. Самая крутая моя роль - Ройс Уолкман, чернокожий детектив отдела нравов, который прошел путь от неуверенного в себе пухляша до крутого покорителя сердец.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Логическое продолжение моего персонажа из ПД, откуда он перевелся на станцию в округе ради своего сына. В силу того, что он городской - многое не знает о жизни в округе и в ходе развития персонажа в связи с этим будут возникать интересные моменты. Белый традиционалист, последователей консервативных идей и взглядов на американское общество. Никогда не голосует за демократов и очень этим гордится. Исламофоб, испытывает неприязнь к арабским мигрантам, но не выставляет ее напоказ - просто любитель посетовать в кругу друзей и близких знакомых на то, как американское общество рискует утратить свою самобытность под гнетом миграционной угрозы. Много говорит о политике, настоящий фанат Дональда Трампа - иной раз так и сыпет цитатами из его твиттера, чем дико злит окружающих.
Не слишком уверен в себе, именно по этой причине прибегает к подобного рода преувеличениям и преукрасам. Старается компенсировать свои детские обиды и комплексы, что получается с переменным успехом.
Примерный семьянин, заботливый отец и муж. Убежденный католик, что каждое воскресенье с утра пораньше тащится в церковь послушать проповедь отца Блейка и попеть хором во славу Иисуса. Воспитывает десятилетнего сынишку, много болтает о своем ребенке, все так же преувеличивая и приукрашивая действительность.
В последнее время подсел на новомодное и диковинное для себя увлечение йогой, чем совершенно выбивается из образа крутого парня, выдавая фальш в своем обычном поведении на публике. Пытается подсадить на йогу всех своих знакомых, семью - много читает сопутствующей литературы и действительно рассматривает духовные практики с точки зрения пользы для психического здоровья.

Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/oGrdFfs
Форумный аккаунт GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/3198-nova/
Профиль в Discord: TsuyoshiSenpai#6448

Скриншоты вашей игры (CC, необязательно во фракции копов): Я приложу только один альбом, самый актуальный. Если сильно нужно - могу приложить старые СС (2018, 2019 года), но качество там плохое.
https://imgur.com/a/wzmf4uI (тут я Royce Walkman). Подробнее: https://forum.gambit-rp.ru/threads/365435/
На gtaw принимал участие в топике: https://forum.gta-world.ru/topic/9778-wfyclpd/ (я George Bradley и позднее Evelyn Harley)
И тут: https://forum.gta-world.ru/topic/9669-m ... is/page/3/ (Evelyn Harley в основном)

Пожелания: патруль, станция Палето, с моим другом и соигроком майским
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Rennie Dalton
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ
Discord: federal.block

Re: [Back Home] George Bradley (bankai)

Сообщение Rennie Dalton »

Привет, почитал заявочку, ознакомился. Особых вопросов не возникло, кроме того, кто такой майский? Он уже играет у нас? В остальном, не вижу препятствий для игры на нашей станции. Будь готов к тому, что иногда игры может не быть.
Daniella Fuentes
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: maisky
Discord: maisky#2646

Сообщение Daniella Fuentes »

Elaine Hennequin писал(а): 03 июл 2022, 17:03 Привет, почитал заявочку, ознакомился. Особых вопросов не возникло, кроме того, кто такой майский? Он уже играет у нас? В остальном, не вижу препятствий для игры на нашей станции. Будь готов к тому, что иногда игры может не быть.
Майский это я.
Thorne Watts
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: capitalism
Discord: notcapitalism
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Thorne Watts »

данный игрок находился со мной в замечательном отделе убийств и ограблений. Могу выделить его хорошим кандидатом в должность андершерифа, если майский будет шерифом.

Двумя тибетскими руками за
Изображение
Изображение
COUNTY SHERIFF THORNE WATTS
34th Sheriff of Los Santos County
Los Santos Sheriff's Department - "A Tradition Of Service"
Изображение Изображение
Michael Macht
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: amx2
Discord: michelotti
Подразделение: Special Operations Division
Дополнительные персонажи: Nathan Martin - LT GIT
Matthew Bosch - DCoP CTSOB
Michael Macht - SGT SEB-SED:SWT

Сообщение Michael Macht »

банкай пон, за
amx2
Madison Romero
Visitor
Visitor
Форумный ник: drugcontrol
Discord: deaddevil#5683

Сообщение Madison Romero »

пересекались с банкаем когда держал сват сфпд у пинто, запомнился как вполне адекватный и классный парень, только за
Samuel Crowley
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: mortyr
Discord: мортира#3605
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Samuel Crowley »

Да
Ian Garza
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: khabibulinsky
Discord: khabibulinsky#3476
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Ian Garza »

дс палето.
ознакомиться с форумом и получить группы в дискорд.
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I) Ian Garza
Special Weapons Team, Team Member, 242H
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Закрыто

Вернуться в «Архив»