LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Имя: Эмин. Возраст: 15 лет. Часовой пояс: +3 от Москвы.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Управление шерифа - играл помощника шерифа, который собрал рок-группу в управлении шерифа
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): играл везде (гамбит, св, фьюри, лссг) - лспд, сфпд, лссд, сфсд.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Dale Bonner
КТО Я?
Я родился в жарком Вентурасе. Нахватал многовато грехов перед Христом: пил, курил, буянил. Осознал это поздновато, в лет девятнадцать.
Когда я начал ходить в церковь, многое мной было переосмыслено. Работа в полиции это искупление грехов. И учитывая количество моих грехов, это надолго.
Кто он?
Угрюмое лицо, короткая стрижка. " - именно так можно кратко описать Дэйла Боннера, среднестатического меркантильного американца.
Работа в департамента приубавила веру в Бога, но Дэйл до сих пор верит в искупление и карму человека.
Ничем не броский мужик, в свои 30 лет живет с родителями, Довольно ленивый, страдает проблемами с лишним весом, что немаловажно в такой профессии, также он любит часто прикладываться к рюмке. Циничный и "старый как мир" офицер.
Явно недолюбливает женщин, мотивируя это тем, что имеет достаточный жизненный опыт в этом деле, после трёх разводов.
Есть большая неприязнь к дельцам-весельчакам любого рода, которые хоть мало-мальски пытаются нажить на простых-людях.
Скриншот наказаний на GTA:W: click
Форумный аккаунт GTA:W: click
Профиль в Discord: cowbooooy#4985
Скриншоты вашей игры (CC, необязательно во фракции копов):
spencer coleman
dustin reyes
scott harrelson
stanley holden
Пожелания: в овр к бро санычу
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.