[BACK HOME] Miguel Peralta (555инкассатор)
-
Benjamin Christiansen
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: nemec.
- Discord: nemec._
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
Re: [BACK HOME] Miguel Peralta (555инкассатор)
Дс беру на станцию под свою ответственность
-
Nicholas Howard
- Retired Deputy

- Форумный ник: Roddie
- Discord: Roddie#2401
За, но если не ошибаюсь, помахать кулаками это уже считается за первый уровень коррупции. Собираешься ли ты подавать на неё? Если нет, то лучше продумай этот момент чуть по другому. Ты ведь должен понимать что если ты не играешь коррумпированного копа, то твой персонаж будет бояться совершать такие вещи. Ко всему этому, УТВЕРЖДАТЬ НЕ БУДУ, потому-что давно не проверял это, но на станции Дэвиса играются нагрудные камеры. Это ты тоже учитывать должен, если они по прежнему играются.Miguel Peralta писал(а): 04 июл 2022, 14:36 Нервный и вспыльчивый тип который любит помахать кулаками вне видимости камер.
Выписка из правил коррупции: https://i.imgur.com/xyBFEeT.png

SUPERVISOR'S ASSISTANT RICK FLAIRS

DAVIS SHERIFF`S STATION
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
-
Ronald Fowler
- Retired Deputy

- Форумный ник: loka611
- Discord: loka611#2971
-
Martin Elvaradez
- Retired Deputy

- Форумный ник: RYA
- Discord: hohlid-19#4734
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
В сентябре если не ошибаюсь проходил стажировку в СД тут.. Ты её закончил?

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team BlueLos Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
-
Miguel Peralta
- Visitor

- Форумный ник: 555инкассатор
- Discord: pasdasfd#4123
всё в рамках разумного, это скорее значит что я вместо того чтобы всех негритосов тазером лупить иногда лучше зарублюсь раз на раз на кулаках, по моему мнению так играть намного интереснее и красочнее. бэдкопить не планирую и персонаж не коррумпированный.Nicholas Howard писал(а): 04 июл 2022, 16:59За, но если не ошибаюсь, помахать кулаками это уже считается за первый уровень коррупции. Собираешься ли ты подавать на неё? Если нет, то лучше продумай этот момент чуть по другому. Ты ведь должен понимать что если ты не играешь коррумпированного копа, то твой персонаж будет бояться совершать такие вещи. Ко всему этому, УТВЕРЖДАТЬ НЕ БУДУ, потому-что давно не проверял это, но на станции Дэвиса играются нагрудные камеры. Это ты тоже учитывать должен, если они по прежнему играются.Miguel Peralta писал(а): 04 июл 2022, 14:36 Нервный и вспыльчивый тип который любит помахать кулаками вне видимости камер.
-
Miguel Peralta
- Visitor

- Форумный ник: 555инкассатор
- Discord: pasdasfd#4123
путаешь, я играл в феврале с мецкером в паре, со всем нужным меня ознакомили. переживать не о чем.Marshall Montis писал(а): 04 июл 2022, 17:09 В сентябре если не ошибаюсь проходил стажировку в СД тут.. Ты её закончил?
-
Nicholas Howard
- Retired Deputy

- Форумный ник: Roddie
- Discord: Roddie#2401
Понял. Идея надавать пиздов латиносам и негроидам неплохая. Теперь я два раза за.Miguel Peralta писал(а): 04 июл 2022, 17:11всё в рамках разумного, это скорее значит что я вместо того чтобы всех негритосов тазером лупить иногда лучше зарублюсь раз на раз на кулаках, по моему мнению так играть намного интереснее и красочнее. бэдкопить не планирую и персонаж не коррумпированный.Nicholas Howard писал(а): 04 июл 2022, 16:59За, но если не ошибаюсь, помахать кулаками это уже считается за первый уровень коррупции. Собираешься ли ты подавать на неё? Если нет, то лучше продумай этот момент чуть по другому. Ты ведь должен понимать что если ты не играешь коррумпированного копа, то твой персонаж будет бояться совершать такие вещи. Ко всему этому, УТВЕРЖДАТЬ НЕ БУДУ, потому-что давно не проверял это, но на станции Дэвиса играются нагрудные камеры. Это ты тоже учитывать должен, если они по прежнему играются.Miguel Peralta писал(а): 04 июл 2022, 14:36 Нервный и вспыльчивый тип который любит помахать кулаками вне видимости камер.

SUPERVISOR'S ASSISTANT RICK FLAIRS

DAVIS SHERIFF`S STATION
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
-
Martin Elvaradez
- Retired Deputy

я помню ник но не помню откуда!Miguel Peralta писал(а): 04 июл 2022, 17:12путаешь, я играл в феврале с мецкером в паре, со всем нужным меня ознакомили. переживать не о чем.Marshall Montis писал(а): 04 июл 2022, 17:09 В сентябре если не ошибаюсь проходил стажировку в СД тут.. Ты её закончил?

242 Weapons Team BlueLos Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
-
Thorne Watts
- Retired Sheriff

- Форумный ник: capitalism
- Discord: notcapitalism
Знаю Ваню давно, очень хороший человек и игрок
за
за

COUNTY SHERIFF THORNE WATTS
34th Sheriff of Los Santos County
Los Santos Sheriff's Department - "A Tradition Of Service"

34th Sheriff of Los Santos County
Los Santos Sheriff's Department - "A Tradition Of Service"

-
Martin Elvaradez
- Retired Deputy

вспомнил откуда! лспд. уважаемо и гейская очкастая личность

за, дс двс

за, дс двс