[BACK HOME] Dale Bonner (cowbooooy)

Хранилище неактуальных тем.
Martin Elvaradez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: RYA
Discord: hohlid-19#4734
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Re: [BACK HOME] Dale Bonner (cowbooooy)

Сообщение Martin Elvaradez »

Это ведь не единственный косяк с латиносами. Там была ещё ситуация, которую я не до конца понял, что-то связанное с УЛСА..
Академия никак ничему не научит, потому что в академии рассказывается база полицейской игры, а не обучается игре персонажа.
Если ты играешь русского пепеса, то тебе в CRMP. Мне крайне противно было видеть такую игру, и странно, что тебя не вальнули там. Знаешь, не знаешь ты, что там официальная криминальная фракция. Это что-то меняет? Ты на толпу бычишь, это уже не в знании района дело. Ты не супермен болван, как тебе ответили колко.
Выпускать тебя играть с краймом очень страшно, да и с цивилами тоже, потому что твоя игра - это роботическое взаимодействие с попытками бычки когда это неуместно. Я против. Если тебя запихнуть только в БВР, играть ты не будешь(ведь ты сделал твинкарь в патрульке побегать и обосрался). Вот и вопрос. Есть ли смысл?
Изображение

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team Blue
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Ronald Fowler
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: loka611
Discord: loka611#2971

Сообщение Ronald Fowler »

Marshall Montis писал(а): 04 июл 2022, 17:06 Это ведь не единственный косяк с латиносами. Там была ещё ситуация, которую я не до конца понял, что-то связанное с УЛСА..
Академия никак ничему не научит, потому что в академии рассказывается база полицейской игры, а не обучается игре персонажа.
Если ты играешь русского пепеса, то тебе в CRMP. Мне крайне противно было видеть такую игру, и странно, что тебя не вальнули там. Знаешь, не знаешь ты, что там официальная криминальная фракция. Это что-то меняет? Ты на толпу бычишь, это уже не в знании района дело. Ты не супермен болван, как тебе ответили колко.
Выпускать тебя играть с краймом очень страшно, да и с цивилами тоже, потому что твоя игра - это роботическое взаимодействие с попытками бычки когда это неуместно. Я против. Если тебя запихнуть только в БВР, играть ты не будешь(ведь ты сделал твинкарь в патрульке побегать и обосрался). Вот и вопрос. Есть ли смысл?
нихуя себе а че это его в бвр засовывать, он за роль что ли шарит или ещё за что-то? не нужно брать туда типов с такими приколами за спиной вы че эу (без обид)
Cade Fraga
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: fliptrip
Discord: .fliptrip
Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

Сообщение Cade Fraga »

нет, сто приходов в пд-сд, а игры ноль
Изображение
Изображение
Изображение Sergeant CADE FRAGA