LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Михаил, 20, мск
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):По мелочи играл на роли цивила в Университете, также играл в СМИ.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): На гамбите в СФПД патрульке, дт, св проджект.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Не сильно хочется раскрывать характер и будущие планы на своего персонажа, но в принципе готов описаться целостную картину. В моих планах играть неопытную и жизнерадостную дамочку, которая будет достаточно сильно отличаться от своих коллег и быть полной противоположностью стереотипам о департаменте шерифа. Хочу играть жизнерадостную и добродушную дамочку, которая будет лояльно относиться практически ко всем нейтральным лицам. Полна оптимизма и желания изменить этот мир, но возможно по ходу игры все её мечты и желания с грохотом рухнут об суровые реалии этого мира. Я стараюсь делать так, чтобы её качества были одновременно большим плюсом и большим минусом, допустим она улыбчивая и добрая девушка, однако иногда это может сыграть злую шутку. Безумно боится собак и замкнутых пространствах, чаще всего пытается показать себя сильной, однако по факту состоит из своих слабостей и страхов. Временами она конечно может быть немного вредной и капризной, но почти в любых конфликтных ситуаций старается свести все на нет. Постоянно сует свой нос во все возможные дела, дале если они совершенно не касаются её.
Если говорить кратко, то я постараюсь играть совсем зеленую девушку, которая только вступила на стажировку и ей только предстоит познакомиться со всеми прелестями своей работы.
Скриншот наказаний на GTA:W:

Форумный аккаунт GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/6784-pendexo/
Профиль в Discord: tip top#0525
Скриншоты вашей игры (CC, необязательно во фракции копов): https://imgur.com/a/0ZWO6bs
Пожелания: Куда угодно, лишь бы кто-то обучил системам и помог влиться в коллектив.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.