[Back Home] Roger Randal (truelesson)
-
Bruce Fagan
- Retired Deputy

- Форумный ник: Trust Is Critical
- Discord: trust is critical#9766
- Подразделение: Narcotics Bureau
-
Roger Randal
- Retired Deputy

- Форумный ник: truelesson
- Discord: gregory#0936
-
Bruce Fagan
- Retired Deputy

Re: [Back Home] Roger Randal (truelesson)
Нет, ну а что. Диалоги шаблонные и натянутые, что бы тебе не написали в ответ ты все перекручиваешь под себя, теряется интерес к прочтению. Эмоции персонажа кажутся фальшивыми из-за ненадобности в некоторых моментах. Вот поставил ты ЧБ на скрины с перестрелкой, и че оно тебе дало? Покурил сигаретку и поехал дальше? Где разбирательства, где психологическое курсы поддержи. Раз ты бьешься в антиутопию, так будь любезен не останавливаться на полпути. Бред, против.
-
Gregory Contreras
- Visitor

- Форумный ник: analdestroyer
- Discord: analdestroyer#1400
Солидарен с товарищем выше. Такое ощущение, будто играешь по какому-то киношному мотиву. Причем настолько натянуто, что хочется скорее пойти в унитаз сбросить рвотную массу, нежели смотреть на это.
-
Roger Randal
- Retired Deputy

- Форумный ник: truelesson
- Discord: gregory#0936
Не помню где, но должен бы где-то заваляться скриншотик с прочтением книги энфорсеров с сигареткой на парковке. К сожалению, доступ к этому ресурсу был утерян, но там я роль раскрыл, припоминается мне, в полной мереSonny Rong писал(а): 15 июл 2022, 10:49 Нет, ну а что. Диалоги шаблонные и натянутые, что бы тебе не написали в ответ ты все перекручиваешь под себя, теряется интерес к прочтению. Эмоции персонажа кажутся фальшивыми из-за ненадобности в некоторых моментах. Вот поставил ты ЧБ на скрины с перестрелкой, и че оно тебе дало? Покурил сигаретку и поехал дальше? Где разбирательства, где психологическое курсы поддержи. Раз ты бьешься в антиутопию, так будь любезен не останавливаться на полпути. Бред, против.
-
Bruce Fagan
- Retired Deputy

Очень жаль, возможно бы я изменил свое мнение к твоему БХ в случае их наличияButch Garrison писал(а): 15 июл 2022, 11:04Не помню где, но должен бы где-то заваляться скриншотик с прочтением книги энфорсеров с сигареткой на парковке. К сожалению, доступ к этому ресурсу был утерян, но там я роль раскрыл, припоминается мне, в полной мереSonny Rong писал(а): 15 июл 2022, 10:49 Нет, ну а что. Диалоги шаблонные и натянутые, что бы тебе не написали в ответ ты все перекручиваешь под себя, теряется интерес к прочтению. Эмоции персонажа кажутся фальшивыми из-за ненадобности в некоторых моментах. Вот поставил ты ЧБ на скрины с перестрелкой, и че оно тебе дало? Покурил сигаретку и поехал дальше? Где разбирательства, где психологическое курсы поддержи. Раз ты бьешься в антиутопию, так будь любезен не останавливаться на полпути. Бред, против.
-
Robert Garner
- Visitor

- Форумный ник: whiteman
- Discord: whiteman #2607
- Подразделение: Training Bureau
порядочный игрок заслуживающий место во фракции
я не могу представить, что бы хотя бы одна строчка из его диалогов не могла прозвучать из уст реального полицейского, ничего общего с кино это не имеет, когда люди играют кино, заметно, как сюжет отдаётся вымышленному персонажу, нежели реалистичного происходящего
если вы безумцы или графоманы, это не повод ограничивать игрока от игры в этой фракции
я не могу представить, что бы хотя бы одна строчка из его диалогов не могла прозвучать из уст реального полицейского, ничего общего с кино это не имеет, когда люди играют кино, заметно, как сюжет отдаётся вымышленному персонажу, нежели реалистичного происходящего
если вы безумцы или графоманы, это не повод ограничивать игрока от игры в этой фракции

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) WILFIED COPELAND 25250 DVS FTO
-
Bruce Fagan
- Retired Deputy

Ё-моё. Круто. Урыл.
-
Raymond Fischer
- Retired Sheriff

- Форумный ник: devil
- Discord: devil114
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
SEB-SWT, Deputy Sheriff Bonus I

CAPTAIN FISCHER
UNIT COMMANDER, SENORA SHERIFF'S STATION
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
UNIT COMMANDER, SENORA SHERIFF'S STATION
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"