LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Денис, 19. МСК.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Jade Altenhoff LSPD с сентября 21ого по июль 22ого при: butthurt, MarcusAga, ISax, xadr.
В званиях: PO II, PO III, PO III+1, SGT. (Играл в отделах: патрульный дивизион, ФТО, К-9, офис сержантов).
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Gambit SF. Jade Altenhoff SFSD с июня 21ого по август 21ого при: Назарий, extassyy, dronov.
В званиях: Deputy Sheriff, ассистент супервайзера, куратор ФТО. (Кураторство буквально за неделю до расформа SFSD).
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Репутейшн у меня за Джейд "богатая" за мою более чем годичную гос.структурную историю, отсюда принимаю решение исправиться и начать чуток с чистого листа. По сути Джесилайн станет аналогичным немецким моим проектом как и был мой прошлый персонаж, за исключением некоторых особенностей. А именно я перепишу её мотивы которые побудили связать свою жизнь с государственной службой. Если ранее это была лишь попытка самореализации, то теперь это будет осознанное решение на фоне штатам которые даровали ей образование, социальный рост как личности и разумеется гражданство. Однако не стоит забывать и о преданности своей родной стране, интересы которой дама будет отстаивать в любом случае. Оставим ей такую же харизматичность и обаятельность, а главное вид "живого персонажа и живой роли". (Это я не лилею своё ЧСВ, это отзывы тех кому удалось играть со мной в off duty. Да, персонажа я играю полностью и не только на сменах.)
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/M5xKOc8
Форумный аккаунт GTA:W: LEWISSEL
Профиль в Discord: Corsair#3382
Скриншоты вашей игры (CC, необязательно во фракции копов): СС с моего архивного топика за время игры в LSPD (определённое время висел в закрепе форума): https://imgur.com/a/fiewLN5
Пожелания: На ваше усмотрение, но вот по станции это Палето.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.