[Back Home] Amante Ray (gaby)

Хранилище неактуальных тем.
Thorne Watts
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: capitalism
Discord: notcapitalism
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Re: [Back Home] Amante Ray (gaby)

Сообщение Thorne Watts »

нет.
Мне приходилось взаимодействовать как раз в лспд, начиная со смешного аутфита ( я пытался найти не смог найти, но вот представьте гндшник в джинсах, майке и броником сверху). - По игре именно гндшника я ничего не знаю, момент доеба именно до аутфита.
Потом - вайс!!! Я изредко поглядывал через демки висы, и опять же - вайс детектив одет как цыган, золотые кольца, банданы и прочее. Да и сама игра довольно такая, ну исходя из того что я видел, а видел я далеко не все.
Ну и конечно, непостоянность - не минус.
Вот только правда из-за нее порушилось очень много игры, в частности в осс - когда моим друзьям пришлось ждать, неделю наверно? - Чтобы ты на агенте пароле просто связался с ними, но ты продолжал их игнорировать.
Не хочу видеть в патрульном вообще.
Изображение
Изображение
COUNTY SHERIFF THORNE WATTS
34th Sheriff of Los Santos County
Los Santos Sheriff's Department - "A Tradition Of Service"
Изображение Изображение
Walter Feuerbach
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: gaby
Discord: gabys#2538

Сообщение Walter Feuerbach »

Jerry Madison писал(а): 24 июл 2022, 16:57 Твоя история фракций говорит о непостоянности. То ты в пд гнд. То ты в фд. Потом опять пд вайс. ушёл в фд. потом опять вайс(мб я заблуждаюсь). пошёл в тюрму, что-то попытался поделать, ругались что у тебя удошник шароёбится спокойно нарушая всё, ушёл(наверное?) идёшь сюда...
как-то.. не очень если честно, ну и почему тебе не создать другого персонажа? кого-то кроме сексапильного чернокожего(да ещё и в округе где вокруг расисты белые американцы).
Наверно потому что я хочу играть так как нравится мне, а не так как этого хотят кто-то иной. Да и не знаю о какой сексапильности идёт речь.

Нигде не трактуется обязательство нахождения длительных сроков, хотя во всех фракциях куда бы я не приходил - игра больше месяца. Моя должность и работа на проекте так же заключается в том, чтобы ходить и наблюдать за тем как идёт игра во фракциях, но не буду же я смотреть это через /spec? Внутреннюю кухню нужно изучать так же.
По этому что и где я поиграл, с кем и как долго - какая разница? Я иду сюда не в фэкшн менеджмент, а в обычный стафф персонал. Если бы мне сказали - гэби иди на сержанта или лейтенанта или вот тебе капитана сделай игру в округе, это один разговор. Но, таких диалогов у меня не было, по этому я вероятнее всего займу слот обычного патрульного.

Ну и я без негатива тоже не понимаю, какой смысл пытаться усидеться на всех ролях.
Изображение
Изображение
Изображение
Oscar Vico
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: cyanide
Discord: cyanidedoc
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Oscar Vico »

за

доебы за непостоянность пустые, он у меня еще в пд нормально сидел в оцвд, потом развивал рокфорд, не прыгал по фракциям
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I), Oscar Vico
241E, Special Weapons Team Red, Lead Crisis Negotiations Team, Special Enforcement Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Hubert Barksdale
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: ryzen 9 9950x
Discord: rtx4090#24gb
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Hubert Barksdale »

ну можн

Изображение
Retired Deputy Sheriff Bonus I HUBERT BARKSDALE
ИзображениеWeapons Team, Special Enforcement Bureau
"The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»."
Libby Ayers
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: asics
Discord: MatveiMatveev#2054

Сообщение Libby Ayers »

Против. Капитализм выше все описал. Лучше пройди академию))) и обратись к рп кьюалити, чтобы поболтать за интересные роли
Walter Feuerbach
Retired Deputy
Retired Deputy

Sheron Caldwell писал(а): 24 июл 2022, 17:16 нет.
Мне приходилось взаимодействовать как раз в лспд, начиная со смешного аутфита ( я пытался найти не смог найти, но вот представьте гндшник в джинсах, майке и броником сверху). - По игре именно гндшника я ничего не знаю, момент доеба именно до аутфита.
Потом - вайс!!! Я изредко поглядывал через демки висы, и опять же - вайс детектив одет как цыган, золотые кольца, банданы и прочее. Да и сама игра довольно такая, ну исходя из того что я видел, а видел я далеко не все.
Ну и конечно, непостоянность - не минус.
Вот только правда из-за нее порушилось очень много игры, в частности в осс - когда моим друзьям пришлось ждать, неделю наверно? - Чтобы ты на агенте пароле просто связался с ними, но ты продолжал их игнорировать.
Не хочу видеть в патрульном вообще.
"вайс детектив одет как цыган, золотые кольца, банданы и прочее. " - Дак это описание персонажа Висы.
Ты сейчас чужие ошибки вешаешь на меня, это не есть хорошо.

Доеб до аутфита это лучшее что может быть наверно, но дело каждого.

Знаю что мне писали игроки из ОСС, но я никому не рушил игру, ведь тупо её не строил ни с кем. Когда я отправил заключенного по условно-досрочной программе, я ушёл в неактив. (это знал каждый пользователь который находится в официальном дискорд-канале гтаВ)
Martin Elvaradez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: RYA
Discord: hohlid-19#4734
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Martin Elvaradez »

gaby писал(а): 24 июл 2022, 17:20
Jerry Madison писал(а): 24 июл 2022, 16:57 Твоя история фракций говорит о непостоянности. То ты в пд гнд. То ты в фд. Потом опять пд вайс. ушёл в фд. потом опять вайс(мб я заблуждаюсь). пошёл в тюрму, что-то попытался поделать, ругались что у тебя удошник шароёбится спокойно нарушая всё, ушёл(наверное?) идёшь сюда...
как-то.. не очень если честно, ну и почему тебе не создать другого персонажа? кого-то кроме сексапильного чернокожего(да ещё и в округе где вокруг расисты белые американцы).
Наверно потому что я хочу играть так как нравится мне, а не так как этого хотят кто-то иной. Да и не знаю о какой сексапильности идёт речь.

Нигде не трактуется обязательство нахождения длительных сроков, хотя во всех фракциях куда бы я не приходил - игра больше месяца. Моя должность и работа на проекте так же заключается в том, чтобы ходить и наблюдать за тем как идёт игра во фракциях, но не буду же я смотреть это через /spec? Внутреннюю кухню нужно изучать так же.
По этому что и где я поиграл, с кем и как долго - какая разница? Я иду сюда не в фэкшн менеджмент, а в обычный стафф персонал. Если бы мне сказали - гэби иди на сержанта или лейтенанта или вот тебе капитана сделай игру в округе, это один разговор. Но, таких диалогов у меня не было, по этому я вероятнее всего займу слот обычного патрульного.

Ну и я без негатива тоже не понимаю, какой смысл пытаться усидеться на всех ролях.
Изображение
Изображение
Изображение
ты пытаешься меня тролить или что? я сижу на этих ролях одновременно, а не бегаю по фракциям туда-сюда. у тебя есть претензии к моей игре агента пароля или судьи? пожалуйста, в личные сообщения можешь мне всё высказать.
я выполняю свои обязанности пароль агента исправно. выполняю обязанности судьи исправно. собственно так же как и руковожу административного бюро.
Изображение

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team Blue
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
лолол
Visitor
Visitor
Форумный ник: sandyrev
Discord: sandyrev#9847

Сообщение лолол »

против, факторы выше
Изображение
Deputy Sheriff (BONUS II) Mark Sanagava
Community Oriented Policing Teams
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Walter Feuerbach
Retired Deputy
Retired Deputy

Я тебе это отметил исключительно как факт нахождения сразу и везде.
Ничего другого я не обсуждаю, ни то как ты там находишься и зачем.
Без претензий и тем более троллинга.
Gregory Contreras
Visitor
Visitor
Форумный ник: analdestroyer
Discord: analdestroyer#1400

Сообщение Gregory Contreras »

Смена персонажа стопроцентно, дальше посмотрим.
Закрыто

Вернуться в «Архив»