ЛадноMario Carbanelli писал(а): 26 июл 2022, 15:36Убери провокации пользователей на официальном ресурсе проекта, твоё дело в БХ проголосовать, а не начинать дискуссии. Моё мнение не должно волновать тебя, всего доброго.Sonny Rong писал(а): 26 июл 2022, 15:34 Ксадр, у тебя каждый второй поголовно хуесос, на кого только не посмотреть
Может нужно что-то пересмотреть в себе? Совершенные ранее нарушения не свидетельствуют о дальнейшем рецидиве
[Back Home] Davis Scroodge (dru)
-
Bruce Fagan
- Retired Deputy

- Форумный ник: Trust Is Critical
- Discord: trust is critical#9766
- Подразделение: Narcotics Bureau
Re: [Back Home] Davis Scroodge (dru)
-
Manuel Rivas
- Retired Deputy

- Форумный ник: dru.
- Discord: dru#1547
> 17 май 2022Mario Carbanelli писал(а): 26 июл 2022, 15:31Расстрел ребят, которые никак не угрожали тебе и уезжали в противоположную сторону, многочисленные нарушения правил сервера за что было выдано наказание, ты пришел в К9 ЛСПД к Интерлюду до первого косяка и улетел через день, вывод: похуистическое отношение к игре в таких фракциях
Против
Я и в разговоре с тобой/интерлюдом не спорил что неправильно поступил? Я тебе сразу написал без базара, мой необдуманный косяк, но сейчас я пытаюсь продолжить игру на нормальной ноте, я хз че еще сказать, это было дохуя времени назад :/ про какие многочисленные нарушения в игре пд ты говоришь я тоже не понимаю.
-
Oscar Vico
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: cyanide
- Discord: cyanidedoc
- Подразделение: Special Enforcement Detail
приложи не обрезанные скриншоты наказанийDavis Scroodge писал(а): 26 июл 2022, 15:42> 17 май 2022Mario Carbanelli писал(а): 26 июл 2022, 15:31Расстрел ребят, которые никак не угрожали тебе и уезжали в противоположную сторону, многочисленные нарушения правил сервера за что было выдано наказание, ты пришел в К9 ЛСПД к Интерлюду до первого косяка и улетел через день, вывод: похуистическое отношение к игре в таких фракциях
Против
Я и в разговоре с тобой/интерлюдом не спорил что неправильно поступил? Я тебе сразу написал без базара, мой необдуманный косяк, но сейчас я пытаюсь продолжить игру на нормальной ноте, я хз че еще сказать, это было дохуя времени назад :/ про какие многочисленные нарушения в игре пд ты говоришь я тоже не понимаю.

Deputy Sheriff (Bonus I), Oscar Vico
241E, Special Weapons Team Red, Lead Crisis Negotiations Team, Special Enforcement Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
241E, Special Weapons Team Red, Lead Crisis Negotiations Team, Special Enforcement Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Manuel Rivas
- Retired Deputy

https://i.imgur.com/YP9ISjn.pngMario Carbanelli писал(а): 26 июл 2022, 15:44приложи не обрезанные скриншоты наказанийDavis Scroodge писал(а): 26 июл 2022, 15:42> 17 май 2022Mario Carbanelli писал(а): 26 июл 2022, 15:31Расстрел ребят, которые никак не угрожали тебе и уезжали в противоположную сторону, многочисленные нарушения правил сервера за что было выдано наказание, ты пришел в К9 ЛСПД к Интерлюду до первого косяка и улетел через день, вывод: похуистическое отношение к игре в таких фракциях
Против
https://i.imgur.com/o4wq5by.png
-
Madison Romero
- Visitor

- Форумный ник: drugcontrol
- Discord: deaddevil#5683
нет, история наказаний обо всём говорит
-
Martin Elvaradez
- Retired Deputy

- Форумный ник: RYA
- Discord: hohlid-19#4734
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Дружище. История наказаний у тебя мягко говоря плохая. Понимаешь?
Ладно бы тебя откидывали за мамкоёбство... Но тут я вижу другие наказания, вот в чем проблема.
Ладно бы тебя откидывали за мамкоёбство... Но тут я вижу другие наказания, вот в чем проблема.

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team BlueLos Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
-
Manuel Rivas
- Retired Deputy

я и не спорю ни с чем, мол админы такие сякие ни за что ебут, я могу тебе объяснить и оспорить лишь крайний джайл. там прошло Н-е время с каких-либо серьезных наказаний, выводы сделаны, что я еще могу сделать дабы смягчить этот процесс? купить очистку наказаний? и ты хочешь сказать что-то от этого измениться и не останется /лишь для галочки/?Jerry Madison писал(а): 26 июл 2022, 16:20 Дружище. История наказаний у тебя мягко говоря плохая. Понимаешь?
-
Martin Elvaradez
- Retired Deputy

- Форумный ник: RYA
- Discord: hohlid-19#4734
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Ну. Хз чувак. Это уже менеджменту решать брать или нет. Наказания действительно так себе.

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team BlueLos Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
-
Demi Melendez
- Visitor

- Форумный ник: ᛋᛋ
- Discord: поел черешни#2702
- Подразделение: Personnel Administration Bureau
если человек изменился, то он заслуживает второй шанс, как и любой другой, кто находится во фракции
в случае косяков, кикнуть никогда не поздно
за
в случае косяков, кикнуть никогда не поздно
за

Retired Deputy Sheriff (Bonus I) Demi MelendezCanine Services Detail, Tacital K9 Handler
Speciel Enforcement Bureau — «Rulers of the Night»
&
Retired Sergeant Mia MontielAero Bureau, Unit Commander
Los Santos County Sheriff Department — «A Tradition of Service»
-
Raynold Blackburn
- Retired Deputy

- Форумный ник: Sladki Snov Rapper
- Discord: guardianangels
- Подразделение: Narcotics Bureau
дайте шанс ему. за