Департамент Шерифа округа Лос Сантос ━ контактная информация и FAQ

Раздел, содержащий форму подачи жалоб на гражданских лиц и помощников шерифа, а также информационную сводку департамента.

Изображение
Закрыто
Los Santos County Sheriff's
"A Tradition of Service"
Форумный ник: ..
Discord: ..

Департамент Шерифа округа Лос Сантос ━ контактная информация и FAQ

Сообщение Los Santos County Sheriff's »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Контактная информация
Почтовый Адрес
Департамент Шерифа округа Лос-Сантос
Зал Правосудия
100 Бульвар Инносэнс
Дэвис, Округ Лос-Сантос, СА 90012

[email protected]

Телефоны
Линия чрезвычайных ситуаций: 911
Не экстренная горячая линия: 991
Контактный телефон: 901
Часто задаваемые вопросы
Кто является Шерифом округа Лос-Сантос?
В настоящее время шерифом является Роберт Гарсия.

Как сообщить о преступлении?
Вы можете сообщить о преступлении, позвонив на горячую линию, не требующую экстренной помощи, и попросив поговорить с помощником шерифа. Если речь идет о чрезвычайной ситуации, немедленно звоните 911.

Как подать жалобу на помощника шерифа или сотрудника LSSD?
Вы можете подать жалобу, посетив участок шерифа или следуя инструкциям на нашем портале жалоб и благодарностей. Бюро Внутренних Расследований ━ процедура подачи жалобы/благодарности

Что произойдет, если я откажусь подписывать штраф за нарушение правил дорожного движения, с которым я не согласен?
Подписание штрафа - это всего лишь ваше обещание явиться в суд или заплатить штраф за нарушение. Ваша подпись не является признанием вины. Если человек отказывается подписать штраф, помощник шерифа может арестовать его и доставить в тюрьму.

Когда помощник шерифа должен зачитать мне мои права?
Согласно решению Миранды, офицеры обязаны информировать человека о его правах на адвоката и самообвинение только в определенных ситуациях, связанных с допросом после ареста.

Как долго мне придется ждать, пока патрульная машина приедет на мой вызов?
Вызовы на службу обрабатываются в порядке очередности в зависимости от степени чрезвычайности каждого происшествия. Незавершенные преступления, спасательные операции и уголовные преступления имеют приоритет перед ненасильственными преступлениями и вызовами по сообщениям. Поскольку экстренные вызовы часто требуют скоординированных усилий многих подразделений, помощники могут задерживаться с прибытием на не экстренные вызовы. Пожалуйста, не пользуйтесь телефонной системой 991 для не экстренных ситуаций.

Должен ли я называть свое имя, сообщая о преступлении?
Нет, мы попытаемся расследовать анонимное сообщение о преступлении, однако судебные решения накладывают ограничения на расследования, основанные исключительно на анонимных сообщениях. Мы понимаем, что вы можете не захотеть, чтобы вас идентифицировали люди, о которых вы сообщаете. Если у вас есть сомнения, попросите сохранить конфиденциальность вашей информации или попросите помощников шерифа не связываться с вами при ответе.

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Приёмная шерифа»