Инструкции для заявителя
Дисквалификация
Существует очень мало автоматических оснований для отказа. Даже вопросы, связанные с предыдущими нарушениями, такими как употребление наркотиков, вождение в нетрезвом виде, воровство или даже арест или осуждение, обычно сами по себе не являются автоматически дисквалифицирующими. Однако преднамеренные искажения или упущения могут привести и часто приводят к тому, что ваше заявление отклоняется, независимо от характера или причины искажений/ упущений. Фактически, причина номер один, по которой люди "проваливают" фоновые расследования, заключается в том, что они намеренно скрывают или искажают информацию, имеющую отношение к работе, от своего потенциального работодателя.
- Вы обязаны заполнить эту форму и предоставить всю необходимую информацию.
- Этот документ должен быть заполнен в электронном виде и распечатан.
- Вы должны ответить на все пункты и вопросы. Если какой-либо вопрос не относится к вам, напишите "D.N.A." (не относится) в отведенном для ответа месте.
Дисквалификация
Существует очень мало автоматических оснований для отказа. Даже вопросы, связанные с предыдущими нарушениями, такими как употребление наркотиков, вождение в нетрезвом виде, воровство или даже арест или осуждение, обычно сами по себе не являются автоматически дисквалифицирующими. Однако преднамеренные искажения или упущения могут привести и часто приводят к тому, что ваше заявление отклоняется, независимо от характера или причины искажений/ упущений. Фактически, причина номер один, по которой люди "проваливают" фоновые расследования, заключается в том, что они намеренно скрывают или искажают информацию, имеющую отношение к работе, от своего потенциального работодателя.
Итог: Вы несете ответственность за предоставление полных, точных и правдивых ответов.
1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. ИМЯ
- Oswald
- D.N.A.
- Harrison
- Месяц: 06
Дата: 12
Год: 1991
- [+] Мужчина
[—] Женщина
[—] Другой
- [+] Белый
[—] Черный или афроамериканец
[—] Испаноязычный или латиноамериканец
[—] Американский индеец или коренной житель Аляски
[—] Азиатский
[—] Американский Флиппино
[—] Коренные гавайцы или другие жители тихоокеанских островов
[—] Ничего из вышеперечисленного
[—] Две или более расы
- В футах: 6 футов
В дюймах: 72.05
- В фунтах: 167
- [+] Не женат
[—] Женат
[—] В разводе
[—] Вдова/Вдовец
[—] Юридически разделен
[—] Неизвестно
- Номер и название улицы: Strawberry Avenue, 17
Штат: Сан Андреас
- 594-69-85
- [+] Да
[—] Нет
ПЕРЕЙДИТЕ К СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ
2. ИНФОРМАЦИЯ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ
14. НАЗВАНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО АГЕНТСТВА
- Полицейский департамент города Лос-Сантос.
- Офицер полиции второй степени.
- Собственное желание
- Месяц: 08
Дата: 04
Год: 2022
- Собственное желание
- Deputy Sheriff Bonus 1(Homicide)
ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
3. ПРОВЕРКА ПРИГОДНОСТИ СОТРУДНИКА
20. НАХОДИТЕСЬ ЛИ ВЫ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ С АГЕНТСТВОМ, ИЗ КОТОРОГО ВЫ ПОДАЕТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ?
- [+] Да
[—] Нет- Если НЕТ, пожалуйста, объясните: D.N.A
- [—] Да
[+] Нет- Если НЕТ, пожалуйста, объясните: Придерживался сполна руководству и политики агентства.
- Одна из главных амбиций в жизни изучить искусственную часть, более схожую как хобби, направляясь в государственную часть мира, стремясь быть государственной цепью, тем самым департамент шерифа полностью оправдывает мои пожелания для дальнейшей реализации своей главной амбиции. Политика департамента сама по себе оптимальна для реализации своих амбиций которых желаю добиться за долголетие работы в структуре.
- Bruce Lawton
4. ЗАЯВЛЕНИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я заявляю, что вышеупомянутые ответы являются правдивыми и правильными, насколько мне известно и насколько я в них уверен. Я понимаю, что фальсификация любой информации в данном заявлении является основанием для дисквалификации. Я также понимаю, что любое искажение или упущение фактов в данном заявлении будет достаточным основанием для аннулирования и/или увольнения со службы, если я был принят на работу.
24. ПОДПИСЬ
24. ПОДПИСЬ
- harrison
- Месяц: 08
Дата: 05
Год: 2022
(( 5. ВНЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
26.ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДОСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА НЕОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ СКРИНШОТ ВАШИХ НАКАЗАНИЙ В ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ (РАЗДЕЛ "ВСЕ ЗАПИСИ")
27. ПЫТАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ВСТУПИТЬ ВО ФРАКЦИЮ ПОД ДРУГИМ ИГРОВЫМ НИКОМ? ЕСЛИ ДА, ТО ПОД КАКИМ?
- Нет.
- Тридцатиоднолетний - Освальд Харрисон, имеет понятие между деньгами и жизнью, часто осознает что деньги являются главным аспектом жизни для любого человека. Ярый фанат баскетбольной команды Клипперс. Постоянно собирает народ для просмотра игры своей любимой команды, приглашает всех несмотря на ранние отказы от людей. Держится принципам, если и придёт человек посидеть с Харрисоном, то он делает это за свой личный счёт, старается не тратить свои деньги в пустую по его мнению. Старается собрать как можно больше контактов для налаживания связей в любых сферах деяний департамента или иных мест. Ищет во всём выгоду, чему и советует постоянно другим это делать.