Инструкции для заявителя
Дисквалификация
Существует очень мало автоматических оснований для отказа. Даже вопросы, связанные с предыдущими нарушениями, такими как употребление наркотиков, вождение в нетрезвом виде, воровство или даже арест или осуждение, обычно сами по себе не являются автоматически дисквалифицирующими. Однако преднамеренные искажения или упущения могут привести и часто приводят к тому, что ваше заявление отклоняется, независимо от характера или причины искажений/ упущений. Фактически, причина номер один, по которой люди "проваливают" фоновые расследования, заключается в том, что они намеренно скрывают или искажают информацию, имеющую отношение к работе, от своего потенциального работодателя.
- Вы обязаны заполнить эту форму и предоставить всю необходимую информацию.
- Этот документ должен быть заполнен в электронном виде и распечатан.
- Вы должны ответить на все пункты и вопросы. Если какой-либо вопрос не относится к вам, напишите "D.N.A." (не относится) в отведенном для ответа месте.
Дисквалификация
Существует очень мало автоматических оснований для отказа. Даже вопросы, связанные с предыдущими нарушениями, такими как употребление наркотиков, вождение в нетрезвом виде, воровство или даже арест или осуждение, обычно сами по себе не являются автоматически дисквалифицирующими. Однако преднамеренные искажения или упущения могут привести и часто приводят к тому, что ваше заявление отклоняется, независимо от характера или причины искажений/ упущений. Фактически, причина номер один, по которой люди "проваливают" фоновые расследования, заключается в том, что они намеренно скрывают или искажают информацию, имеющую отношение к работе, от своего потенциального работодателя.
Итог: Вы несете ответственность за предоставление полных, точных и правдивых ответов.
1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. ИМЯ
- Джордан
- -
- Крокетт
- Месяц: 05
Дата: 07
Год: 1984
- [+] Мужчина
[—] Женщина
[—] Другой
- [+] Белый
[—] Черный или афроамериканец
[—] Испаноязычный или латиноамериканец
[—] Американский индеец или коренной житель Аляски
[—] Азиатский
[—] Американский Флиппино
[—] Коренные гавайцы или другие жители тихоокеанских островов
[—] Ничего из вышеперечисленного
[—] Две или более расы
- В футах: 6′ 2″ ft.
В дюймах: -
- В фунтах: 184 ib.
- [—] Не женат
[—] Женат
[+] В разводе
[—] Вдова/Вдовец
[—] Юридически разделен
[—] Неизвестно
- Номер и название улицы: Миррор Парк 101
Штат: Сан-Андреас
- 50048787
- [+] Да
[—] Нет
ПЕРЕЙДИТЕ К СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ
2. ИНФОРМАЦИЯ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ
14. НАЗВАНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО АГЕНТСТВА
- Полицейский Департамент города Лос Сантос
- Офицер
- ПСЖ
- Месяц: 07
Дата: 09
Год: 2020
- ПСЖ
- Deputy Sheriff
ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
3. ПРОВЕРКА ПРИГОДНОСТИ СОТРУДНИКА
20. НАХОДИТЕСЬ ЛИ ВЫ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ С АГЕНТСТВОМ, ИЗ КОТОРОГО ВЫ ПОДАЕТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ?
- [+] Да
[—] Нет- Если НЕТ, пожалуйста, объясните: -
- [—] Да
[+] Нет- Если НЕТ, пожалуйста, объясните: Не испытывал каких либо проблем во время службы.
- Привлекла возможность карьерного роста, которая хорошо построена за счет политики департамента. Желание вернутся обратно на работу в правоохранительные органы. Достойная заработная плата включая так же льготы и бонусы. Обеспечение со стороны государства на пенсии. Благородная и почетная репутация департамента. Ставлю себе за цель стать частью департамента и добиться той самой стабильности, которая мне нужна.
- Роберт Хелисон
4. ЗАЯВЛЕНИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я заявляю, что вышеупомянутые ответы являются правдивыми и правильными, насколько мне известно и насколько я в них уверен. Я понимаю, что фальсификация любой информации в данном заявлении является основанием для дисквалификации. Я также понимаю, что любое искажение или упущение фактов в данном заявлении будет достаточным основанием для аннулирования и/или увольнения со службы, если я был принят на работу.
24. ПОДПИСЬ
24. ПОДПИСЬ
- JoSuWo
- Месяц: 05
Дата: 08
Год: 2022
(( 5. ВНЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
26.ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДОСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА НЕОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ СКРИНШОТ ВАШИХ НАКАЗАНИЙ В ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ (РАЗДЕЛ "ВСЕ ЗАПИСИ")
27. ПЫТАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ВСТУПИТЬ ВО ФРАКЦИЮ ПОД ДРУГИМ ИГРОВЫМ НИКОМ? ЕСЛИ ДА, ТО ПОД КАКИМ?
- Нет.
- Джордан Крокетт - 38-летний заебаный жизнью американец, который только и делает, что жалеет о том что не пошел в юности на какой нибудь юрфак или финансы, чтоб к своим сорокам грести деньги лопатой. Довольно ленивый, бестактный и не самый манерный персонаж, говорит все в лоб. Исходя из ситуации, может чесать языком, врать у Джордана получается не очень. Постоянно жалуется на бывшую "суку" жену, которая забрала себе детей, не имеет понятия о личных границах, не имеет никаких принципов. У Джорди слишком тонка кишка, чтоб подставить куда либо свой зад, по этому он никогда не лез и не полезет в какую либо делюгу которая противоречит закону. Огромный фанат байсбола, любимая команда Бостон Сокс, забыл забрать дочь с выпускного из-за прямой трансляции матча. Когда то пробовал себя в стендапе, из-за чего имеет внушительный запас реально тупых шуток. С завистью относиться к богатым людям, считает несправедливым то, что какие то брокеры катаются на автомобилях по пол мульта, в то время как он, защищая их задницы ездит на ржавом пикапе с авторынка. Пытается наладить упущенное с дочерью.