[LATERAL EMPLOYMEMT] Lisa Heathrow

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто

?

+
4
100%
-
0
Голосов нет

Всего голосов: 4

Lisa Heathrow
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Crosby
Discord: Bad Influence#0144

[LATERAL EMPLOYMEMT] Lisa Heathrow

Сообщение Lisa Heathrow »

Инструкции для заявителя

• Вы обязаны заполнить эту форму и предоставить всю необходимую информацию.

• Этот документ должен быть заполнен в электронном виде и распечатан.

• Вы должны ответить на все пункты и вопросы. Если какой-либо вопрос не относится к вам, напишите "D.N.A." (не относится) в отведенном для ответа месте. В вопросах 11-12-13, если к вам что-то не относится заместо "Ответьте здесь" вы обязаны проставить "D.N.A."
  • В каждом бланке с ответом вы должны поставить Х, других вариантов не дано.

Дисквалификация

Существует очень мало автоматических оснований для отказа. Даже вопросы, связанные с предыдущими нарушениями, такими как употребление наркотиков, вождение в нетрезвом виде, воровство или даже арест или осуждение, обычно сами по себе не являются автоматически дисквалифицирующими. Однако преднамеренные искажения или упущения могут привести и часто приводят к тому, что ваше заявление отклоняется, независимо от характера или причины искажений/ упущений. Фактически, причина номер один, по которой люди "проваливают" фоновые расследования, заключается в том, что они намеренно скрывают или искажают информацию, имеющую отношение к работе, от своего потенциального работодателя.

Итог: Вы несете ответственность за предоставление полных, точных и правдивых ответов.

1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. ИМЯ
  • ЛИЗА
2. СРЕДНЕЕ ИМЯ
  • ДЖЕССИКА
3. ФАМИЛИЯ
  • ХИТРОУ
4. ДАТА РОЖДЕНИЯ
  • Месяц: 24
    Дата: 02
    Год: 2000
5. ГЕНДЕР
  • [—] Мужчина
    [Х] Женщина
    [—] Другой
6. РАСА
  • [Х] Белый
    [—] Черный или афроамериканец
    [—] Испаноязычный или латиноамериканец
    [—] Американский индеец или коренной житель Аляски
    [—] Азиатский
    [—] Американский Флиппино
    [—] Коренные гавайцы или другие жители тихоокеанских островов
    [—] Ничего из вышеперечисленного
    [—] Две или более расы
7. РОСТ
  • В футах: 5,4
    В дюймах: 64
8. ВЕС
  • В фунтах: 110
9. ВАШ СТАТУС
  • [Х] Не женат
    [—] Женат
    [—] В разводе
    [—] Вдова/Вдовец
    [—] Юридически разделен
    [—] Неизвестно
10. АДРЕС ОСНОВНОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА
  • Номер и название улицы: 14/7
    Штат: Сан Андреас
11. ОСНОВНОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
  • 1075706
12. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ 13. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ У ВАС ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ?
  • [X] Да
    [—] Нет
ПЕРЕЙДИТЕ К СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ

2. ИНФОРМАЦИЯ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ
14. НАЗВАНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО АГЕНТСТВА
  • Департамент Полиции Гонолулу
15. ПРЕДЫДУЩЕЕ ЗВАНИЕ В ДЕПАРТАМЕНТЕ
  • Patrol Officer I
16. ПРИЧИНА УХОДА
  • Семейные обстоятельства
17. ДАТА ОТСТАВКИ/УВОЛЬНЕНИЯ
  • Месяц: 06
    Дата: 13
    Год: 2022
18. ПРИЧИНА ОТСТАВКИ/УВОЛЬНЕНИЯ
  • Семейные обстоятельства
19. ЖЕЛАЕМЫЙ РАНГ
  • Deputy Sheriff
ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

3. ПРОВЕРКА ПРИГОДНОСТИ СОТРУДНИКА
20. НАХОДИТЕСЬ ЛИ ВЫ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ С АГЕНТСТВОМ, ИЗ КОТОРОГО ВЫ ПОДАЕТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ?
  • [X] Да
    [—] Нет
    • Если НЕТ, пожалуйста, объясните: D.N.A.
21. НАКАЗЫВАЛИ ЛИ ВАС ВНУТРЕННЕ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОЛИТИКИ НА КАКОМ-ЛИБО ЭТАПЕ ВАШЕЙ КАРЬЕРЫ?
  • [—] Да
    [X] Нет
    • Если ДА, пожалуйста, объясните: D.N.A
22. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДРОБНО ОБЪЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ТРУДОУСТРОИТЬСЯ В ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА, И КРАТКО РАССКАЖИТЕ О СВОИХ АМБИЦИЯХ В ДЕПАРТАМЕНТЕ. (150 слов минимум.)
  • Мне бы не хотелось чтобы мои усилия (и усилия моих родителей) по обучению в колледже прошли напрасно - я хочу применять эти знания в области юриспруденции и криминалистики на деле, быть действительно полезной людям, стране и обществу в котором живу. Я всегда испытывала громадный интерес к правоохранительным структурам - к тем кто находится на страже закона и справедливости. Еще в детстве, будучи вдохновленной примером моего отца, который отдал службе не без малого двадцать лет, я поняла что во мне сидит мечта посветить себя этому благому делу. Наше государство, Соединенные Штаты Америки, достойно поддерживает тех кто выбрал этот нелегкий путь. Не буду лукавить, но определенные льготы тоже послужили для меня мотивацией связать свою жизнь с работой в полиции.
23. ПОЖАЛУЙСТА, УКАЖИТЕ ИМЯ ОДНОГО РЕКОМЕНДАТЕЛЯ В ВАШЕМ ПРЕДЫДУЩЕМ АГЕНТСТВЕ, КОТОРЫЙ ДАСТ РЕКОМЕНДАЦИЮ НА ОСНОВАНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВАШЕЙ РАБОТЫ. ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ РУКОВОДИТЕЛИ, НО ПОДОЙДЕТ ЛЮБОЙ ОФИЦЕР/ПОМОЩНИК ШЕРИФА
  • Лейтенант Мюррей - Департамент Полиции Гонолулу, Гавайи

4. ЗАЯВЛЕНИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я заявляю, что вышеупомянутые ответы являются правдивыми и правильными, насколько мне известно и насколько я в них уверен. Я понимаю, что фальсификация любой информации в данном заявлении является основанием для дисквалификации. Я также понимаю, что любое искажение или упущение фактов в данном заявлении будет достаточным основанием для аннулирования и/или увольнения со службы, если я был принят на работу.

24. ПОДПИСЬ
  • LHeathrow
25. ДАТА
  • Месяц: 10
    Дата: 03
    Год: 2022

(( 5. ВНЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
26.ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДОСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА НЕОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ СКРИНШОТ ВАШИХ НАКАЗАНИЙ В ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ (РАЗДЕЛ "ВСЕ ЗАПИСИ") 27. ПЫТАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ВСТУПИТЬ ВО ФРАКЦИЮ ПОД ДРУГИМ ИГРОВЫМ НИКОМ? ЕСЛИ ДА, ТО ПОД КАКИМ?
  • D.N.A
28. ПОЖАЛУЙСТА, КРАТКО ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРИВНЕСТИ ВО ФРАКЦИЮ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КАЧЕСТВА РОЛЕВОЙ ИГРЫ И РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЖА
  • Собираюсь играть девушку которую воспитывал консервативный отец в своё время потерявший двух сыновей в уличных войнах - это содвинуло его уйти со службы в полиции, дабы полностью посветить себя воспитанию единственного оставшегося ребенка - Лизы. Можно сказать, что её воспитывали в "спартанских" условиях и совсем не как девочку. Она с детства приучена к дисциплине, самоконтролю и ответственности. Можно сказать, что у её отца получилось воспитать достойного человека: Лиза довольно добродушная и отзывчивая девушка, на которую можно положиться, доверить свои секреты. Максималистка и трудоголик, не привыкшая ныть. Много держит в себе и в целом столкнулась с небольшими проблемами ментального характера при входе во взрослую жизнь (во время обучения в университете) - психиатр поставил ей диагноз в виде зависимого расстройства личности, который проявляется в недостатке внимания и сильной нужде в чьем-то покровительстве в отсутствии отца. Лиза ведомый человек и вряд ли когда-то сможет стать лидером. Собираюсь уделять социальной игре основную часть игрового времени. Играю в Пд структурах различных серверов с 2010-11 года и никогда не приветствовал отыгрыш в стиле робокопа.
29.ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДОСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ GTA WORLD 30.ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДОСТАВЬТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ИГРЫ LEO GTA.WORLD.RU (Это могут быть как скриншоты ситуаций так и обычные скриншоты.)
Alicia Vasquez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: besquit
Discord: besquit

Re: [LATERAL EMPLOYMEMT] Lisa Heathrow

Сообщение Alicia Vasquez »

Изображение

Уважаемая мисс Хитроу:

ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРИНЯТО

Данное письмо является ответом на ваш запрос о восстановлении на службе в Департаменте шерифа округа Лос-Сантос. Сообщаем вам, что ваша просьба была подтверждена и передана в командный состав департамента для рассмотрения, обсуждения и вынесения заключения. В ходе рассмотрения будет проведено тщательное изучение вашей предыдущей службы в Департаменте и личной биографической информации. Хотя чрезвычайные обстоятельства могут помешать установлению фиксированных сроков, вы должны ожидать ответа на свой запрос в течение 72 часов.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нижеуказанным сотрудником командного состава, указанным в нижней части данного письма.

Искренне,

EDGAR TALAVYAN, ASSISTANT SHERIFF

Изображение
Изображение
TOILETS RESPONDING CODE 3
Изображение
RETIRED UNDERSHERIFF EDGAR TALAVYAN
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Alicia Vasquez
Retired Deputy
Retired Deputy

пожелания по станции?
Изображение
Изображение
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Lisa Heathrow
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Crosby
Discord: Bad Influence#0144

Сообщение Lisa Heathrow »

Edgar Talavyan писал(а): 04 окт 2022, 15:35 пожелания по станции?
Вообще хотелось бы в округе поиграть конечно, но в целом не принципиально.
Alicia Vasquez
Retired Deputy
Retired Deputy

хенекин если забирает - пбс
Изображение
Изображение