Spencer Kaur (Edward)

Хранилище неактуальных тем.

?

+
5
29%
-
12
71%

Всего голосов: 17

Robert Garner
Visitor
Visitor
Форумный ник: whiteman
Discord: whiteman #2607
Подразделение: Training Bureau

Re: Spencer Kaur (Edward)

Сообщение Robert Garner »

Dwayne Kelly писал(а): 18 окт 2022, 16:20 Хватит кидаться говном за три девять земель, Роберт. Мы в игрушки играем, а не ведем открытую войну друг против друга.

Ты, безусловно, можешь дальше обижаться на всех и вся. Пытаться найти любую издёвку, чтобы хоть как-то зацепить меня. Но у тебя это плохо получается, без обид и личных оскорблений.
Ты пиздабол (сейчас и в заявке), который занимается тем же самым, описанным в своем же сообщении, как только занимает должность в онлайн игре и ищет кого выкинуть по своим хотелкам или ограничить а не по уровню приносимой пользы для фракции. Это и отличает фракцию отвечающую требованиям и стандартам официальной, от фракции для круга друзей, которую вы и хотите делаеть. А когда тебя спрашивают, зачем ты это делаешь, отнекиваешься.

Не пиши мне свою графомань, это мое первое и последнее сообщение тебе на этом форуме. Ты оскорблял людей, провоцировал конфликты, тушил огонь - огнем и получил за дело, что даже на форуме воролда нам пришлось доказывать людям, что больше не возьмем тебя во фракцию по совокупности нарушений, но пришли твои кореша и оберегают тебя затуманивая сколько хуйни ты наворотил.
Последний раз редактировалось Robert Garner 18 окт 2022, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
UNDERSHERIFF TOM WHITEMAN 2442 SEB VETERAN
DEPUTY SHERIFF (BONUS I) WILFIED COPELAND 25250 DVS FTO
Dwayne Kelly
Visitor
Visitor
Форумный ник: 12
Discord: 12

Сообщение Dwayne Kelly »

Как скажешь, как скажешь.
Lawrence Neal
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: KillReal
Discord: Кириллий#5529
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Lawrence Neal »

Б1 станционных детективов Дэвис
Dwayne Kelly
Visitor
Visitor

Сообщение Dwayne Kelly »

Если будет вариант просто патрульного поиграть - то лучше просто патрульного. Детективка порядком заебала, с 2017 года руководил и играл строго в детективных отделах. Хочу просто для себя покататься.
Reginald Reyes
Форумный ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#5558

Сообщение Reginald Reyes »

Tom Whiteman писал(а): 18 окт 2022, 16:35 Это и отличает фракцию отвечающую требованиям и стандартам официальной, от фракции для круга друзей, которую вы и хотите делать.
Чего? Кто и что хочет делать?
Dwayne Kelly
Visitor
Visitor

Сообщение Dwayne Kelly »

Donald Hughes писал(а): 18 окт 2022, 17:47
Tom Whiteman писал(а): 18 окт 2022, 16:35 Это и отличает фракцию отвечающую требованиям и стандартам официальной, от фракции для круга друзей, которую вы и хотите делать.
Чего? Кто и что хочет делать?
Не обращай внимания, я сам половину не понял того, что он написал.
Reginald Reyes
Форумный ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#5558

Сообщение Reginald Reyes »

Учтите, что речь сейчас идёт о попадании игрока на позицию обычного патрульного без возможности продвижения дальше. Учитывая предыдущие ситуации и то, что приложили до этого - кидать Влада на ФТО и выше - пагубно, поэтому на него будут наложены ограничения в этом плане, дабы не допустить повторения той же ситуации.

Стандарты, по которым люди попадают во фракцию, определяет лидер и непосредственно фракционный менеджмент.
Clinton Moore
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: смоук
Discord: smokingthekill
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Clinton Moore »

против человека в патруле, заявка вся на отъебись, даже описания персонажа нету. НОРМАЛЬНОГО, а не куда попаду, играть обычного работягу и т.д
Изображение
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Dwayne Kelly
Visitor
Visitor

Сообщение Dwayne Kelly »

Ryan Moore писал(а): 18 окт 2022, 18:02 против человека в патруле, заявка вся на отъебись, даже описания персонажа нету. НОРМАЛЬНОГО, а не куда попаду, играть обычного работягу и т.д
а что тебе нужно в описании ПЛАНОВ на персонажа? я вроде предоставил все, что от меня требовалось. в описании планов на игру ответил, что должен. если у тебя другое видение этого - поясни, подстроимся.
Clinton Moore
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: смоук
Discord: smokingthekill
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Clinton Moore »

Dwayne Kelly писал(а): 18 окт 2022, 18:03
Ryan Moore писал(а): 18 окт 2022, 18:02 против человека в патруле, заявка вся на отъебись, даже описания персонажа нету. НОРМАЛЬНОГО, а не куда попаду, играть обычного работягу и т.д
а что тебе нужно в описании ПЛАНОВ на персонажа?
как минимум опиши его? не знаю, охарактеризуй его, положительные, отрицательные черты. посмотри другие бх как минимуи
Изображение
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Закрыто

Вернуться в «Архив»