| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Павел, 23, МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играю на гта:в год, могу всего даже и не вспомнить. Из основного - ГОВ очень продолжительное время, ПД, СД, САНГ, несколько криминальных фракций, дважды играл поставщика электроники.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): СД - патрулька, ОСС, ПД - патрулька, овр, был одно время лидером САНГ.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Периодически захожу играть на оригинальный ГТА:В, включая новый сервер либерти. А так года с 15-16 играю на ролевых серверах.
Есть ли во фракции ваши знакомые или друзья?: Немец, хохлид, мой лучший друг димми леккин, может ещё кто-то есть, не сидел, не всматривался в группы.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Ник, 36 лет - после школы закончил юрфак в публичном колледже по большей части для одобрения отца, понял что душа к этому делу не лежит и ушёл в армию. Отслужил, по возвращению домой сразу отправился на службу в департамент шерифа, где и работал пока полтора года назад получил производственную травму - в результате задержания упал с высоты и получил компрессионный перелом двух позвонков и перелом в грудной клетке. Прошёл полный курс реабилитации и готов продолжать службу. Перед тем как получить травму - уже успешно прошел курсы детективов, но перевода так и не получил. Тут в зависимости куда возьмут - буду продолжать лор персонажа, стараться отыгрывать тонкости последствий такой травмы. Мужчина рожден в округе, с соответствующим воспитанием и мировоззрением, однако последние года службы уже работал на Дэвисе.
Однолюб, до сих пор сохнет по своей бывшей жене и часто про это говорит, обожает рыбалку, хорошие мотоциклы. Пунктуальный, исполнительный и чистоплотный, всегда выглаженная рубашечка, наполированные ботинки.
Имеет среднестатистические вредные привычки в виде алкоголя и хороших сигарет, на которые не щадит денег. В работу уходит с головой, ставит её превыше остальных жизненных аспектов, тем более очень по ней соскучился после реабилитации. Довольно общительный и коммуникабельный, но при посторонних, или нежелательных элементах лишнего не взболтнёт.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Не планирую, посмотрим как будет развиваться сюжет персонажа
Причина ухода с прошлой фракции: Один раз по наказанию, потом по ИРЛ причинам, либо же просто перегорал.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Играя в гове были небольшие мнимые конфликты с ЛФМ, но они в прошлом.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/fIXmiMQ
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/816-cia/
Профиль в Discord: CIA#7334
Скриншоты вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в полицейских фракциях): https://imgur.com/a/iDNyZKL
Пожелания: Детективка, или патрульный в Палето.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.