мудрый дубEdgar Talavyan писал(а): 21 окт 2022, 17:03читайте внимательнее, капитанAlan Flers писал(а): 21 окт 2022, 17:01
Во-вторых, если у тебя персонаж из богатой семьи? То какой мотив ему идти работать в парковую службу и в департамент шерифа? Спасать белок и проводить аресты сам гонщикам? Или же получить самые обычные льготы?
Соглашусь с мнением шкиппера - роль лучше сменить, особенно после вчерашнего инцидента
[Back Home] August Foster (Lukick)
-
Vanessa Sandoval
- Retired Commander

- Форумный ник: Diabolus
- Discord: diab0lus
- Подразделение: Psychological Services Bureau
Re: [Back Home] Chloe Coleman (Lukick)

-
Melissa Rivers
- Visitor

- Форумный ник: Arozh
- Discord: Lukick#6355
Re: [Back Home] Chloe Coleman (Lukick)
Согласен со сменой роли, ожидайте в течение дня новую роль! Сменю ник и пол на мужской, пропишу характер.
-
Melissa Rivers
- Visitor

Re: [Back Home] August Foster (Lukick)
Обновил персонажа и написал роль!
-
Benjamin Christiansen
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: nemec.
- Discord: nemec._
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
Я против, вы за меньшее не брали людей во фракцию, а у человека такие приколы за спиной, вам конечно решать, но мне кажется, что лучше ему попробывать себя в академии и пройти всё с начала, особенно кринжанул с роли.
upd. каждый имеет право на второй шанс, так что если действительно человек исправится, то с 1/2 можно вернуть, тут уже на усмотрение кпт/лт.
upd. каждый имеет право на второй шанс, так что если действительно человек исправится, то с 1/2 можно вернуть, тут уже на усмотрение кпт/лт.
-
Benjamin Christiansen
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: nemec.
- Discord: nemec._
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
upd2. перепутал его с одним клоуном/гонщиком с САПР, так что нейтрален останусь.
-
Melissa Rivers
- Visitor

Хах, я аш подумал что я такого сделалThomas Homewood писал(а): 22 окт 2022, 14:47 upd2. перепутал его с одним клоуном/гонщиком с САПР, так что нейтрален останусь.
-
Alicia Vasquez
- Retired Deputy

- Форумный ник: besquit
- Discord: besquit
предположения по станции?

TOILETS RESPONDING CODE 3

RETIRED UNDERSHERIFF EDGAR TALAVYAN
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Melissa Rivers
- Visitor

Желательно Палето)
-
Rennie Dalton
- Retired Sergeant

- Форумный ник: ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ
- Discord: federal.block
По Палето, недельная стажировка. Решение по тебе примет один из сержантов. В остальном, ничего не имею против. Соответственно ты наверное в курсе, что округ в данный момент полумёртв и частых ситуаций нет смысла ожидать. Что за проблемы с парковыми? Проклятие глока? Как давно ты там?
-
Melissa Rivers
- Visitor

Да, насчёт стажировки и ситуаций в округе я в курсе. С парковыми, ушёл оттуда, потому что гейма мягко говоря вообще нет. Во-первых, наша юрисдикция - это парки, в которых мы работаем, и там редко в принципе вообще кто то играет. Чтобы поиграть со своими чуваками с фраки, нужно ждать по несколько дней ради 15 минутной ситы. Игра там достаточно скучна, для тех, у кого не особо есть время играть каждый день и не хочется особо запариваться насчёт игры. В моём случае - мне это не подходит. У меня куча свободного времени, и я знаю, что в СД хотя бы какой то онлайн есть, ты уверен, что если вызовешь поддержку - к тебе приедут, и можно найти ситу любую в округе, чего не скажешь о парковой службе.Elaine Hennequin писал(а): 22 окт 2022, 15:54 По Палето, недельная стажировка. Решение по тебе примет один из сержантов. В остальном, ничего не имею против. Соответственно ты наверное в курсе, что округ в данный момент полумёртв и частых ситуаций нет смысла ожидать. Что за проблемы с парковыми? Проклятие глока? Как давно ты там?