[Back Home] Benjamin Berrington (Gundancer, RS13)
-
Melvin Brando
- Visitor

- Форумный ник: Boretskiy
- Discord: Boretskiy#4733
Re: [Back Home] Benjamin Berrington (Gundancer, RS13)
Считаю, можно дать шанс поиграть во фракции. Знаю его, играли вместе, парень вменяемый. Тем более поручитель за него есть. Имеет опыт ЛЕО.
-
Raynold Blackburn
- Retired Deputy

- Форумный ник: Sladki Snov Rapper
- Discord: guardianangels
- Подразделение: Narcotics Bureau
Буду не против услышать твою версию наказаний, джайлов кстати нету на скрине.Sierra Dalton писал(а): 26 окт 2022, 19:58 https://imgur.com/a/EOLhtNl
Список наказания, ничего криминального для ЛЕО структур там нет, кроме выдачи самому лицензии из-за своей глупости. За каждый бан и джайл могу рассказать
FORMER DIVISION CHIEF RAYNOLD BLACKBURN
Chief, Special Operations Division
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Martin Elvaradez
- Retired Deputy

- Форумный ник: RYA
- Discord: hohlid-19#4734
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Меня беспокоит та самая ситуация с кровавым понедельником. Что кроме обвинения в метагейминге у тебя было? Припоминается не самые красивые действия. Может, я ошибаюсь, конечно.

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team BlueLos Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
-
Jeffrey Mitchell
- Retired Deputy

- Форумный ник: ???
- Discord: rs13#4040
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
Джайлы долил.Jack Ewell писал(а): 26 окт 2022, 20:26Буду не против услышать твою версию наказаний, джайлов кстати нету на скрине.Sierra Dalton писал(а): 26 окт 2022, 19:58 https://imgur.com/a/EOLhtNl
Список наказания, ничего криминального для ЛЕО структур там нет, кроме выдачи самому лицензии из-за своей глупости. За каждый бан и джайл могу рассказать
Баны:
LightMan, Guru - один бан на две записи. Был случай с кровавым понедельником, где я себя повел со стороны персонажа логично, включая все предупреждения администрации, получил пермач и ЧС ЛЕО за митинг около ЛСПД, будучи капитаном. Данное мероприятие было поддержано очень многими людьми и это было все спланировано, с этим вы смогли бы ознакомиться в топике ЛСПД (если конечно после моего ухода его не удалили). Поговорив с ГУРУ он признал, что это была ошибка администрации, что она не смогла адекватно объяснить что и как делать, осталась блокировка лишь из-за двух факторов. 1. Назвал мухтара собакой, когда он был мэром. 2. Обсуждал какого пса хочу рядом с собой.
hadenough? - Около двух часов пытался получить лицензию на вождение, учитывая что /skiplicense и системная сдача не помогала, как и администрация, решил выдать себе с аккаунта сенатора, но за это подтянули, косяк мой.
AboutMe - Слетел с мотоцикла, начал стрелять по игрокам, тут был косяк за мной, за что я уже отсидел свой срок. АбоутМи решил войти в мое положение и пошел на встречу, что это было до первого косяка.
witchblades - Занимались автоподставами, строя из-за себя очень богатых людей, для развода на деньги. Администрацию не понравилась наша игра, поговорив с ним мы приняли решение что лучше будет удалить.
Джайлы:
DARIA - Луттинг. С этим я все еще не согласен, так как из-за некомпетентной администрации был поздно выдан ЦК. Я передал оружие человека через три минуты его заносят в цк, когда мы просто шли по улице.
dring - Вернулись на место ограбления, так как забыли ключевой предмет зачем пришли (мобильный телефон для подставы), из-за этого получили наказание.
Остальные джайлы я не в состояние вспомнить что и как когда это было, описав все свои блокировки вы можете увидеть, что лишь единственный косяк был это за Арнульфо Барахаса, моя история ЛЕО является чистой
Я с Гамбита
-
Raynold Blackburn
- Retired Deputy

- Форумный ник: Sladki Snov Rapper
- Discord: guardianangels
Хорошо, со своей стороны я услышал, что хотел. Ждём голосование и вердикт интерлюда.
FORMER DIVISION CHIEF RAYNOLD BLACKBURN
Chief, Special Operations Division
-
Javier Fernandez
- Retired Captain

- Форумный ник: night terror
- Discord: niggachicks
- Подразделение: Training Bureau
- Дополнительные персонажи: Martin Drumheller
для меня слишком большой список наказаний, не исключено, что такие нарушения могут быть допущены во время игры во фракции
-
Bruce Larosa
- Retired Sheriff

- Форумный ник: sk1pper.
- Discord: sk1pper.#0715
Согласен с данным высказыванием.Salvador Gutierrez писал(а): 26 окт 2022, 21:40 для меня слишком большой список наказаний, не исключено, что такие нарушения могут быть допущены во время игры во фракции

28th Sheriff of Los Santos County
-
Victor Aleman
- Visitor

- Форумный ник: maverick
- Discord: maverick#9700
- Подразделение: Administrative Services Division
Если судить подобным принципом - то всех людей с какими-либо игровыми наказаниями можно отметать. Вдруг такие нарушения могут быть допущены во время игры во фракции. Мы собираемся играть собственным составом, где каждый друг друга знает. От этого игрока я знаю, чего ожидать и ручаюсь за него. Был бы он такой плохой, каким его представляет история наказаний - мы бы с ним не водились даже подавно.Salvador Gutierrez писал(а): 26 окт 2022, 21:40 для меня слишком большой список наказаний, не исключено, что такие нарушения могут быть допущены во время игры во фракции
-
Jeffrey Mitchell
- Retired Deputy

- Форумный ник: ???
- Discord: rs13#4040
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
Я писал выше за что мне выдали бан на той ситуацииArnold Bengam писал(а): 26 окт 2022, 20:27 Меня беспокоит та самая ситуация с кровавым понедельником. Что кроме обвинения в метагейминге у тебя было? Припоминается не самые красивые действия. Может, я ошибаюсь, конечно.
Я с Гамбита
-
Reginald Reyes
- Форумный ник: Interlude
- Discord: Traumatized Interlude#5558
- Подразделение: Training Bureau
У тебя слишком много наказаний от администрации, поэтому на первых этапах у тебя будет пробный период.
Это значит, что ты можешь покинуть фракцию за любое мелкое нарушение. Пробный период продлиться 14 дней.
Deputy Sheriff (Bonus I), Gang Enforcement Team + Probation & 1/2 на 14 дней
К ознакомлению:
Это значит, что ты можешь покинуть фракцию за любое мелкое нарушение. Пробный период продлиться 14 дней.
Deputy Sheriff (Bonus I), Gang Enforcement Team + Probation & 1/2 на 14 дней
К ознакомлению: