[BACK HOME] Ethan Williams (тимофей)

Хранилище неактуальных тем.

?

+
8
67%
-
4
33%

Всего голосов: 12

Kingsley Hughes
Visitor
Visitor
Форумный ник: 719
Discord: писать только по поводу денег#1832

[BACK HOME] Ethan Williams (тимофей)

Сообщение Kingsley Hughes »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Тимофей, 19, +1 от МСК.

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД, ЛССД.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД, ЛССД.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): гамбит, пацифик, стейдж, св, особо выделяющихся ролей никогда не играл, лео/крайм фракции.
Есть ли во фракции ваши знакомые или друзья?: да

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Представитель среднего класса с парой кредитов, пытающийся урваться за стереотипами Американской мечты. Семьянин, видит идеальную жизнь в уютном доме и окружении своих близких. Без политических взглядов и убеждений, не принадлежит ни к одной из религий, не встревает в лишние конфликты, дорожит своей репутацией среди коллег.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?:Нет.

Причина ухода с прошлой фракции: дд
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: да, были, в скрине листа наказаний их последствия, добавлю, что 7 месяцев провел в лспд без единого игрового наказания, позже перегорел, пропало желание, появились конфликты, вины своей не отрицаю. Сейчас настроен на стабильную игру во фракции.
Скриншот наказаний на GTA:W:https://imgur.com/a/FKaDk0u
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/2165-wildonthehunt/
Профиль в Discord:писать только по поводу денег#1832

Скриншоты вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в полицейских фракциях) https://imgur.com/a/FyqpV0U
Пожелания: дэвис
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Benjamin Christiansen
Retired Assistant Sheriff
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: nemec.
Discord: nemec._
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Re: [BACK HOME] Ethan Williams (тимофей)

Сообщение Benjamin Christiansen »

Сейчас активно играется проф.союз, ты бы мог обыграть кредиты через них, интересно было бы посмотреть развитие, я за.
Keegan Blackwood
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: тони две фары
Discord: Demon of Razgriz#6921
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Keegan Blackwood »

просто имейте ввиду что человека сунули в чс ментур, за то что он устроил багдад на хавике после его увала из пд, при этом во время багдада находился в тс и соответственно слышал всю координацию, если бы не эта "замечательная" амнистия ака как восстановить онлайн быстро и без смс, чел бы и дальше сидел в чс за такие некрасивые мувы
sasha.lemur
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение sasha.lemur »

Kingsley Hughes писал(а): 29 окт 2022, 18:067 месяцев провел в лспд без единого игрового наказания, позже перегорел, пропало желание, появились конфликты
Нормально умалчиваешь) Причина конфликта - сильная любовь к шоколаду

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Lieutenant Alvaro Ayala
Watch Commander, Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Oscar Rogers
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: kapur
Discord: kapur#3363
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Oscar Rogers »

Вставлю свои 25 центов в этот дискусс.

Я презираю поступок Тимохи, пример которого предоставил со скриншотами Лемур. Это действительно позор, ужас, любовь к шоколадочкам, НО если рассматривать тимоху как игрока ЛЕО я ну никак не могу сказать против.

Он показывал классную игру в ГНД, просто одно удовольствие получал от ивентов, которые он проводил с патрульными. Потом он играл у 114-ых и несмотря на довольно ситуативную роль умудрялся играть с патрульными, регулярно заходить в игру и играть РП.

Я считаю, что Тимоха заслуживает второго шанса, при этом за ним будет пристальное внимание. С 2016 года, как я в РП комьюнити нахожусь, я видел столько ебучего блата, набирали таких имбецилов, таких токсичнчых и конченных людей с высоким самомнением, которые подставляли всячески фракции и людей, которые за них отвечали.

Тимоха ну явно не такой, поэтому я прошу пойти на снисхождение моих коллег и дать возможность ПРОСТО СУКА ПОИГРАТЬ В ИГРУ нормальному человеку.

За.
Kingsley Hughes
Visitor
Visitor

моя вина, перегорел, задмил сервак - да, я так и написал, ничего не отрицаю, об этой ситуации все уже в курсе
по поводу подслушивания в таке - разговаривали по поводу этой сиутации, сам интерлюд, наверное, сможет это подтвердить, я не подслушивал)
я где-то написал по поводу того, что я на проятжении всей игры своей в лспд просидел без конфликтов? нет, я написал, что 7 месяцев я просидел без них, потом перегорел, пропало желание, следствие - конфликты, последующий мой дд и дм сервера.
можете думать что хотите, говорить что угодно, но сейчас я и правда настроен на стабильную игру и полон мотивации, за мной никогда не было косяков по части ролевой игры за лео, я показывал, и могу показывать достойную игру, просто попрошу дать мне шанс доказать это.
Последний раз редактировалось Kingsley Hughes 30 окт 2022, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Victor Aleman
Visitor
Visitor
Форумный ник: maverick
Discord: maverick#9700
Подразделение: Administrative Services Division

Сообщение Victor Aleman »

Люди не меняются, они подстраиваются под обстоятельства. Было единожды - будет дважды.
Категорически против. Есть случаи, когда ситуация может быть рассмотрена двояко, но здесь все доводы и факты - на одну сторону. Сторону того, что он не заслуживает функционала и возможности играть снова в полицейском сообществе.
LightMan
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: LightMan
Discord: LightMan#8816

Сообщение LightMan »

Изображение
Тимоша признает, что накосячил. Признает в комментах к своему бх. У меня в личке этого не признавал и пытался лгать, что замечательно видно на моем скрине.

Брать такого неисправимого крабобузотера и очковтирателя во фракцию - признак если не безусловного варварства, то беспрецедентной идиотии.

Если решитесь брать этого игрока во фракцию - сохраните этот скриншот, и в нужный момент вспомните о нем. Обратитесь к моим словам и решите, что вам ближе - быть безусловным варваром, или беспрецедентным идиотом.
Kingsley Hughes
Visitor
Visitor

LightMan писал(а): 30 окт 2022, 13:54 Изображение
все правильно, я и не подозревал, что нахожусь в чс за подслушивание
Ramsey Forrest
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: CptTrips
Discord: bdsmkisa#0925

Сообщение Ramsey Forrest »

Вопиющий бузотер и очковтиратель. Не стоит.
Закрыто

Вернуться в «Архив»