[Back Home] Harvey Erl (belyash27_)

Хранилище неактуальных тем.

?

+
3
100%
-
0
Голосов нет

Всего голосов: 3

Harvey Erl
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Harvey Erl
Discord: belyash27
Подразделение: Psychological Services Bureau

[Back Home] Harvey Erl (belyash27_)

Сообщение Harvey Erl »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Илья, 17, московский

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛССД, 2021 г., зима — помощник шерифа.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛССД, 2021 г., зима — помощник шерифа.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Гамбит РП, САМП:
СФПД, 2022 г., глава программы подготовки сержантов, сержант;
СНПУ (Служба национального парка Уэтстоун), ~середина лета 2020 - середина зимы 2021, глава фракции, шеф Уэтстоунского подразделения;
СФПД, ~2020-2021 г., глава отдела связи с общественностью, сержант;
ЛВМПД, ~2019 г., программа полевой подготовки, старший ведущий офицер;
СФПД, ~2017-2018 г., патрульный офицер, офицер полиции второй кв.;
ЛС сервер, ~2018 г., профессиональный игрок в покер.
Были ещё роли и на других проектах, типа Тринити, но тот опыт не считаю нужным в публикации.

Есть ли во фракции ваши знакомые или друзья?: только товарищи, заведённые в процессе нынешней игры (начиная со вступления во фракцию в качестве персонажа-механика)

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Харви — весёлый и юморной тридцатитрёхлетний мужчина. Ни один человек, который хочет правдиво отозваться об Харви — не может сказать о нём ничего негативного. Несмотря на бодрый и несерьёзный характер, он является вполне понимающим человеком и действительно за всю жизнь научился находить грань между юмором и тем состоянием, когда пора включить серьёзность и загонять себя в рамки официальщины, и старается эту грань никогда не переступать. Имеет дом в Палето, ни жены, ни детей. Действительно полностью законопослушный гражданин и помощник по совместительству. Не курит и не пьёт, целиком поддерживает здоровый образ жизни. Однако, всё указанное до — его внешние качества. Внутри он немного корыстнее, чем кажется. Он ищет выгоду для себя, ибо за всю жизнь его довольно часто подвергали предательству. Кажется дружелюбным, но на деле — никого не подпускает к себе ближе, такой, замкнутый мужик, но при этом юморит на каждом слове. Противоположность самому себе. Отрицает религию, на публике нейтрально относится к курению, алкоголю и наркотикам, внутри — ужасно презирает всё перечисленное. На удивление, очень любит оставаться даже после рабочего дня, заняв себя бумажной работой, ибо считает, что кроме службы для него нет никаких развлечений. Хочет заниматься охотой, но пока что не знает как, ищет пути. По жизни мечтает только достичь верхов по службе, как и завещал его отец, который также был полисменом.
Планов на развитие пока что нет, как игра пойдёт, что будет то будет. Пока что нужно будет углубиться в СИБ...

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Не думаю, что мой персонаж является таким.

Причина ухода с прошлой фракции: Если речь идёт про гта ворлд, то собственное желание. Нужно было на лето уходить и не мог просто оставить аккаунт сидеть афк во фракции (ретайред всё ещё остался на форумнике, вот это и есть доказательство)
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет, я не конфликтный человек.
Скриншот наказаний на GTA:W: ссылка
Аккаунт на форуме GTA:W: ссылка
Профиль в Discord: петрич.чуприн#0235

Скриншоты вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в полицейских фракциях):
скриншоты
https://imgur.com/a/176b7Dp сфпд алданы, Пирс Пэрри, сержант и глава отдела связей с общественностью

https://imgur.com/a/wXkYYm3 доп. к первому, фулл пресс релизов. код здесь слегка корявый в некоторых местах, но раньше он был в ёлочку, сейчас что-то с ним стало не то.

https://imgur.com/a/N8Ssy51 Пирс Саша Пэрри + Барбара Мэрри Мэг. лвмпд под самое закрытие сервера. фто
также решил взять ник Пирса Пэрри на тринити 02 в лспд. юсгов там играет, что ли, не важно.

https://imgur.com/a/MlHk5sR Рик Джэксон, СФПД + академка.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/296710/ ЛС, Рик Кларк, цивилка. играли просто в кайф, покер-не покер.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/228747/#post-2362836 давным-давно пытался основать детективное агенство, но из-за незнания в этой сфере и малого количества свободного времени, архивнул.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/338239/#post-3908756 Рэкс Аллен, старая служба нац. парка

https://forum.gambit-rp.ru/threads/343233/ Рэкс Аллен + Вуд Паттерсон, новая служба нац. парка

Пожелания: отдел связи с общественностью (с командиром административки обговорено), по совм. патрулька. Станция Палето-Бэй
При этом, персонажа-механика оставить, буду за него поигрывать тоже.
Если за Харви в основном играю днём, т.к. игры больше, то за Тимура (механика) буду играть ближе к вечеру, в час пик.

Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Clinton Moore
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: смоук
Discord: smokingthekill
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Re: [Back Home] Harvey Erl (belyash27_)

Сообщение Clinton Moore »

слышал про такое? на двух стульях не усидишь, у тебя же и отдел с общетсвенностью, патруль, механик. Если ты это все сможешь, то думаю можно?
Изображение
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Nathaniel Russell
Visitor
Visitor
Форумный ник: адский кот
Discord: hellcat.#2222

Сообщение Nathaniel Russell »

за, хороший игрок
Harvey Erl
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Harvey Erl »

Ryan Moore писал(а): 03 ноя 2022, 19:14 слышал про такое? на двух стульях не усидишь, у тебя же и отдел с общетсвенностью, патруль, механик. Если ты это все сможешь, то думаю можно?
патруль в свободное время от дел по отделу. механиком в приоритете в прайм буду играть. думаю, усижусь. если нет — чем-нибудь пожертвую
Aria Saiz
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: shulzhik
Discord: shulzhik
Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

Сообщение Aria Saiz »

за, на помощника в отдел с общественностью. но механик тогда отлетает, как и писали выше - везде не усидишь. это будет немного бредово.
Aria Saiz
28th Sheriff`s Station
Operation Safe Streets Bureau

Изображение
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Harvey Erl
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Harvey Erl »

Ella Lane писал(а): 03 ноя 2022, 22:10 за, на помощника в отдел с общественностью. но механик тогда отлетает, как и писали выше - везде не усидишь. это будет немного бредово.
если не для ролевой игры, то для системы его нужно оставить всё равно. и так и так нужен человек, который будет проводить эти системные тех осмотры. но я думаю, что справлюсь на два фронта
Oscar Rogers
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: kapur
Discord: kapur#3363
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Oscar Rogers »

Выбирай что-то одно.

За.
Rennie Dalton
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ
Discord: federal.block

Сообщение Rennie Dalton »

Заходи.
Reginald Reyes
Форумный ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#5558
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Reginald Reyes »

есть два стула - помощник шерифа палето-бэй, находящийся в отделе по связям с общественностью или помощник шерифа палето-бэй, но твинк механика
что сам выберешь?
Harvey Erl
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Harvey Erl »

Emilio Sawyer писал(а): 04 ноя 2022, 19:31 есть два стула - помощник шерифа палето-бэй, находящийся в отделе по связям с общественностью или помощник шерифа палето-бэй, но твинк механика
что сам выберешь?
тяжёлый выбор, но, видимо, придётся выбрать первый вариант, потому что желание играть связи с общ гораздо выше, к сожалению
Закрыто

Вернуться в «Архив»