[Back Home] Lantrell Conley

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Ilvy
Visitor
Visitor
Форумный ник: Ilvy
Discord: Easyss#1135

[Back Home] Lantrell Conley

Сообщение Ilvy »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Александр, 16 и UTC+4.

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):К примеру одной фракции, ULSA, являлся студентом и капитаном клуба по плаванию, лидер (Шестилапка).
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): К сожалению, такого опыта не имел, считаю, что это временная проблема, очень надеюсь.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): На самом деле играл в многих фракциях, к примеру RPW, во фракции LSPD, являлся сержантом, лидер (райан гослинг#2953). Ещё пример одной фракции, ULSA, являлся студентом и капитаном клуба по плаванию, лидер (Шестилапка).

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: На данный момент - нет, но надеюсь, что подружусь с коллективом данной фракции.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Отталкиваясь от прошлого моего персонажа, можно сделать вывод, что он очень дорожит своим будущим местом в департаменте. Парень готов на всё, чтобы стать успешном в должности, выполняя их обязанности, считает, что данная служба очень опасна и важна. Поэтому он намерен показать себя с хорошей стороны, отдавая все силы, чтобы стать лучшим сотрудником. Был окружен целеустремленными личностями, сам по себе парень очень искренний и честный, характером больше похож на своего отца. Он упрямый и мудрый парень, который здраво оценивает свои возможности, отзывчив и всегда готов придти на помощь. Крепкого и высокого телосложения из-за постоянных тренировок в детстве, а именно бокс. Юноша с детства полюбил книги, поэтому очень "начитанный" и смело готов отстоять свою точку зрения. В детстве он проявлял свою любопытство и очень любил приключения. Мистер Оливер МакКолл - дедушка парня, бывший офицер штата, юноша проявлял интерес к историям мистера Оливера, поэтому и горел желанием вырасти и стать, как он. В зрелом возрасте, парень имел уже высшее образование, успешно прошёл Академию, к которой он готовился и отдавал всё своё время; усилия. Родители парня очень гордились им, поэтому он и решил идти дальше по стопам своего дедушки.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет, в моих планах нет играть такого персонажа.

Причина ухода с прошлой фракции: В первую очередь из-за однотипного и неинтересного гейма, почти месяц играл и проводил время в данной фракции. Поэтому и принял такое решений - покинуть фракцию и найти что-то интересное для себя, новое.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет, никаких конфликтов. Я был в хороших отношениях со всеми, от Лидера до игроков самой фракции./size]
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/fnDZEU8. (Дополню от себя, это старые грехи и от себя обещаю качественный и долгий гейм, без нарушений. Последнее 3 дня назад, было выдано Администратором, но после меня вытащили из деморгана, ибо я всё объяснил).
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/8176-ilvy/
Профиль в Discord:BlackFlex#1539

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): К сожалению не смогу найти CC, ибо они либо потеряны, либо их найти почти невозможно. Поэтому с этим пока возникают трудности./size]
Пожелания: На самом деле очень полюбил патруль, поэтому Patrol Division станция Дэвис.

Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Alicia Vasquez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: besquit
Discord: besquit

Re: [Back Home] Lantrell Conley

Сообщение Alicia Vasquez »

Отказ.
Нет опыта в ЛЕО на ГТА:В
Очень много наказаний
Изображение