LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Максим, 18, МСК.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): TAYLOR KIM - LSPD, PO III +1 (глава отдела лицензирования) / ALPIN RELISH - LSPD, SGT - LSSD, DSB I SEB (трансфером) / WILLIAM EISENHOWER - DSB I, SEB.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD, LSSD. (персонажи выше)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли):
SAMP - GAMBIT, PACIFIC, SW Project.
GARRYS MODE - Postbellum rp, N7 PROJECT (англ.)
GTA 5 - GTAW.
за 7 лет игры в фулл рп боюсь не смогу перечислить персонажей по понятным причинам
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Ну да много, начиная от интерлюда (шерифа фракции под которым я в пд бегал на сгт) до Мичелотти.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Если вы мне запретите играть на моем любимом Уилльяме... я скорее всего начну играть белокожего американца, который еще в конце нулевых попал на службу. Обученный старой школой и ее приверженец, эмоционален и принимает все близко к сердцу, любит выносить мозги своим напарникам и знакомым. Так-же считает себя душой компании, постоянно травит байки про сослуживцев. Имеет подвешенный язык, считает себя все время правым, во многом действует со стороны выгоды, глупым его явно не назвать. Так же любит лишний раз помозолить глаза начальству. По отношению ко многим предвзят, не любит церемониться с нарушителями.По планам в патрульке остаться, но ничо не обещаю.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: нет!
Причина ухода с прошлой фракции: Ушел в 3 месячный запой который окончился переездом за 3 тыщи километров и отчислением с шараги.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: не припомню
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/K13jPJF
Аккаунт на форуме GTA:W: Потерял данные, если принципиален постараюсь создать новый/восстановить прежний.
Профиль в Discord: BAFER#6098
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): извините мои сс на форуме сд/ПД остаться должны были, по никам поищите если так интересно( (
Пожелания: Davis, Patrol, DSB (DSB I)
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.