[BH] Sonny McLorry (prettyboy)

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто

?

+
4
80%
-
1
20%

Всего голосов: 5

Sonny McLorry
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: prettyboy
Discord: PrettyBoy#8322
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

[BH] Sonny McLorry (prettyboy)

Сообщение Sonny McLorry »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Максим, 17, Киев

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Sonny Hayes LSPD, от ПО2 до детективки ГНД, включая слегка ГЕД. У персонажа появилась жена и дочка. Я не играл здесь ничего кроме ПД.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Sonny Hayes LSPD, от ПО2 до детективки ГНД, включая слегка ГЕД. У персонажа появилась жена и дочка. Я не играл здесь ничего кроме ПД
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Пацифик, Гамбит. ЛСПД/ЛССД. Я сам по себе "госник" и меня тянуло все во фракции правоохранительных агенств.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, Кирилл из ОСС. Рафаель.. фамилию не помню. Лысый такой.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Сонни 27 лет, выходец из среднестатистической семьи, пошел по генам отца от чего имеет довольно крупное телосложение. В школьные года часто влезал в драки и потасовки введу того что его пытались булить из-за его лишнего веса, ибо несмотря на его щёки он словно с рождения не давал себя в обиду. Его желание заступится за себя единожды сыграло против него и он оказался в кабинете директора, чуть не вылетев из школы. В старшей школе временем парень записался в зал, стал регулярно посещать его и тегать железо, сидя здоров питании что сподвигло стухание лишнего веса и парень начал превращаться в такого себе физически подкованного подростка. После старшей школы подался в Морскую пехоту, отслужив первый контракт продлевать его не стал, именно там набрался устойчивости, рассудительности и разучился ныть. После контракта пришлось искать работу, выбор Сонни пал на департамента шерифа округа Сантоса, учитывая заработную плату, страховку и как не мало важно, то что это государственная работе где точно заплатят, и прочее что предлагала эта работа, он не смог отказаться и долго думать так-как жить на что-то нужно было, да и он считал что служба в морской пехоте схожа с работой в СД, но ошибался. Недолюбливает байкеров так как считает их омерзительными в поведении, грубыми. Редко реагирует на провокации, но тем не менее не менее не дает переходить черту и все так же может за себя постоять, любитель поприставать к девчёнкам, положительно относится к животным и максимально призирает всех кто над ими издевается. По ходу работы сильно сближается с напарником, рассказывая ему всё о своей жизни, считает его лучшим другом/подругой. Любителя приодеться.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.

Причина ухода с прошлой фракции: Из ЛСПД я выпадал дважды. Первый раз Неактив слабая игра, слабая игра это было как раз частью неактива.. я начал играть в ПД почти с открытия сервера, и мне просто надоедало уже заходить в эту игру. Я играл лишь бы не уволили, на отвали грубо говоря. Вот и выгнали. Второй раз это было, пришел и выгнали за панику в стадии, я признал ошибку и понимаю что сделал не правильно.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Только с краймом этим.. таджиков или кого они там играли, Гоевы вот эти, которые на Веспуччи цивилов стреляли.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.imgur.com/kNZaHut.png
Аккаунт на форуме GTA:W: PrettyBoy
Профиль в Discord: PrettyBoy#8322

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/kHShhPh
Пожелания: Кирилл зовет в ОСС.. видимо попытаюсь направиться туда. https://www.youtube.com/watch?v=dtDj6Yr6ZIw
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Magnus Viken
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Macher
Discord: Willard#3812
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Re: [BH] Sonny McLorry (prettyboy)

Сообщение Magnus Viken »

Готовы взять в ОССБ на детектива ОССД, бонус 1
Изображение
Lieutenant MAGNUS VIKEN