Если внимательно вникнуть в написанное, то картину представить вполне возможно. В меру опрятный мужик, ходит каждый день на службу с весьма унылой гримасой, так и сдерживая накопленный негатив от личной жизни или своих мыслей. Что-то иногда вырывается и на посторонних, если такая ситуация будет. С кем-то там может пообщается за спорт или досуг, но домой уходит весьма уставший, из-за тяжелого бремени полицейской службы. Уже дома, возможно, он опять поругается с женой, или же, что чаще всего происходит, просто устало упадёт спать, ожидая начало очередной унылой смены, не выбивая у себя из мыслей, как недавно он прогнал с участка какого-нибудь наркомана, или что-то в этом роде. Ну вот просто у персонажа НЕТ ВРЕМЕНИ выделяться, и я тебе скажу больше, большинство рабочих людей так и живут, какие-то их проблемы характера и подобного просто сидят где-то подальше, и дают место постоянному унынию и терпению.Bobby Nelson писал(а): 19 ноя 2022, 17:16 Даже у самого простого человека есть какие-либо особенности. Придумай и распиши их.
[Back Home] Edwin Tejada (blackpilled)
-
Derek Pelayo
- Retired Deputy

- Форумный ник: --
- Discord: blackpilled
- Подразделение: Major Crimes Bureau
Re: [Back Home] Edwin Tejada (blackpilled)
-
Reginald Reyes
- Форумный ник: Interlude
- Discord: Traumatized Interlude#5558
- Подразделение: Training Bureau
то, что он уходил - вина была моя, ибо я звал его в ту тему, которая ожиданий не оправдала из-за актива
стереотипы, что человек идёт за погонями и остальными - отбросьте в сторону, я с этим человеком достаточно наиграл и могу сказать, что играет он очень хорошо и приоритеты у него совсем другие
стереотипы, что человек идёт за погонями и остальными - отбросьте в сторону, я с этим человеком достаточно наиграл и могу сказать, что играет он очень хорошо и приоритеты у него совсем другие
-
Thelonious Colon
- Retired Deputy

- Форумный ник: Nikitos_neAYE
- Discord: Никитос неАУЕ#1394
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Обычный не значит безликий. Я по описанию себе могу представить этого персонажа вполне. За.Paul Arango писал(а): 19 ноя 2022, 17:14До сих пор не понимаю, как связана "обычность" персонажа и пострелушки. Я просто не люблю играть дохера уникальных. Лучше бы следил не за тем, ЧТО играет человек, а КАК он свою роль реализовует. И за всё это время в пд/сд я стрелялся от силы пару раз, а в стадии и того меньше лежал. Но можешь и дальше думать, что если навесить кучу ярлыков, то это как-то спасёт от охоты постреляться или погонять. Да, это именно так и работаетPercival Lewis писал(а): 19 ноя 2022, 09:04безликого перса, правильно понимаю?Paul Arango писал(а): 19 ноя 2022, 05:08 Самый простой человек, ну что ещё писать? Разве что биографию уже какую-нибудь. В планах просто играть персонажа.
чисто зайти попатрулить, покататься, постреляться?
с такой политикой я меняю голос на против.![]()
-
Freddie Zhou
- Retired Commander

- Форумный ник: Cambala
- Discord: cambala
- Подразделение: Central Patrol Division
- Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station
Помню по стартовому составу хомисайда, голосую за.
-
Joshua Forcello
- Visitor

- Форумный ник: --------
- Discord: scarysite
Помним такого игрока, за
-
Bruce Larosa
- Retired Sheriff

- Форумный ник: sk1pper.
- Discord: sk1pper.#0715
- Подразделение: Narcotics Bureau
На ДС Дэвис заберу.

28th Sheriff of Los Santos County
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Reginald Reyes
- Форумный ник: Interlude
- Discord: Traumatized Interlude#5558
- Подразделение: Training Bureau
Deputy Sheriff, Davis Sheriff's Station
К ознакомлению:
К ознакомлению: