[Back Home] Edwin Park

Хранилище неактуальных тем.

?

+
14
88%
-
2
13%

Всего голосов: 16

Edwin Park
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Arssasovi4
Discord: Arseny#4292

[Back Home] Edwin Park

Сообщение Edwin Park »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Арсений, 17, МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Большой, если вообщем то около 600-та часов.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Достаточно большой, более трех месяцев играл в ЛСПД на разных должностях, как-то давно пробовал академию ЛССД и ЛСФД. Ушел оттуда уже по своим причинам.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Около трех лет. Начинал со старого доброго сампа, наверное испробовал там большинство так называемых себя рп серверов.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Глядя на дискорд вижу достаточно знакомых лиц.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Мой персонаж это Эдвин Парк. Выходец из округа Лос-Сантоса, однако юношеские годы и дальнейшую жизнь связал с самим Сантосом. Достаточно амбициозный и дружелюбный. Не любит лжи, и достаточно скрыт, открыт в собственных чувствах только самым близким людям. Людей, которые попадут в этот список, выбирает он сам, однако перед этим всячески прокручивает несколько раз мысли о том стоит ли вносить этого человека и не повернется ли он спиной. Любит отдавать от себя многое, и всегда рассчитывает на такую же отдачу со стороны людей. По характеру все же он дружелюбный, любит поговорить, а иногда может и пококетничать. Зависим от мнения о его персоне, часто задумывается, как отреагируют на него люди и как в дальнейшем к нему отнесутся. Никогда не идет на конфликты, старается урегулировать конфликтные ситуации диалогом, может делать это достаточно долго, однако до своей цели все же рано или поздно дойдет. Из отрицательных черт его характера, можно выделить принципиальность, трудоголизм и иногда прямолинейность. А также, в некоторых случаях педантичность. Но и люди замечали за ним, что он заметно начинает переживать, когда говорит ложь, и в данном случае, он не всегда точно может выразить свои мысли.
Если говорить о планах, то это развить персонажа, логично что не через посиделки в барах по вечерам, а при живом контакте и игре с людьми, контакте с составом. Также как вариант проявление этого персонажа в одном из отделов.
Постараюсь показать красивую игру за этого персонажа, и отыгрывать действительно так скажем натуральные черты человека, который испытывает за время своей работы все тяготы жизни.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Не было таких идей и задумок.

Причина ухода с прошлой фракции: Наверное скучность, надоедание в каком-то роде. Затем находился долгое время в неактиве.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: На данный момент никаких конфликтов я не имею, однако разногласия и как раз-таки такого рода ситуации раньше за период игры могли возникать.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/gallery/hl9hE5y
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/4437-arssasovi4/
Профиль в Discord: Arseny#4292

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): К сожалению СС не имею. Возможно что-то да есть еще на форуме ЛСПД, но это надо искать.
Пожелания: Хочу услышать предложения, может кто и возьмет меня под свое крыло. Думаю что пока что заинтересован в ОСС
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Edwin Park 21 ноя 2022, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Udlinitel
Retired Division Chief
Retired Division Chief
Форумный ник: MC UDLINITEL
Discord: notreallybackfromthedead
Подразделение: Detective Division

Re: [Back Home] Edwin Park

Сообщение Udlinitel »

Видел его игру когда он играл у меня в ГЕД. В принципе на ДС можно, но решать уже капитанам и другим руководителям станций.
Изображение
Изображение
SERGEANT Christopher Ruiz
Davis Sheriff's Station, Training Sergeant
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
#corruption2win
David Wentworth
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: fidako
Discord: fidako
Подразделение: Aero Bureau

Сообщение David Wentworth »

помню по лспд, за
Изображение
Bruce Larosa
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: sk1pper.
Discord: sk1pper.#0715
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Bruce Larosa »

Если системы помнишь - на ДС Дэвис можно.
Изображение
Изображение
СOUNTY SHERIFF BRUCE LAROSA
28th Sheriff of Los Santos County
Edwin Park
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Edwin Park »

Rudy Coleman писал(а): 21 ноя 2022, 21:39 Если системы помнишь - на ДС Дэвис можно.
Естественно большинство систем старые, их помню. Если что, я всегда знаю что в случае чего могу в ooc спросить или сделать это в дискорде. Путей выхода из таких ситуаций много.
Oscar Rogers
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: kapur
Discord: kapur#3363
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Oscar Rogers »

За, ДС Дэвис. Играл у меня в ГЕД, в одной академке были, ровный кент.
Vanessa Sandoval
Retired Commander
Retired Commander
Форумный ник: Diabolus
Discord: diab0lus
Подразделение: Psychological Services Bureau

Сообщение Vanessa Sandoval »

ДС Дэвис или ОСС
Изображение
Udlinitel
Retired Division Chief
Retired Division Chief
Форумный ник: MC UDLINITEL
Discord: notreallybackfromthedead
Подразделение: Detective Division

Сообщение Udlinitel »

Если не изменяет память, то этот перс уже был у тебя в ЛСПД. Распиши тогда его причины перехода в СД или придумай нового.
Изображение
Изображение
SERGEANT Christopher Ruiz
Davis Sheriff's Station, Training Sergeant
#corruption2win
Edwin Park
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Edwin Park »

Исходя из собственных мыслей, я на данный момент выбираю ОСС.
Edwin Park
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Edwin Park »

Rafael Lucero писал(а): 22 ноя 2022, 18:29 Если не изменяет память, то этот перс уже был у тебя в ЛСПД. Распиши тогда его причины перехода в СД или придумай нового.
В основном, по задумке самого перехода, Парк сменил департамент по причине невозможности профессионально развиваться. Плюсом, в тот момент еще Парк был сокращен, а также в тот момент в департаменте были колебания с начальством. Это все вообщем складывается в так скажем плохие условия труда.
Закрыто

Вернуться в «Архив»