[Back Home] Selina Durand

Хранилище неактуальных тем.

?

+
13
93%
-
1
7%

Всего голосов: 14

Selina Durand
Visitor
Visitor
Форумный ник: molochniy29
Discord: MishaMoretti#3030

[Back Home] Selina Durand

Сообщение Selina Durand »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Миша, 18. +4 от МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Лишь мелкие цивил роли. Основной упор большую часть игры уделял игре в LEO.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD, при thebrainone до назначения Маркуса. После, брал перерыв, и уже при Xadr'е. Первый свой заход акцентировал своё внимание исключительно на патрульном дивизионе, при Маркусе удалось опробовать себя в роли полевого сержанта, также стоит упомянуть о довольно внушительном количестве времени проведённого в ФТП. Начинал с обычного ФТОшника, что логично, затронул ассистента координатора программы, и уже позже в SAHP, сам возглавил ФТП.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Сразу на ум лезет мой персонаж - Элли Купер, которую играл ещё на Гамбите СФ и самую запоминающуюся ситуацию играя за неё. Познакомился на цивилл роли с детективом SFPD. Пару дней общались, а после в попытках найти работу, моего персонажа похитили. Так как у парочки в ходе общения выявились общие интересы и взгляды на жизнь, этот самый детектив возглавил операцию по спасению моей Элли. Было здорово, эта ситуация очень укрепила отношения персонажей.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Могу отметить только троих моих хороших друзей, о которых знаю, что на данный момент они являются игроками фракции - Cambala, Cassarusso и ThOmSoN.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Хочу играть пробивную, уверенную в себе девчонку, стремящуюся к звёздочкам Шерифа. Рождённую в семье прокурора и соц. работницы. Она терпеть не может лицемеров, сторонница открытого общения без загадок и утаек. Что касается мотивации пойти в правоохранительную сферу, опять же, в силу своего боевого характера, а также периодом поиска себя в подростковом возрасте, Селине достаточно было посмотреть очередной Вайнвудский блокбастер о демонстрации работы полиции, коих в то время было несметное количество, от чего они так и затуманивали умы молодёжи. Поскольку интернет был развит не так сильно, и работы по типу блогеров отсутствовали, девице требовалось что- то реальное, о чём имелось хоть малейшее представление. Она слепо верила, что в жизни всё происходит точь в точь как на экранах, поэтому не редко считала себя гуру полицейской экранизации. Как плюс подкрепляющий мотивацию девушки можно отметить тот факт, что отца устраивал выбор дочери, а раз так она наконец стала понятой и обрела поддержку хоть в чьём- то лице, и он не раз поощрял такое решение, в связи с чем, обоим удалось наладить отношения после не малого количества ссор в момент взросления Селины. После работы в патруле, захотела попробовать себя в роли тех самых ребят в деловых костюмах с жетоном на поясе. Селине всегда нравилось докопаться до истины в той или иной ситуации, исследуя каждую зацепку и деталь. На данный момент состоит в браке уже 2 года и оба подумывают завести ребёнка. Если затронуть недостатки Селины, можно отметить зависть которую девушка старается скрывать, а также - хитрость к которой Селина не раз прибегала.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Первое время точно нет. Хочется освоится в новом коллективе. Конечно, не исключено что у персонажа будут свои тараканы в голове, но играть что- то из ряда вон выходящее точно не планирую.

Причина ухода с прошлой фракции: Смена обстановки. Хочется примерить на себя новые роли.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Конфликт был. Одни за весь опыт игры, максимально не хочется его вспоминать и поднимать эту тему, однако он был. Ещё во времена моей игры в LSPD.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://yapx.ru/u/UwJ1z
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/2837-molochniy29/
Профиль в Discord: MishaMoretti#9637

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Всё что смог найти. https://yapx.ru/u/UwJgq
Пожелания: Если здесь имеется ввиду желаемый отдел - хочу попробовать себя в детективном дивизионе.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Selina Durand 28 ноя 2022, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
Ivy Dean
Visitor
Visitor
Форумный ник: cassarusso
Discord: cassarusso#1720
Подразделение: Homicide Bureau

Re: [Back Home] Selina (в процессе)

Сообщение Ivy Dean »

За
Civilian Pilot, Sky Knight Pilot Ivy Dean
Aero Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
David Wentworth
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: fidako
Discord: fidako
Подразделение: Aero Bureau

Сообщение David Wentworth »

хорошо взаимодействовали раньше, за
Изображение
Michael Macht
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: amx2
Discord: michelotti
Подразделение: Special Operations Division
Дополнительные персонажи: Nathan Martin - LT GIT
Matthew Bosch - DCoP CTSOB
Michael Macht - SGT SEB-SED:SWT

Сообщение Michael Macht »

да
amx2
Kayla Min
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: mtn hardcore
Discord: rootkit1
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Kayla Min »

играет давно, я в том числе стажировал его в лспд больше года назад когда была первая академия сервера, за.
Изображение
DEPUTY SHERIFF KAYLA MIN
Public Information Deputy, Sheriff's Information Bureau
Freddie Zhou
Retired Commander
Retired Commander
Форумный ник: Cambala
Discord: cambala
Подразделение: Central Patrol Division
Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station

Сообщение Freddie Zhou »

В общие расследования, стажёр следователь.
Raulo Peralez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Abrams
Discord: Abrams#7731
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Raulo Peralez »

за
Изображение
LIEUTENANT RAULO PERALEZ
Aero Bureau, Operations Lieutenant
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Bruce Larosa
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: sk1pper.
Discord: sk1pper.#0715
Подразделение: Narcotics Bureau

Re: [Back Home] Selina Durand

Сообщение Bruce Larosa »

За
Изображение
Изображение
СOUNTY SHERIFF BRUCE LAROSA
28th Sheriff of Los Santos County
Reginald Reyes
Форумный ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#5558
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Reginald Reyes »

Селина Каллахан - твой ник в сахп?
Selina Durand
Visitor
Visitor
Форумный ник: molochniy29
Discord: MishaMoretti#3030

Сообщение Selina Durand »

Emilio Sawyer писал(а): 28 ноя 2022, 13:58 Селина Каллахан - твой ник в сахп?
Всё верно.
Сменил имя персонажу, поскольку менять не хочу в связи с тем что перс и так был недавно создан, плюс уже появилась привязанность. А также, чтобы чуть скорректировать историю персонажа.
Закрыто

Вернуться в «Архив»