[Back Home] Earl Fox (Foxovets)

Хранилище неактуальных тем.

?

+
5
63%
-
3
38%

Всего голосов: 8

Marilyn Fails
Visitor
Visitor
Форумный ник: Foxovets
Discord: Foxovets#4823

[Back Home] Earl Fox (Foxovets)

Сообщение Marilyn Fails »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Егор, 19, +4 от МСК.

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): В большей степени была игра в ЛЕО-фракцих, подробнее ниже.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли):Первая моя фракция в которой мне удалось побывать на GTA:W - это была фракция ЛСПД, при Маркусе, в дальнейшем игра велась при xadr’е, где играл обычного патрульного в звании ПО2, после чего следом за соигроком пошел играть в фракцию ЛССД, при Арканзе, а потом уже при опере, все также играя обычного патрульного в звании помощника шерифа. В дальнейшем велась игра во фракции SAHP, где успел поиграть в разных отделах: патрульный, следственный отдел, WST, офицер полевой подготовки, даже удалось закончить школу СТП при Томсоне, заняв должность помощника супервайзера.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Опыт довольно обширный, некоторые проекты я даже уже не вспомню. В основном велась игра в GMOD’е на серьезных РП проектов(Да, такие там существовали), в дальнейшем была игра на проекте в игре Starbound, потом уже перешел на РП проект по вселенной World of Warcraft. Больше всего запомнилась роль из РП проекта по WoW, а именно: Мною отыгрывался рыцарь смерти, который возглавлял одно из подразделений армии Альянса. Крайне необычная и нестандартная роль, ведь в армии Альянса находился ДК, который занимал должность и звание. До своего обращения верно служивший своей фракции, а после обращения не по своей воле уничтожал родное королевство и королевство союзников, после освобождения от влияния Короля-Лича пришло осознание своих действий, вина и жажда мести. Месть Королю-Личу была совершена, а исправить вину ДК решил посмертной службой на благо фракции.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Предполагаю что есть.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Обычный американец родом из Лос-Сантоса, в детстве был довольно импульсивный, готовый полезть с кулаками на своего обидчика, с возрастом лишь мужал и из буйной личности превращался в противоположность, обдумывая свои действия, как и дальнейшие последствия за эти самые действия. Был женат, даже завел дочь, правда из-за того что Эрл делал упор в сторону работы, а не семьи, то несколько лет как развелся, лишь временами навещая дочку. Из-за расставания пристрастился к алкоголю, а из-за нервной работы появилась зависимость к табаку. Не очень ладит с современной техникой, такие как: телефон и социальные сети, также никогда не любил сверхурочную работу, каждый раз стараясь закончить смену или работу в положенный срок, только из-за специфики работы в ведомстве не всегда удается этого сделать. Имеет некоторые проблемы с лишним весом, из-за любви к фастфуду, ведь это простая, дешевая еда. Подобное сказывается на физические данные Эрла. Одно из увлечений - это около военная тематика, интерес к различным видам оружия, посещения стрельбищ. С коллегами старается держать нейтральные отношения ведь взаимопонимание может эффективно сказаться на взаимодействие.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: В планах этого нет.

Причина ухода с прошлой фракции:Обычная патрулька сильно придется за долгие месяца игры, тем более в эту фракцию ушли играть ряд моих хороших знакомых.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Были конфликты, даже во время моего нахождения во фракции ЛССД во время того, как лидером был опер. С того момента многое поменялось и свои ошибки я давно учел.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/Fq8veIw (Касаемо всех нарушений - это было из-за странички в ФБ, за исключением оскорбления, по игре никогда не было наказаний или каких-либо замечаний. Тем более давно пришло осознание, всех своих недочетов и ошибок. А также то, что играть русских персонажей с английским именем на сервере нельзя.)
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/5027-foxovets/
Профиль в Discord: Foxovets#4823

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Большая часть скриншотов чистятся, если на то требуется могут быть приложены парочку откатов с ситуаций (правда на них не вся ситуация запечатлена.)
Пожелания: Хотелось бы в детективку, к Cambale.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Marilyn Fails 29 ноя 2022, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Ivy Dean
Visitor
Visitor
Форумный ник: cassarusso
Discord: cassarusso#1720
Подразделение: Homicide Bureau

Re: [Back Home] Earl Fox (Foxovets)

Сообщение Ivy Dean »

За, хороший игрок
Civilian Pilot, Sky Knight Pilot Ivy Dean
Aero Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
David Wentworth
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: fidako
Discord: fidako
Подразделение: Aero Bureau

Сообщение David Wentworth »

описание донельзя банальное: развод, любит алкоголь, посещает стрельбища. я помню тебя по лспд, и помню с хорошей стороны, но лучше подредактируй описание
Изображение
Raulo Peralez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Abrams
Discord: Abrams#7731
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Raulo Peralez »

За
Изображение
LIEUTENANT RAULO PERALEZ
Aero Bureau, Operations Lieutenant
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Kayla Min
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: mtn hardcore
Discord: rootkit1
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Kayla Min »

выступаю за
Изображение
DEPUTY SHERIFF KAYLA MIN
Public Information Deputy, Sheriff's Information Bureau
Selina Durand
Visitor
Visitor
Форумный ник: molochniy29
Discord: MishaMoretti#3030

Сообщение Selina Durand »

Знаю Егора не первый день. Парень смышлёный и я лично смог убедиться в том, что действительно любит играть копа. За.
Clinton Moore
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: смоук
Discord: smokingthekill
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Clinton Moore »

что за конфликты были?
Изображение
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
Marilyn Fails
Visitor
Visitor

Ryan Moore писал(а): 30 ноя 2022, 11:37 что за конфликты были?
Официально претензии были из-за роли, якобы робокопство, но очень странно претензии ко мне появились после того, как я залил жалобу на одного из друзей. Также предположительно все очернения моей личности пошли из-за моей игры с Лизой. Точной информации мне выяснить не удалось, поскольку пошел лютый хейт и токсичность в ЛС, при попытке разобрать ситуацию.
Последний раз редактировалось Marilyn Fails 30 ноя 2022, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Clinton Moore
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: смоук
Discord: smokingthekill
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Clinton Moore »

+4 от мск? мужик, ты сможешь играть так нормально? если даже зайти в 18 00 по мск, то игроков мало будет, а у тебя уже 22 00. если справишься с этим, за пробатион к камбале
Изображение
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
Marilyn Fails
Visitor
Visitor

Ryan Moore писал(а): 30 ноя 2022, 11:53 +4 от мск? мужик, ты сможешь играть так нормально? если даже зайти в 18 00 по мск, то игроков мало будет, а у тебя уже 22 00. если справишься с этим, за пробатион к камбале
Спокойно играл со своим часовым поясом в других фракциях, всегда находил игру и с онлайном проблем не было.
Закрыто

Вернуться в «Архив»