[Back Home] Rawin Raudens (LBV)
-
Hank Bravo
- Retired Deputy

- Форумный ник: LBV
- Discord: Lolz#0948
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
-
Chuck Belanger
- Retired Deputy

- Форумный ник: dudka.exe
- Discord: dudka#4105
-
Darren Rhodes
- Retired Sheriff

- Форумный ник: boilrage
- Discord: boiling rage#5615
Re: [Back Home] Rawin Raudens (LBV)
как минимум потому что он долбаеб малолетний который мне смел угрожать еще в сампе, до такого к слову мало кто опускалсяOscar Pliego писал(а): 08 дек 2022, 00:23что такое? он мой корефан давний еще с лв. да, без базару, хуйни он творил много и даже мне, но мы смотрим на сегодняшний день, где он мне кажется спокойным игроком, который пытается бросить самп и освоить новую площадку

-
Oscar Pliego
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: TeamNoLackin1400
- Discord: TeamNoLackin1400#3992
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
саня, ну.. сюда еще ко мне асгард и караваев рвутся. парню можно хотя бы шанс дать, потом он в оссб пойдет будет под моим четким наблюдением.Randy Walsh писал(а): 08 дек 2022, 00:27как минимум потому что он долбаеб малолетний который мне смел угрожать еще в сампе, до такого к слову мало кто опускалсяOscar Pliego писал(а): 08 дек 2022, 00:23что такое? он мой корефан давний еще с лв. да, без базару, хуйни он творил много и даже мне, но мы смотрим на сегодняшний день, где он мне кажется спокойным игроком, который пытается бросить самп и освоить новую площадку

-
Darren Rhodes
- Retired Sheriff

при всем моем уважении к текущим игрокам фракции, когда вы собираетесь в такие компании, то ничему хорошему это не сулит, а уж тем более в оссбOscar Pliego писал(а): 08 дек 2022, 00:29саня, ну.. сюда еще ко мне асгард и караваев рвутся. парню можно хотя бы шанс дать, потом он в оссб пойдет будет под моим четким наблюдением.Randy Walsh писал(а): 08 дек 2022, 00:27как минимум потому что он долбаеб малолетний который мне смел угрожать еще в сампе, до такого к слову мало кто опускалсяOscar Pliego писал(а): 08 дек 2022, 00:23что такое? он мой корефан давний еще с лв. да, без базару, хуйни он творил много и даже мне, но мы смотрим на сегодняшний день, где он мне кажется спокойным игроком, который пытается бросить самп и освоить новую площадку

-
Darren Rhodes
- Retired Sheriff

а вот асгард с чираковым точно никогда не пройдут, я с ними даже общаться не буду, ну это так к слову

-
Darren Rhodes
- Retired Sheriff

а по заявке
дс дэвис на неделю минимум испытательный период, дальше будем смотреть
дс дэвис на неделю минимум испытательный период, дальше будем смотреть