[Back Home] Ezekiel Delgado (prozvitskiy)

Хранилище неактуальных тем.
Edwin Horace
Visitor
Visitor
Форумный ник: prozivtskiy
Discord: prozvitskiy
Подразделение: Davis Sheriff's Station

[Back Home] Ezekiel Delgado (prozvitskiy)

Сообщение Edwin Horace »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Егор, 18, МСК пояс.

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл во множестве фракций, начиная от ФД заканчивая ПД/СД, так же проиграл много крайма, как белый воротник, так и уличный. На данный момент с человеком веду топик персонажей в закреплённых, за год набрался обширный опыт.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): В ПД с нуля проходил в академии, играл племянника беловоротничкового преступника, который учился жить в мегаполисе. Было прикольно, было интересно, давали поблажку к финальному показателю рейтинга за активную игру "оффдюти", продержался до финального этапа стажировки, однако из-за крайне позднего появления ФТО в игре просто ушёл. Так же играл в СД совсем недавно парня из "маленькой Италии" с, непосредственно, ясными для всех связями. Я могу долго перечислять роли, у меня был индус-веган с извращёнными наклонностями в SABI, выпендрёжник в прокуратуре... было всякое.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): На гамбите играл по2, не вспомню лидера. большую часть времени уделил коммерции там, или крайму. Такие дела.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Henry Fields (findefin((герой таймаута))), Davis Scroodge (dru) , может ещё кто то есть.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Обычный крендель мексиканского происхождения родом из самых грязных кварталов города. В детстве как и все с его райончика мелко хулиганил, но по воле судьбы не попался в руки более старших ребят, которые могли сделать из него конкретного преступника. Главной причиной выбора именно этой профессии стали банальные преимущества, бесплатная медицинская страховка, пенсионные выплаты и хороший социальный пакет. Не спорю, сама идея и "романтика" жизни полицейского тоже могла сыграть свою роль. Иззи - достаточно добродушный и, порою, наивный паренёк с простецким желанием заработать себе и своей семье на счастливое и безбедное будущее, нередко сталкивается с откровенным буллингом со стороны друзей с района, всё просто - он коп, а они нет.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Возможно

Причина ухода с прошлой фракции: LFM KICK
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Я не конфликтный.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.imgur.com/uNwDwaE.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/4164-prozvitskiy/
Профиль в Discord: von Prozvitskiy#9158

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://forum.gta-world.ru/topic/14568-crown-jewels/
Пожелания: Патрулька.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Edwin Horace 08 дек 2022, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Edwin Horace
Visitor
Visitor

Re: [Back Home] С ником определюсь позже (prozvitskiy)

Сообщение Edwin Horace »

Сразу объясню причины наказаний, первое именуется якобы "ПГ", где я на полу-пустом сервере пострелялся с САХП. Именно за это меня и кикнули из СД (стрелялся с твинка).
https://forum.gta-world.ru/topic/14472- ... ent-223866

Второе ещё проще, нас заДМили на сервере пока мы играли на сс, мы написали жалобу и в итоге наказание выдали нам, после чего сняли оставив в реестре наказаний эту хрень.
https://forum.gta-world.ru/topic/15584- ... ent-239484
Edwin Horace
Visitor
Visitor

Сообщение Edwin Horace »

Amrit Sanyal писал(а): 08 дек 2022, 12:30 Нормально все, делай персонажа.
Как напишу персонажа - переписать немного заявку, или отправить тебе?
Bruce Larosa
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: sk1pper.
Discord: sk1pper.#0715
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Bruce Larosa »

Распиши перса. А так на ДС Дэвис можно + фин ручается за тебя.
Изображение
Изображение
СOUNTY SHERIFF BRUCE LAROSA
28th Sheriff of Los Santos County
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Edwin Horace
Visitor
Visitor

Re: [Back Home] Ezekiel Delgado (prozvitskiy)

Сообщение Edwin Horace »

Сделал.
Edwin Horace
Visitor
Visitor

Сообщение Edwin Horace »

Rudy Coleman писал(а): 08 дек 2022, 12:58 Распиши перса. А так на ДС Дэвис можно + фин ручается за тебя.
Дописал
Scarlett Milani
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Glitcher
Discord: Glitch#0533
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Scarlett Milani »

За ДС Дэвис
Изображение
Изображение
Sergeant Scarlett Milani
Davis Patrol Station
Kayla Min
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: mtn hardcore
Discord: rootkit1
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Kayla Min »

был кикнут совсем недавно, вообще не уверен в чем смысл играя копа ездить на твинке и дмить тех же копов ещё с и пг, может ты собрался тоже самое делать? категорически против данной персоны и голосующих прошу присмотреться подробнее.
Изображение
DEPUTY SHERIFF KAYLA MIN
Public Information Deputy, Sheriff's Information Bureau
Edwin Horace
Visitor
Visitor

Сообщение Edwin Horace »

Riley Graves писал(а): 08 дек 2022, 18:33 был кикнут совсем недавно, вообще не уверен в чем смысл играя копа ездить на твинке и дмить тех же копов ещё с и пг, может ты собрался тоже самое делать? категорически против данной персоны и голосующих прошу присмотреться подробнее.
если ты подробнее рассмотришь ту жалобу, ты поймёшь что и как произошло. Просто посмотрев на наказание и пробежавшись по теме вряд ли ты понял всю суть.

Сервер сломался обновлением, днём было 30 игроков, я вышел в афк и вернулся уже напротив трёх машин полиции которые нацелились на нас. пришлось действовать быстро, так как то что лежало у нас в машине гарантировало бы нашим персам огромный срок в тюрьме. я из машины пострелял по полиции, добив с моей стороны был правда не оправдан, сработала логика "нужно добивать". Я получил согласие на откат от каждого из участников ситуации, кроме девочки с ником aLive, которая просила меня вознаграждения за её согласие на откат. (внизу подкреплю доказательства). ситуация размусоленная тысячу раз, администратор ЛФМ даже попутал ники твинков, рассказал мне о "множестве нарушений" по одной жалобе и всё на том.

я терпеть не могу не объективных людей, это твоё мнение, однако когда оно безосновательно поносит меня - я, соответственно, буду отвечать. Спасибо.

к тому же, я терпеть не могу предвзятость. тоже для справки.
Kayla Min
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: mtn hardcore
Discord: rootkit1
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Kayla Min »

мнение не изменилось, против, а предвзято относиться к игрокам которые находясь в лео совершают(казалось бы, каждый день кого-то убивают по приколу или за штраф в тысячу долларов) такие поступки мне никто не запрещал по моему.
Изображение
DEPUTY SHERIFF KAYLA MIN
Public Information Deputy, Sheriff's Information Bureau
Закрыто

Вернуться в «Архив»