LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
AERO BUREAU
ПИЛОТ ВЕРТОЛЁТА ПРОГРАММЫ SKY KNIGHT
РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Терри Беланджер
1.2. ВОЗРАСТ: 29
1.3. ПОЛ:
1.5. ЭТНИЧНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДИН):
1.8. СТАТУС РЕЗИДЕНТА:
1.10. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 800-81-743
1.11. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: FM113#[email protected]
1.12. ОБРАЗОВАНИЕ:
1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Терри Беланджер
1.2. ВОЗРАСТ: 29
1.3. ПОЛ:
- [X] Мужской
- [ ] Женский
1.5. ЭТНИЧНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДИН):
- [X] Европеоидный
- [ ] Афроамериканский
- [ ] Латиноамериканский
- [ ] Азиатский
- [ ] Филиппинский
- [ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
- [ ] Женат / Замужем
- [ ] Разведен / Разведена
- [ ] Вдова / Вдовец
- [X] Не женат / Не замужем
1.8. СТАТУС РЕЗИДЕНТА:
- [X] Гражданин США
- [ ] Иностранец-резидент, имеющий право и подал заявку на получение гражданства США
- [ ] Гражданин другой страны
1.10. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 800-81-743
1.11. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: FM113#[email protected]
1.12. ОБРАЗОВАНИЕ:
- [ ] Высшее (магистр наук)
- [X] Высшее (бакалавр университета, 4 года)
- [ ] Колледж (бакалавр, 2 года)
- [ ] Полное среднее (школьное образование)
- [ ] Курсы профессиональной подготовки
- [ ] Подтвержденный диплом иностранного образования G.E.D.
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Есть
2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Нет
2.3. НАЛИЧИЕ МЕДИЦИНСКОГО СЕРТИФИКАТА FAA ВТОРОГО КЛАССА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА НОЧНЫЕ ПОЛЕТЫ: Есть
2.4. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЛИЦЕНЗИИ FAA: Есть
2.5. БЫЛА ЛИ ВАША ЛИЦЕНЗИЯ FAA ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Нет
2.6. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?:
2.7. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): Французский
2.8. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ:
2.9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ:
2.10. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история):
2.11. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ:
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Есть
2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Нет
2.3. НАЛИЧИЕ МЕДИЦИНСКОГО СЕРТИФИКАТА FAA ВТОРОГО КЛАССА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА НОЧНЫЕ ПОЛЕТЫ: Есть
2.4. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЛИЦЕНЗИИ FAA: Есть
2.5. БЫЛА ЛИ ВАША ЛИЦЕНЗИЯ FAA ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Нет
2.6. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?:
- [ ] Нет
- [ ] Армия США
- [X] Военно-воздушные силы США
- [ ] Военно-морские силы США
- [ ] Корпус морской пехоты США
- [ ] Национальная гвардия
- [ ] Береговая охрана
2.7. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): Французский
2.8. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ:
- [ ] Отличное
- [X] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ:
- [ ] Отличное
- [X] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.10. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история):
- [X] Полностью чистая криминальная история
- [ ] Наличие административных штрафов или проступков
- [ ] Наличие уголовного преследования или обвинения в Ваш адрес
- [ ] Наличие судимости
2.11. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ:
Военно-воздушные силы США, уволен со службы по окончанию контракта, пилот с закреплением за HH-60J pave hawk.
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ III - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность специалиста по связям с общественностью. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями.
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность специалиста по связям с общественностью. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями.
С информацией ознакомлен: BeTerry__
РАЗДЕЛ IV – OOC ИНФОРМАЦИЯ
- Ваше имя: Марк
- Ваш возраст: 19
- Ваш часовой пояс: +4 МСК / +7 GMT
- Скриншот всех наказаний (детально, с причиной): Кликабельно
- Вы состоите в иной государственной /криминальной фракции: Нет
- Опыт игры на ролевых проектах: gambit-ls/gta-world (около года)
- Опыт игры в государственных фракциях: (По возможности можете прикрепить СС) СС-нет, остались фотографии и видео с игрой. GTA-W: g6/gov(помощник казначея)/sd(ранее по программе Небесных Рыцарей)/pd(Академия и стажировка)
- Краткое описание Вашей роли: Terry Belanger (Another One) - Бывший пилот ВВС США. Выходец из Канады, выращенный в семье военного, является носителем двух языков Английский/Французский. Доброжелательный и в большинстве своем позитивен.
Легко относится к новым знакомствам, чего нельзя сказать о полном доверии и дружбе. Уважительно относятся к окружающим. За время обучение и дальнейшей службы приобрёл устойчивую хладнокровность, благодаря которой проявляет решительность в экстренных ситуациях. Свободное время уделает отдыху и спорту. Желаю начать развитие персонажа в данной программе, создать топик и вести его, подать заявление на следующую академию в СД.