[Back Home] Alice Baldwin (Dvachevskaya)

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Stacey Evans
Visitor
Visitor
Форумный ник: Jueffa
Discord: холодная война#1016

[Back Home] Alice Baldwin (Dvachevskaya)

Сообщение Stacey Evans »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Дмитрий, 18, -1 от МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): В основном были такие роли как Scarlett Cooper, Dave Cooper, Yuta Suminoe
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Yuta Suminoe, LSPD, Dave Cooper, LSPD & SAPR, Alice Baldwin, SAPR. Это всё что помню из ролей.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): LSSD devil, lekkin, cocaine, azamat, tls, sorcerer doll, makarevich
SFSD - полтос, экстази, дронов.
SVSO bezprizornik x2, fuck apache, ussr
LSPD sorcerer doll, kazachyonok, delchik x3, makarevich, tholeen x2
SFPD coke, yfs, boiling rage, pinto, aston x2.
LVMPD LBV

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Арсений Васин, товарищ мой

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Буду играть обычную особо ничем не выделяющуюся британку которая в детстве сбежала из дома из-за того что у неё родители слишком много выпивали. Закрытая и молчаливая девушка, загадочность в ней можно разглядеть сразу. Много неприятных моментов прячет в себе. Ещё та недотрога, не любит когда к ней пристают с любопытством о её прошлом в семейке «алкашей». Застенчивая и очень стеснительная, краснеет и нервничает когда её что-то спрашивают, иногда это выходит ей боком. С близкими ей людьми ведёт себя как добрая, отзывчивая девушка, а с незнакомцами ведёт себя как стерва, из-за этого она не может найти себе парня. Если посмотреть на неё то можно сказать что стерва она снаружи, а внутри добрейшей души человек. (Будет дополняться, в планах топик сделать)

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.

Причина ухода с прошлой фракции: Последняя фракция была САПР, ушёл по собственному
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: В основном старался не конфликтовать.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.io/a/vg75McH
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/4877-devil-inside/
Профиль в Discord: holodnuy#1016

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/cDrfKyu
https://imgur.com/a/1VNhZby

Пожелания: поскольку ноут я починил и могу спокойно в любое время играть я бы предпочёл либо патруль либо ОСС, СИБ как доп. отдел
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Karim Nouzari
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: senyaladno
Discord: senyaladno#5862
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Re: [Back Home] Alice Baldwin (Dvachevskaya)

Сообщение Karim Nouzari »

да
David Wentworth
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: fidako
Discord: fidako
Подразделение: Aero Bureau

Сообщение David Wentworth »

как в всу, дмитрий? неоднократно ловили на откровенной лжи, во фракциях на моей памяти почти всегда сидел не больше двух недель, а если и сидел - то всё равно в неактиве, никогда не пересекался в игре. постоянно ты строишь какие-то наполеоновские планы, но постоянно уходишь в рт и через пару дней меняешь фракцию чтобы делать то же самое уже там. сколько ты в сапр на этот раз просидел на позиции сгт? там была хотя бы неделя? я против
Изображение
Stacey Evans
Visitor
Visitor

Сообщение Stacey Evans »

Прикрепляю также последние работы для СД и ПД
Изображение
Изображение
Изображение
Stacey Evans
Visitor
Visitor

Сообщение Stacey Evans »

Arthur Hove писал(а): 01 янв 2023, 19:11 как в всу, дмитрий? неоднократно ловили на откровенной лжи, во фракциях на моей памяти почти всегда сидел не больше двух недель, а если и сидел - то всё равно в неактиве, никогда не пересекался в игре. постоянно ты строишь какие-то наполеоновские планы, но постоянно уходишь в рт и через пару дней меняешь фракцию чтобы делать то же самое уже там. сколько ты в сапр на этот раз просидел на позиции сгт? там была хотя бы неделя? я против
Работаю, Фидако, не переживай, щас я просто работаю механиком в своей ВЧ
Lorraine Williams
Visitor
Visitor
Форумный ник: molchat doma
Discord: manarek
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Lorraine Williams »

против. опять строишь великие планы на реализацию которых забьешь через пару дней, персонаж заунывный, как половина цивилов гта ворлда, никаких особенностей
Изображение
Изображение LIEUTENANT Lorraine Williams
Watch Commander, Senora Sheriff's Station
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Изображение Изображение
Stacey Evans
Visitor
Visitor

Сообщение Stacey Evans »

Tyler Aldridge писал(а): 01 янв 2023, 19:18 против. опять строишь великие планы на реализацию которых забьешь через пару дней, персонаж заунывный, как половина цивилов гта ворлда, никаких особенностей
Я частенько заходил в игру в последнее время и играл с пацанами, со стаффами в сапр играл и многие со мной частенько играли
Reginald Reyes
Форумный ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#5558
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Reginald Reyes »

Kate Wei писал(а): 01 янв 2023, 19:13
Arthur Hove писал(а): 01 янв 2023, 19:11 как в всу, дмитрий? неоднократно ловили на откровенной лжи, во фракциях на моей памяти почти всегда сидел не больше двух недель, а если и сидел - то всё равно в неактиве, никогда не пересекался в игре. постоянно ты строишь какие-то наполеоновские планы, но постоянно уходишь в рт и через пару дней меняешь фракцию чтобы делать то же самое уже там. сколько ты в сапр на этот раз просидел на позиции сгт? там была хотя бы неделя? я против
Работаю, Фидако, не переживай, щас я просто работаю механиком в своей ВЧ
Механиком служишь? Год назад, когда тебе было 18, ты был командиром оперативно-тактической группы. Понизили, видимо
Это насколько надо быть хуёвым человеком, чтобы врать в такое время и выставлять себя за того, кем ты не являешься? Никто не оценил твой поступок.

Изображение

В комнатных воинах и любителях поврать не нуждаемся. Отказ.
Закрыто

Вернуться в «Архив»