LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Artjoms, +2(Riga)
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Начинал с ЛСПД в мае, после ушёл в сахп, где был некоторое время, параллельно играл в сагове в ассамблее, после ушёл обратно в лспд, перепрошёл академию, занимался цивилкой, был СЛО, ФТПк, до сегодняшнего для был главой ган юнита, сгт2 патрульки и акопом осс, ранее был фм, параллельно играю в садоке, зам начальника тюрьмы
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД, некоторое время играл участкового, что считаю одной из самых удачно-получившихся ролей в плане худа с цивилами и общей игры, вместо шотфаеров
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): гамбит сф 2018, стэйдж
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Камбала, Варкис, Мотобой, Чепапвик, Солнцепёк, 91911Вайс, Слипковбой, Артём Харитонов, Белиня, росикрузиан, томсон
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Дэниел это человек высокой культуры, по-крайней мере он себя таковым считает, пытается постоянно соблюдать чистоту и порядок, не любит ситуации, в которых нужно выполнять действия, не совсем подходящие под его нормы общества, опускаться на самый низкий социальный слой. Игра будет состояться, как характер человека не совсем сходится с его работой, образуя локальные конфликты с самим собой и окружением, виня всё происходящее вокруг.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: РТ, смена руководства
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Локальные с 1-2 людьми, не выходящими в общие рамки, быстро решались.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/GLHBCwS
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/7172-diennakts/
Профиль в Discord: Diennakts#6400
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Не делал СС, есть СС с моим участием, но я не автор.
Пожелания: патруляка дс, с возможностью перейти и попробовать айр потом
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)