[Back Home] Steven Brooks (Kelso)

Хранилище неактуальных тем.
Lewis Duvall
Master Field Training Officer
Форумный ник: Kelso
Discord: Deadnosorog#7022
Подразделение: Davis Sheriff's Station

[Back Home] Steven Brooks (Kelso)

Сообщение Lewis Duvall »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Дмитрий, 18, GMT+3

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Уже более года с хвостиком сижу на Ворлде. Побывал в таких фракциях как: SAHP, LSSD, LSPD. По ролям впринципе ничего такого интересного, всё самое интересное складывалось во время игры, начиная от "кидка с прогиба" от напарницы, которая взяла крузер и умчала за подозреваемым, а мне чуть голову не зармазало, потому что укрываться было особо незачем. Заканчивая ввязыванием в перестрелку с целью защитить лже-жену, которая по итогу потом слилась по ООС. Много чего есть рассказать, но не думаю, что это будет сильно интересно.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Всё то-же, что и в прошлом пункте. Весь год скитался по ЛЕО фракциям, так что и роли все были коповские.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Гамбит, ГТА Ворлд. Там так-же побывал в SFDS, SANG, SAHP, LVMPD, SFPD. Так же приземлённые роли, самое интересное из которых происходило во время игры. Вспомнить могу игру в национальной гвардии, во время пребывания в которой, мы играли некую коммандировку в пустынную местность. Там моему персонажу повстречалась малолетка с около-нацистскими взглядами, которую по итогу мой персонаж приютитл и хотел сделать из неё человека, но та была против, покинув по итогу моего персонажа, и наше взаимодействие прервалось.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Глитч ака Скарлетт Милани точно есть. Еспиноза тоже тут, пересекались на тернистом пути в попытках играть копов. Камбала конечно, куда ж без него. Уверен, что есть кто то ещё, просто уже давно под другими никами, которые смогут меня вспомнить и отписаться в этой теме.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Офицер полевой подготовки, ставший сержантом, не справившись с этой "ношей", решающий уйти с занимаемой должности, а после и вовсе из центрального управления, решив посвятить себя целиком и полностью тому делу, которое упустил уже как десять лет назад. Семьёй. Но по итогу, Таннер остаётся один, без работы, с полнейшим непониманием, чем ему заниматься дальше. И всё же. Нашлась та, которая отличалась на фоне всех тех прошлых... Прости господи "женщин", сумевшая вселить надежду и придать сил Майклу для дальнейшего продолжения борьбы. Обратившись в своё "родное" центральное управление, не получает в нём должного или хотя бы людского приёма, принимая попытку подать письмо в департамент шерифа, офис полевой подготовки, с полным согласием и намерениями, если потребуется, пройти полностью весь курс обучения агентства, пополнив его ряды.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Да нет, впринципе. Всё довольно обыденно.

Причина ухода с прошлой фракции: геополитическая обстановка в Европе по первах, а потом просто как то перегорел, не выходя на смены из за постоянных отключений света.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Были некоторые тёрки в самом начале игры в относительно "новом" ПД. С Пашей ака Франческа Вакка, Чачей, но всё это было решено и я продолжил играть. Потом появились уже более серьёзные стычки с такими персонажами как Серёжа Бессонов и Смарт. Но что бы чего то крайне серьёзного, и нерешённого - то вроде бы и небыло. Обиды максимум за какие-то мои действия, просто неприязнь.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/RsjjWRd
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/3513-cole-kelso/
Профиль в Discord: Deadnosorog#7022

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/JdKCDFg , https://imgur.com/a/4ZDxz9v , https://imgur.com/a/Xp3Io7W
Пожелания: Да особо и никаких. Разве что хотелось бы помочь как то со старта, возможно требуются офицеры полевой подготовки для обкатки стажеров. С радость помогу, если члены фракции посчитают меня достойным этого. Станция Дэвис в приоритете.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Lewis Duvall 05 янв 2023, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение
RETIRED SERGEANT Steven Brooks
North Patrol Division, DOP Supervisor, Senora Station
THE LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT«A TRADITION OF SERVICE»
Scarlett Milani
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Glitcher
Discord: Glitch#0533
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Re: [Back Home] Michael Tanner (Kelso)

Сообщение Scarlett Milani »

За, проходи, садись.
Изображение
Изображение
Sergeant Scarlett Milani
Davis Patrol Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Kayla Min
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: mtn hardcore
Discord: rootkit1
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Kayla Min »

всё таки сначало сержант, потом по2, потом дсб1 (если фто возьмут), что тебя удерживает на этой роли? соигроки? не кажется это странным всё?
Изображение
DEPUTY SHERIFF KAYLA MIN
Public Information Deputy, Sheriff's Information Bureau
Lewis Duvall

Сообщение Lewis Duvall »

Riley Graves писал(а): 05 янв 2023, 03:37 всё таки сначало сержант, потом по2, потом дсб1 (если фто возьмут), что тебя удерживает на этой роли? соигроки? не кажется это странным всё?
Соигрок, да. Довольно хороший за последние три года моей игры, начиная с гамбита. Плюс уходил не по своей воле, но это не оправдание, не я один такой и мой случай не особенный, что бы делать поблажки. Просто как факт.
Изображение
Изображение
Alicia Vasquez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: besquit
Discord: besquit

Сообщение Alicia Vasquez »

Написал БХ в ПД. В котором до сих пор нет ответа, кроме "нужно сменить персонажа". Внезапно персонаж из "был понижен до ПО2", о котором ты писал в БХ ПД , каким-то образом должен оказаться в СД. Обьяснишь как так выходит, Келсо?
Изображение
TOILETS RESPONDING CODE 3
Изображение
RETIRED UNDERSHERIFF EDGAR TALAVYAN
Lewis Duvall

Сообщение Lewis Duvall »

Ну решил кинуть всё и пойти в СД, даже на стажировку, дабы изучить процедуры агентства и его традиции. БХ лспд я отзову прямо сейчас, так как мне больше симпатизирует данная фракция и люди, которые в ней находятся, в отличии от ПД. Взвесил все "за" и "против", если будет угодно.
Изображение
Изображение
Paul Gonzales
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: amour
Discord: loveinfrench
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Paul Gonzales »

абсолютли за
Изображение
Deputy Sheriff Bonus I, Special Enforcement Bureau - Paul Gonzales
Chuck Belanger
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: dudka.exe
Discord: dudka#4105

Сообщение Chuck Belanger »

Здравствуйте, Дмитрий, проходите, присаживайтесь
Reginald Barnes
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: kaash
Discord: kaash#1359
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Reginald Barnes »

конечно за
DEPUTY SHERIFF BONUS I 75527
Major Crimes Bureau
Изображение Изображение
Bruce Larosa
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: sk1pper.
Discord: sk1pper.#0715
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Bruce Larosa »

Конечно ЗА! Забираем его на Дэвис. ФТП Координатор отпишет по поводу ФТО.
Изображение
Изображение
СOUNTY SHERIFF BRUCE LAROSA
28th Sheriff of Los Santos County
Закрыто

Вернуться в «Архив»