LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Егор, 17, МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Обширный, от ЛЕО до различного крайма
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛССД СЕБ с сентября 21 года, с перерывами в пару месяцев и разными ролями, пару дней в ЛСПД побывал, не понравилось
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): с 18 года все основные проекты разные роли итд
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: присутствуют
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Закоренелый полицейский старой прокачки средних лет, с весьма противоречивым, может быть даже скверным, чрезмерно избирательным и строгим характером. Не то чтобы сильно выделяется на общем фоне серой массы офицеров, послужной список без всяких изюминок, но крайне исполнительный. Чистоплюй, фанатично относится к порядку вокруг себя, а ещё педантичный, что уже приводило к нескольким негромким конфликтам. Его семейная жизнь держится на последнем болтике и вот-вот рухнет, он весь в работе. На грани развода с супругой, но пытается уладить (а по факту просто отложить в долгий ящик или заморозить) этот вопрос ради своего сына. Из-за безумной загруженности на работе иногда позволяет себе самый доступный антидепрессант - алкоголь.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: нет
Причина ухода с прошлой фракции: собственное желание
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: не припомню такого
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/tHZQiqz
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/261-notonanything/
Профиль в Discord: schwepa#6252
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): в топике себа marius cuvier, keantay fields, так же много крайм фракций с моим участием, скриншоты на компьютер не сохраняю, может кто вспомнит меня. с сампа я не буду искать это объективно трудная задача
Пожелания: в мкб с друзьями поиграть хочу
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.