LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Дмитрий, 21 год, Амстердам.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Обычно играл в LSSD, персонажей больше трех, сменял из-за CK и прочего. В основном за основу брался мужик средних лет из округа, разных частей округа. Своеобразный метод работы обяснялся тем, что всегда искался свой подход к разной ситуации.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD. Larry Dalton - скупой мужик средних лет из Палето. Славился на станции всегда своим суеверием, любил рассказывать поучительные истории и вставить свои два глаза куда не нужно, был атмосферным персонажем станции. Помимо него были еще персонажи, ники которых не вспомню. FTO, Дорожный девизион, последний месяц игры обычный патруль без подотдела.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Gambit, Project, может еще и другие. На Гамбите играл в SFPD, но не долго. Особо не распологался в фракции.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: OneDay, тот самый поляк, легендарная Sheila Holt(systemfile), jumbo и еще наверное много кто может знать меня
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Терри коренной американец родом из Палето где и прожил всю свою жизнь. Проживает в личном доме с женой и ребенком, дружелюбен с соседями и мало когда можно его заметить за ссорой в семье или во дворе с кем либо. Парень по себе спокойоный и не вспыльчивый, неравнодушность заключается в проявление интереса к окружающему, стремление помочь. Терпеливо общается с агрессивными людьми и всегда считает, что можно добить словом. Бывает иногда в церкви, что уже говорит о его вере. Курит сигареты умеренно, чаще после тяежелых ситуаций или нервирущих диалогов, что в принципе свойственно. Не прочь провести время с другом дома, в баре или же на природе, ведь он не интроверт.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет, любитель классики.
Причина ухода с прошлой фракции: Переезд в другую страну и адаптация в ней.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: -
Скриншот наказаний на GTA:W: https://www.upload.ee/image/14859206/Screenshot_2.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/3251-durka/
Профиль в Discord: barista#5231
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): К сожалению новый ноут, новое все, новая жизнь) Но я постараюсь, что-то найти у друзей.
Пожелания: Я не рвусь за рангом или чего-то больше. Я хочу видеть и делать хорошую игру. Я наверное взял бы парочку дней стажировки, чтобы освежить память на счет системы LEO. А ну и хотелось бы в Палето.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.