LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Илья, 25 и МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): с открытия, в основном ПД и СД
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): с открытия, также ПД и СД
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): с 2010 года играю в САМП
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: столько всего поменялось, что возможно кто-то и есть, так что, кто есть обязательно дайте о себе знать
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): мужчина латиноамериканской наружности, некогда работавший парамедиком в службе спасения Сан-Фиерро, но в силу расформирования станции, а также неизбежного переезда перебравшийся в Лос-Сантос, прошедший академию шерифа и ставший на пусть законника. Не пьющий, не курящий, образцовый семьянин, хоть и холостой. Читающий книжки, слушающий классическую музыку, образцовый и эталонный семьянин, со своей американской мечтой, одним словом можно описать его как: скучная, серая мышь, ничего не имеющая за своими плечами, кроме как работы и дома, который каждый вечер после смены прибывает в пустую, холодную квартиру, где разогревает суп из банки, а после засыпает перед телевизором.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: нет
Причина ухода с прошлой фракции: ПСЖ
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: нет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.imgur.com/mIn87aW.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/1953-aki/
Профиль в Discord: akiboy#3141
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): к сожалению, скриншотов не делаю, но те кто меня знают, думаю, что смогут что-то сказать про меня
Пожелания: пожелания выразил в личные сообщения нужному человеку
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Traffic Supervisor, Senora Sheriff's Station