[Back Home] Gilbert Ventura (Insurgency, Uspensky)

Хранилище неактуальных тем.
Elliot Harris
Visitor
Visitor
Форумный ник: Insurgency
Discord: hotlineharkens
Подразделение: Davis Sheriff's Station

[Back Home] Gilbert Ventura (Insurgency, Uspensky)

Сообщение Elliot Harris »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Андрей, 16, МСК.

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Крайм-фракция ЧОПИСА, ЛСПД хадра.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли):ЛСПД хадра.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли):
LSPD Шилов, п3, метро хидченко.
LSPD Шаманов, п2, траффик пушкарёва. LSPD Офицеров, п2, ЦПД. LSPD тхвке найдмере, п2, ЦПД. LSPD Каравай, п3+1, ЦПД. САХП Каравай, п2, 77-ая. САСД Арм стронг, МДС, 12-ая. ЛССД Дельчик, Кастоди ДС, САДОК. СФПД Всё идёт по плану, п2, ЦПД.
СФПД Олд мичел, п2, ЦПД.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Уже нет.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Буду играть мужика, живущего на негативе других людей. Считает себя очень прилежным, примерным гражданином, на деле же получил от жизни хуёвую семью и характер. Постоянно душнит, редко можно увидеть в хорошем настроении. Эгоист, пуп земли, ставящий себя выше всех. Читает всем морали, часто болтает о философии, и трындит на эту тему долгие годы. Его цель лишь жить ради власти и богатства, потому-что иных целей в жизни даже у многих не существует. Гилберт не только бес, стремящийся всем насрать в шею, этот человек абсолютно не переносит, отвергает и категорично относится к теме с НЕсправедливостью, Парень в голове сам отбирает людей к нисшему и высшему обществу. Отсюда и вытекающий, слишком странный принцип; до тех пор, пока он не познакомится с собеседником, доверять он не станет, то-ли из-за недоверия в юном возрасте, он и сам не знает, а разбираться и незачем. Персонаж понимает, в какой жопе находится, но что-то менять он не собирается, ему это попросту не интересно.
Не пытается что-то кому-то доказывать, живёт для себя, а на жизнь смотрит по другому, злые взгляды, я бы даже сказал пустые. Как бы вы не оскорбили персонажа, - его похуизм выше любого морального принципа, но если найти слабую сторону, лазейку в характере собеседника, Гилберт незамедлительно возьмётся за это.
Имея образование в сфере психологии, считает себя умным, умнее всех, парень внутри - бог лирики и ума-разума, по крайней мере он сам себя таким считает.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Думаю нет.

Причина ухода с прошлой фракции: С ЛСПД хадра меня кикнули, потому-что я не продумал роль. В порыве эмоций на тот момент.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Если учесть то, что мне сняли ЧС, думаю, нет.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/71MOu0H
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/6268-insurgency/
Профиль в Discord: Uspensky#5735

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):
https://imgur.com/a/rjd1RKR - Charles Acuna.
https://imgur.com/a/lKzlgtY - Sergio Vargas.
https://imgur.com/a/m6hi3Zi - Hector Prescott.

Пожелания: Шанс от Интерлюда, + ДСТ Девис.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Hank Butler
Visitor
Visitor
Форумный ник: ChepapYek
Discord: chepapyek
Подразделение: Central Patrol Division

Re: [Back Home] Gilbert Ventura (Insurgency, Uspensky)

Сообщение Hank Butler »

Да возьмите его уже во фракцию. Человеку дали шанс в лспд позволили амнистировать чс, и тут отказали за нетерпеливость небольшую. ситуацию с гамбита вообще не стоит рассматривать, потому что разные сервера. Видел его отношения к обоим серверам, и ситуация с ворлдом совсем другая, искренне не понимаю почему его всегда отклоняют, ЕСЛИ не учитывать его историю до лета. Вижу его совсем другим
Изображение
DEPUTY SHERIFF HANK BUTLER
Paleto Sheriff's Station, Los Santos Sheriff's
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
94404
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: leshache
Discord: leshachenado
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение 94404 »

за дст
David Wentworth
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: fidako
Discord: fidako
Подразделение: Aero Bureau

Сообщение David Wentworth »

против, разложил все ещё в прошлом или позапрошлом бх. если ты хочешь получить шанс - сейчас открыта академия, отличный повод проявить себя, показать желание и начать с чистого листа
Изображение
Elliot Harris
Visitor
Visitor

Arthur Hove писал(а): 04 фев 2023, 22:44 против, разложил все ещё в прошлом или позапрошлом бх. если ты хочешь получить шанс - сейчас открыта академия, отличный повод проявить себя, показать желание и начать с чистого листа
Проходил академию ещё в Феврале, прошёл, вышел на стажировку. На ум сразу приходит вопрос, а зачем мне эта академия?)
После кика в Апреле я подумал, а в чём проблема пойти по бх, я многое помню с того времени, многое усвоил. С того момента интерес развивается не в академию, повторно, а в "поле".

Искренне не понимаю людей, которые пишут мне про академию, я хочу показывать игру, при желании, создам топик, но мне НЕ интересна академия)). Сколько я не пытался проходить её сначала лета, сколько заявок не писал, по просьбе из отказанных БХ, я прекрасно понимаю, что мне это ну ВООБЩЕ не интересно. :|
Joshua Forcello
Visitor
Visitor
Форумный ник: --------
Discord: scarysite

Сообщение Joshua Forcello »

Не
David Wentworth
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: fidako
Discord: fidako
Подразделение: Aero Bureau

Сообщение David Wentworth »

Gilbert Ventura писал(а): 04 фев 2023, 22:57
Arthur Hove писал(а): 04 фев 2023, 22:44 против, разложил все ещё в прошлом или позапрошлом бх. если ты хочешь получить шанс - сейчас открыта академия, отличный повод проявить себя, показать желание и начать с чистого листа
Проходил академию ещё в Феврале, прошёл, вышел на стажировку. На ум сразу приходит вопрос, а зачем мне эта академия?)
После кика в Апреле я подумал, а в чём проблема пойти по бх, я многое помню с того времени, многое усвоил. С того момента интерес развивается не в академию, повторно, а в "поле".

Искренне не понимаю людей, которые пишут мне про академию, я хочу показывать игру, при желании, создам топик, но мне НЕ интересна академия)). Сколько я не пытался проходить её сначала лета, сколько заявок не писал, по просьбе из отказанных БХ, я прекрасно понимаю, что мне это ну ВООБЩЕ не интересно. :|
чтобы ты показал свой интерес к игре во фракции. куда лучше молча взять и написать в академию и проявить себя там, чем бесконечно бегать по фракциям и просить шанс
Изображение
Elliot Harris
Visitor
Visitor

Arthur Hove писал(а): 05 фев 2023, 14:48
Gilbert Ventura писал(а): 04 фев 2023, 22:57

чтобы ты показал свой интерес к игре во фракции. куда лучше молча взять и написать в академию и проявить себя там, чем бесконечно бегать по фракциям и просить шанс
Проявить в каком плане? Ждать неделю ради теста, а уже только потом выйти на ДСТ?)))
В таком случае я прямо сейчас готов написать этот тест, но сидеть в академии я для себя не вижу смысла. Про интерес писал выше.
Daniel Armstrong
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: толочин
Discord: tolochin
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Daniel Armstrong »

дело не в твоём интересе к игре в академии, а в опыте лео на гтав и опыте игры в целом. академка.
Elliot Harris
Visitor
Visitor

Justice Baker писал(а): 05 фев 2023, 15:24 дело не в твоём интересе к игре в академии, а в опыте лео на гтав и опыте игры в целом. академка.
А лспд хадра это не опыт ЛЕО?
Закрыто

Вернуться в «Архив»