LOS SANTOS SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Hailey
1.2 Фамилия: Furis
1.3 Второе имя (при наличии): N/A
1.4 Номер телефона: 3365784
1.5 Дата рождения: 11/05/1999
1.6 Пол:
1.8 Вероисповедование: Христианcтво
1.9 Домашний адрес: 200 Ineseno Road
1.10 Гражданство:
1.13 Вес (кг): 50
1.2 Фамилия: Furis
1.3 Второе имя (при наличии): N/A
1.4 Номер телефона: 3365784
1.5 Дата рождения: 11/05/1999
1.6 Пол:
- [-] Мужчина
[✓] Женщина
1.8 Вероисповедование: Христианcтво
1.9 Домашний адрес: 200 Ineseno Road
1.10 Гражданство:
- [✓] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[✓] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.13 Вес (кг): 50
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [-] Старшая школа и/или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[✓] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [✓] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [✓] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Национальная Гвардия и Резервы
[-] Береговая охрана
- [✓] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
- Язык 1:
Язык 2:
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Бывшая работа:
3.1 Бывшая работа:
- 3.1.1 Название компании:
3.1.2 Характер работы:
3.1.3 Причина увольнения:
3.1.4 Работодатель, если применимо:
3.1.5 Звание, если применимо:
3.1.6 Должность, если применимо:
3.1.7 Продолжительность работы:
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Характер работы:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Звание, если применимо:
3.2.6 Должность, если применимо:
3.2.7 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[✓] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [✓] Да
[-] Нет
- [-] Да
[✓] Нет
- [-] Да
[✓] Нет
- [-] Да
[✓] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[✓] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент Шерифа проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент Шерифа о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [✓] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я хочу пойти по стопам своих братьев, которые тоже работают в полицейском департаменте на разных станциях. Хочу быть полезной своей стране, очищать город от преступности. Отец с детства настаивал на том, чтобы мы отдали США свой гражданский долг, к тому же этот этот труд предоставляет статус и уважение общества. Я подхожу в меру своей физической формы которую мой отец с раннего моего возраста воспитал благодаря соперничеству с братьями, умственных навыков, имею стойкий характер.
9. ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ
- Подав заявление о приеме на работу в Департамент Шерифа округа Лос-Сантос, я настоящим разрешаю в течение одного года с даты исполнения настоящего документа любому уполномоченному представителю города, имеющему при себе данное разрешение или его копию, получать любую информацию, касающуюся моего трудоустройства, кредитной истории, образования, места жительства, успеваемости, личной информации, результатов работы, биографических исследований, проверок на детекторе лжи, любых и всех расследований внутренних дел и дисциплинарных записей, включая любые файлы, которые считаются конфиденциальными и/или закрытыми. Я также разрешаю предоставить любые записи уголовного правосудия об арестах, предупреждениях, задержаниях, пробации и условно-досрочном освобождении, а также полицейские отчеты. Настоящим я поручаю вам выдать эту информацию по запросу предъявителя. Я также разрешаю городу сделать фотографические копии этих записей. Настоящее разрешение оформляется с полным осознанием и пониманием того, что информация предназначена для официального использования Округом. Настоящим я даю согласие на предоставление городом вышеуказанной информации третьим лицам, включая, но не ограничиваясь, соответствующими правоохранительными органами или властями, в ходе выполнения своих официальных обязанностей. Настоящим я признаю и соглашаюсь с тем, что отказываюсь от любого права или возможности прочитать или просмотреть любую информацию, предоставленную в ответ на данное расследование. Я также отказываюсь от любого права или возможности прочитать или просмотреть любой отчет о служебном расследовании, подготовленный городом. Я также признаю и соглашаюсь, что если я буду искать работу в другом правоохранительном органе (в пределах города или за его пределами), мои материалы служебного расследования будут переданы этому органу с ограниченной целью определения моего соответствия требованиям для работы в качестве офицера. Я также признаю и соглашаюсь с тем, что если материалы моего биографического расследования будут переданы потенциальному работодателю исключительно с такой ограниченной целью, эти материалы останутся конфиденциальными и не станут частью моего личного дела. Я также согласен, что в случае предоставления этих материалов другому агентству в соответствии с данным пунктом, я отказываюсь от любого права видеть эти материалы (или их краткое содержание), находящиеся в распоряжении этого агентства, независимо от того, как это агентство относится к таким документам внутри себя. Настоящим я освобождаю вас, как моего работодателя, бывшего работодателя, потенциального работодателя или его представителя, а также любое полицейское агентство, школу, колледж, университет или другое учебное заведение, кредитное бюро, кредитную организацию, агентство потребительских отчетов или предприятие розничной торговли, включая любых их должностных лиц, сотрудников или связанный с ними персонал, как индивидуально, так и коллективно, от любой ответственности за ущерб любого рода, который может в любое время возникнуть у меня, моих наследников или моих правопреемников из-за соблюдения данного разрешения и запроса на выдачу информации или любой попытки соблюсти его.
Я подтверждаю, что ответы, содержащиеся в настоящем заявлении о предоставлении личной биографии, являются правдивыми и полными, насколько мне известно. Своим согласием ниже я разрешаю провести расследование всех заявлений, содержащихся в данном заявлении о приеме на работу, которое может потребоваться при принятии решения о приеме на работу. Настоящим я понимаю и признаю, что, если иное не определено применимым законодательством, любые трудовые отношения с данной организацией носят характер "по собственному желанию", что означает, что Работник может уволиться в любое время, а Работодатель может уволить Работника в любое время по причине или без причины. Кроме того, подразумевается, что эти трудовые отношения "по собственному желанию" не могут быть изменены никаким письменным документом или поведением, если только такое изменение не будет специально подтверждено в письменном виде уполномоченным руководителем данной организации. В случае трудоустройства я понимаю, что любая ложная или вводящая в заблуждение информация, предоставленная в моем заявлении или на собеседовании (интервью), может привести к отказу и запрету на повторное обращение. Я также понимаю, что от меня требуется соблюдение всех правил и положений работодателя.
9.1 Полное имя: Hailey Furis
9.2 Дата: 30/01/2023
10. (( OUT OF CHARACTER ))
10.1 Имя: Валерия
10.2 Гендер:
10.4 Место жительство: Италия
10.5 Время игры на GTA WORLD: 1 год
10.6 Время игры на любых RP серверах в SAMP/RAGE: 6 лет
10.7 Список ВСЕХ текущих и прошлых имен всех персонажей:
10.13 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: ACCESS
10.14 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта.
10.2 Гендер:
- [-] Мужской
[-] Женский
[✓] Другой
10.4 Место жительство: Италия
10.5 Время игры на GTA WORLD: 1 год
10.6 Время игры на любых RP серверах в SAMP/RAGE: 6 лет
10.7 Список ВСЕХ текущих и прошлых имен всех персонажей:
- Diana Joyce ( текущее )
- Emily Savage ( текущее )
- PHMC / Неактив
- LSFD / По СЖ
- Сервер - Фракция (LSPD/SFPD/LVPD/SAHP/LVHP/другое) - Приблизительное время игры - Причина ухода
- Сервер - Фракция (LSPD/SFPD/LVPD/SAHP/LVHP/другое) - Приблизительное время игры - Причина ухода
- Имя Персонажа - месяц, год
- [-] Да
[✓] Нет
- Название фракции
10.13 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: ACCESS
10.14 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта.
- Имя UCP-аккаунта - Banana ACCESS
- [✓] Да
[-] Нет
Хейли внешне скромная, застенчивая девушка, которая при знакомстве раскрывается и оказывается очень живым, порывистым и романтичным созданием. Очень целеустремленная. Несмотря на природную мягкость, способна на решительные, даже жесткие поступки. Умеет выслушать, достаточно тонкий психолог. С женщинами учтива и вежлива, с незнакомыми мужчинами сдержанна и даже излишне строга. Совершенно не умеет кокетничать. Весьма музыкальна. Привыкла не доверять посторонним людям. Твердо знает, чего хочет, и ни за что не отступится от своих моральных принципов, главный из которых: "Служить только Богу и Америке".
Хейли является единственная, поздняя и очень желанная дочка, появившаяся на свет после пяти братьев. Родилась и выросла в Лос-Сантосе. Получила прекрасное, хотя и несколько сумбурное воспитание. Унаследовала от родителей пылкость натуры, искренность, абсолютную честность и преданность своей страны. Любила воевать со своими братьями, благодаря им и научилась постоять за себя в некоторых моментах.
Девушка благодаря отцу получила такую черту характера как целеустремленность из-за чего очень упряма, знает чего хочет и как этого добиться. Для достижения своей цели может не считаться ни с интересами, ни с мнением и волей других людей.
Из-за гордости, ей довольно трудно просить кого либо о помощи, что в свою очередь значит, что если что-то пойдет не по плану, этим можно выбить её из колеи, но не в её духе оставить всё на полпути, сразу же вернувшись в себя будет думать о новом шаге. С высокой нравственностью, живет в соответствии со своими представлениями о жизни. Не беспокоится за мнение окружающих воспринимая свои поступки правильными, тем самым славится своими острыми и циничными высказываниями. Умеет поладить с любым животным, что не скажешь про людей.
От матери унаследовала верность, поэтому ей трудно заводить новых друзей, ведь она тщательно подходит к этому делу, опасаясь того, что её доверием могут воспользоваться. Имея всего пару друзей с которыми знакома практически с детства, ей более чем комфортно. Поэтому, при первой встрече трудно определить её характер - она пытается быть сдержанной и холодной, но если проводить с ней чуть больше времени, то в ней можно увидеть доброго и искреннего человека. В людях больше всего не любит враньё и лицемерие.
Заимела желание попасть в департамент шерифа обратив внимание на карьеру своих братьев, которые работают и добиваются определенных успехов в этом нелёгком деле. Решила не отличаться выбором другой профессии, поэтому направилась в департамент шерифа, посчитав себя подходящей кандидатурой для этой работы. Подавляет осознаваемые риски уважением от общества, которые дополняется хорошими льготами на пару с достойной зарплатой.
Хейли является единственная, поздняя и очень желанная дочка, появившаяся на свет после пяти братьев. Родилась и выросла в Лос-Сантосе. Получила прекрасное, хотя и несколько сумбурное воспитание. Унаследовала от родителей пылкость натуры, искренность, абсолютную честность и преданность своей страны. Любила воевать со своими братьями, благодаря им и научилась постоять за себя в некоторых моментах.
Девушка благодаря отцу получила такую черту характера как целеустремленность из-за чего очень упряма, знает чего хочет и как этого добиться. Для достижения своей цели может не считаться ни с интересами, ни с мнением и волей других людей.
Из-за гордости, ей довольно трудно просить кого либо о помощи, что в свою очередь значит, что если что-то пойдет не по плану, этим можно выбить её из колеи, но не в её духе оставить всё на полпути, сразу же вернувшись в себя будет думать о новом шаге. С высокой нравственностью, живет в соответствии со своими представлениями о жизни. Не беспокоится за мнение окружающих воспринимая свои поступки правильными, тем самым славится своими острыми и циничными высказываниями. Умеет поладить с любым животным, что не скажешь про людей.
От матери унаследовала верность, поэтому ей трудно заводить новых друзей, ведь она тщательно подходит к этому делу, опасаясь того, что её доверием могут воспользоваться. Имея всего пару друзей с которыми знакома практически с детства, ей более чем комфортно. Поэтому, при первой встрече трудно определить её характер - она пытается быть сдержанной и холодной, но если проводить с ней чуть больше времени, то в ней можно увидеть доброго и искреннего человека. В людях больше всего не любит враньё и лицемерие.
Заимела желание попасть в департамент шерифа обратив внимание на карьеру своих братьев, которые работают и добиваются определенных успехов в этом нелёгком деле. Решила не отличаться выбором другой профессии, поэтому направилась в департамент шерифа, посчитав себя подходящей кандидатурой для этой работы. Подавляет осознаваемые риски уважением от общества, которые дополняется хорошими льготами на пару с достойной зарплатой.
10.17 Образец отпечатков пальцев: Хейли Фюрис предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире Департамента Шерифа 30/01/2022 г..
10.17.1 Тест на наркотики: Хейли Фюрис прибывает в штаб-квартиру Департамента Шерифа 30/01/2022, чтобы пройти тест на наркотики.
10.17.1 Тест на наркотики: Хейли Фюрис прибывает в штаб-квартиру Департамента Шерифа 30/01/2022, чтобы пройти тест на наркотики.
- 10.17.2 Результат теста на наркотики: Отрицательный
11. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Отправляя это личное заявление, я подтверждаю, что мне не было запрещено подавать заявки в LSSD и что я не нахожусь в черном списке. Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то моя заявка будет отклонена, как и все последующие за ней. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики фракции.
Я понимаю, что LSSD имеет полное право OOC отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции LSSD до того, как это произойдет. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема во фракцию.
Я понимаю, что LSSD имеет полное право OOC отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции LSSD до того, как это произойдет. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема во фракцию.
- Подпись(ООС): Vally