LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Илья, 23, -2 от МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Ролей было много, играл всех подряд. Был и в ЛЕО и в нелегале. На данный момент 2 активных персонажа.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): СД, глава РХД. Играл при Арканзе (точно не помню), играл у БреинВана в Хайвее К-9, но особо там не задержался, так как было скучно, с учетом отсутствия гейма для фракции
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): С 14-го года. Жамбит, /ЭсВэ/, Пачифик, Вролд:РУ. Играл все что угодно, кроме ФД и рядовых медиков, так как для меня это самые скучные в мире роли. Опыт за плечами есть.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, пипа.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Женщина детектив, которая является вдовой уже не первый год. Работая в отделе зарекомендовала себя, как матерый сотрудник, способный на решение логических головоломок и сопоставления "а" и "б". Старается не стремиться вверх по карьерной лестнице, большую часть своей работы уделяя чему-то простому. Не всегда ладит с коллегами, но в большей степени идет на уступки многим.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Смотря, что под эти подразумевается. В планах играть женщину, что закаляется с каждым рабочим днем и по итогу уходит на употребление легких наркотиков из-за своего психического состояния и в целом тяжести жизни.
Причина ухода с прошлой фракции: Смена обстановки
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Были
Скриншот наказаний на GTA:W: https://cdn.discordapp.com/attachments/ ... /image.png
Аккаунт на форуме GTA:W: killdastreak
Профиль в Discord: balaBALL#0966
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://forum.gta-world.ru/topic/18023-lil-aleinn/ (весь топик тут моих скринов)
Пожелания: РХД ДТ-2 к pipa(mobile)
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.