LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Евген, совершеннолетний, Европа
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Обширный, ПДСД, оффка армяней
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ОСС в основном
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Играю на подобного рода серверах с 2017 года
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Нет
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Я планирую выстроить за своего персонажа глубокую и пронизывающую до глубины души сюжетную линию, основанную на повествовании о похождениях и о том, из каких передряг придётся в будущем выбираться. Бэкграунд таков, что персонаж, ранее существующий и отыгрывающийся на проекте, в ходе бюрократических особенностей и совершенных им ошибок будет помещён в принудительную программу информаторов, тобишь работой под прикрытием в тех, или иных криминальных сообществах. Далее - сугубо игра с криминальными организациями, копание под них и так далее. Целью персонажа будет возвращение на службу в исходном порядке, которую он может достичь только после успешного закрытия парочки-другой банд или других криминогенных образований. Действия персонажа мотивированы тем, что его "понижение", по его личному мнению, не обосновано, и является настоящим плевком в лицо, чего он, само собой, не заслуживает. Потому персонаж будет готов идти по головам, лишь бы достичь своей цели, чего бы ему этого не стоило: начиная от личного физического здоровья, заканчивая жизнями своих коллег. Всё это детально будет описано в топике, который я создам на этом форуме и буду вести его со своими друзьями в отделе особо-тяжких.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Да, планирую. В планах написать заявку на получение уровня коррупции, дабы избежать форумного дрочева, коим я уже сыт по горло. Даже если саму коррупцию отыгрывать я, возможно, не буду, пусть она будет у меня в рукаве, чтобы не пришлось потом кому-либо что-то доказывать.
Причина ухода с прошлой фракции: Разбирательства на форуме, которые я уже особо и не вспомню. Я с Флойдбонесом решал одну мутную хуйню, в последствии чего я был то в ЧС, то был оттуда снят, то мне было запрещено писать БХ, то ещё что-то.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: С кем-либо конфликтов, из находящимися здесь людьми - нет. Если и были, то они либо замяты, либо этих людей во фракции нет.
Скриншот наказаний на GTA:W:

Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/6709 ... he-better/
Профиль в Discord: Trust is Critical#0508
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): На этом форумнике скринов полно, скрины с армян: https://forum.gta-world.ru/topic/6300-e ... -hye-power
https://i.ibb.co/4tcTnpn/aplast.png
Пожелания: В особотяжкие к Максакову
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.