[Back Home] Justin Shayne (fei)

Хранилище неактуальных тем.
Stacey Evans
Visitor
Visitor
Форумный ник: Jueffa
Discord: холодная война#1016

[Back Home] Justin Shayne (fei)

Сообщение Stacey Evans »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Дмитрий, 18 лет

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Не играл в цивильных и других фракциях, играл только в гос
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Все фракции ЛЕО, роль последняя была интересной
gta world.
lspd xard
lssd big d, oper, devil, interlude
sapr Malinov

Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): LSSD Devil, lekkin, cocaine, azamat, tls, sorcerer doll
sfsd paultos, экстази, дронов, перевезцен.
svso bezprizornik x2, apache, ussr.
lspd sorcerer doll, kazachyonok, delchik x2, mkrvch, tholeen
sfpd coke, yfs, boiling rage, pinto, aston.
lvmpd lbv.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Сеня ладно если ещё играет

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Джастин Шейн это тот человек, который завышает свою самооценку и является самолюбом, всегда спешит в делах, при этом старается сделать их первым, из-за чего может ошибаться в некоторых аспектах. Как и у всех людей у него есть слабые черты - это рвение к алкоголю, а также азартным играм, всегда может поспорить с коллегами на какую-нибудь ценность из своего кармана. Довольно упрям, однако не может обойтись без общения с людьми, ведь он должен показывать свою самооценку кому-то. Часто попадает в переделки, где получает по морде, однако и противника не оставляет без ссадин, ушибов и синяков. Поступает по отношению к людям так, как поступают к нему и не задумывается о последствиях.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.

Причина ухода с прошлой фракции: По собственному желанию, в последней фракции конфликтов не было
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Были некоторые тёрки с лидером лссд, за что приношу глубочайшие извинения не только перед ним, но и перед всей фракцией
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/dfEDQDS
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/4877-devil-inside/
Профиль в Discord: holodnuy#1016

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/cDrfKyu
https://imgur.com/a/1VNhZby

Пожелания: Все люди в будующем заслуживают второго шанса и возможности реализоваться, искренне прошу закинуть меня на дс патрульки, мне этого будет достаточно, и выше лезть мне не надо, также подчёркиваю, что я буду вести активный топик где буду постить СС
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Rennie Dalton
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ
Discord: federal.block

Re: [Back Home] Justin Shayne (fei)

Сообщение Rennie Dalton »

Пообщался с человеком, обсудили прошлые проблемы. Я за то, чтобы он попал на шестую. Последнее слово за Интерлюдом.
April Shaw
Deputy Sheriff (Bonus II)
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: Siemens, The Creator
Discord: invincible_siemens
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение April Shaw »

за
DEPUTY SHERIFF (BONUS II) (DETECTIVE) APRIL SHAW #88764
SENIOR INVESTIGATOR, ALSO MENTOR
MAJOR CRIMES BUREAU — «VIOLENT MEN FOR A VIOLENT SOCIETY»
David Wentworth
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: fidako
Discord: fidako
Подразделение: Aero Bureau

Сообщение David Wentworth »

любой человек безусловно заслуживает второго шанса, но у тебя это будет уже десятый? не стоит на этом паразитировать, каждый раз писать "дайте последний шанс", а в итоге уходить из фракции нажив второсортные сс, которые в целом были сделаны под предлогом го на сс поиграем, получать отказ, ждать месяц и повторять этот цикл вновь, и вновь просить второго шанса. как человеку, который пытался списать свои косяки откровенным враньем на тему войны я ставлю против. как игроку, который не желает становиться лучше и как либо проявлять себя я так же ставлю против. не советую никуда и ни в коем случае
Изображение
David Wentworth
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: fidako
Discord: fidako
Подразделение: Aero Bureau

Сообщение David Wentworth »

ну и персонажа можно было перед подачей хотя бы зарегистрировать, а не указывать несуществующий никнейм
Изображение
Stacey Evans
Visitor
Visitor

Сообщение Stacey Evans »

Arthur Hove писал(а): 17 фев 2023, 21:14 любой человек безусловно заслуживает второго шанса, но у тебя это будет уже десятый? не стоит на этом паразитировать, каждый раз писать "дайте последний шанс", а в итоге уходить из фракции нажив второсортные сс, которые в целом были сделаны под предлогом го на сс поиграем, получать отказ, ждать месяц и повторять этот цикл вновь, и вновь просить второго шанса. как человеку, который пытался списать свои косяки откровенным враньем на тему войны я ставлю против. как игроку, который не желает становиться лучше и как либо проявлять себя я так же ставлю против. не советую никуда и ни в коем случае
Я хочу начать всё с чистого листа, персонажа регистрирую
про это я писал непосредственно капитану, мы с ним поговорили по поводу этого, и я пришёл играть сюда надолго, и я хочу всё начать с чистого листа не повторяя старых косяков, обещаю, что не подведу. Я исправился, честно
Emmett Cartwright
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Pizzza
Discord: suun6526
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Emmett Cartwright »

Если кэп шестой за, то пусть заходит.
Lorraine Williams
Visitor
Visitor
Форумный ник: molchat doma
Discord: manarek
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Lorraine Williams »

всецело против. объяснять почему думаю не надо, уже всё разъяснил в ЛС, да и в целом поднимать эту тему на ресурсе гта ворлда желанием не горю. не буду рад видеть на шестой, у тебя были "шансы", ты все их благополучно профукал, что в принципе выше описал Фидако.
Изображение
Изображение LIEUTENANT Lorraine Williams
Watch Commander, Senora Sheriff's Station
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Изображение Изображение
Rennie Dalton
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ
Discord: federal.block

Сообщение Rennie Dalton »

Меняю своё мнение на противоположное изначальному. Переговорил с некоторыми активными игроками. Учитывая ту репутацию, которой ты обладаешь, игроки с шестой тебе не дадут мирного житья. А ещё за тобой тянется целый шлейф из проблем, которые могут доставить головную боль комманд стаффам, супервайзерам в будущем. Ранее уже обжигались и с другими, поэтому на данный момент я предпочту этого избежать, ответив отказом тебе.
Stacey Evans
Visitor
Visitor

Сообщение Stacey Evans »

отзываю тогда
Закрыто

Вернуться в «Архив»