[Back Home] Cletus Norfolk (hellahut)

Хранилище неактуальных тем.
Cletus Norfolk
Visitor
Visitor
Форумный ник: hellahut
Discord: блэк параде#2953

[Back Home] Cletus Norfolk (hellahut)

Сообщение Cletus Norfolk »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Никита, 21, МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): ULSA, какие-то реднеки и простые тусовки цивильные и околокраймовые, зачастую чисто на вайбе и никаком лишнем действе, чтобы не отвлекать от красивой игры и развития персонажа, особо никуда не стремился из-за нехватки времени после ухода с РПВ и желания взять передышку.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Прошёл в академию ФД (в том году, но поленился и не стал дальше), в ЛССД предлагали (но из-за времени уже не смог играть. Предвкушая вопрос про время сейчас: всё ок)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): С 2016. Gambit, SW, RPW и прочая-прочая. Играл в основном в гос. структурах вроде ЛССД, СФСД, СФПД, БКСО, ЛСПД | CIV: ULSA, академия Шестипалки на СФ, национальный парк, охранные предприятия и фермерские угодья, ещё играли в церкви. Роли всегда старался делать необычные. Шериф-алкоголик, шеф, который отстранился от службы, свалил всё на замов из-за страха быть подставленным и уволенным, патрульный из города, который с женой переехал в округ вместе с семьей своего друга. Помимо этого уделял особое внимание отыгрышу персонажей проти-ого пола, раскрывая их тонкую натуру, а не быдловатого мужика в иной конституции тела. Всегда старался занимать не самые главные должности, но последний (2022 год) занимал либо АКОПА, АШЕРА, либо КОПа и Шерифа соответственно за неимением кандидатов и моим нежеланием играть под политикой некоторых одаренных товарищей. В отличие от предыдущих проектов, ГТАВ мне куда более приятен и хочется попробоваться тут в амплуа простого патрульного.

Помимо всего играли с друзьями на ВОВ-серверах (РПшных, не обычных), различных ДНД платформах с ролевым отыгрышем, так что понимание и стремление к разнообразию мне не чуждо.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Возможно, не могу утверждать точно. Но знаю, что были.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Клетус Норфолк - помощник шерифа, который вернулся на службу из-за того, что на "гражданке" он попросту не нашёл ничего хорошего (украдено с реальной историей старого помощника шерифа), кроме вкусной бутылки рома из-за чего в миру он стал спиваться. Уговоры жены и оплеухи дочери заставили немолодого "копа" вернуться к былой работе, где он точно не смог бы уделять своему новому увлечению много времени. По своему характеру Клетус Норфолк - это служитель закона старой закалки, который по своему консервативен и ворчлив, при этом лишен всех остальных пороков молодежи. Вы встретите уже немолодого ворчуна на подколе, который находит всю романтику в помощи людям, нежели в активных перестрелках и погонях, из-за чего он часто навещает пострадавших, помогает им и общается, а с кем-то даже выпивает вне смены. Основным приоритетом для старика является теперь его дочь, работа и поиск денег на достойную свадьбу кровинушки и выплаты за нее кредитных долгов по имуществу. Клетус - не однобокая личность, но в нем уживается не злой и добрый, а отец, муж и слуга закона, который уже находится в возрасте. Справится ли оный со столь интересной ситуацией или нет - пока неведомо.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Да. Клетус будет самый нормальный (нет), (не?) адекватный коп, который родился и вырос в округе с консервативными взглядами и идеями и именно в этой простоте и деревенской натуре будет крыться все экстраординарность. Никаких бедкопств и взяток, не интересует. Его чувство юмора также будет более походить на старческие шутки и анекдоты, а ворчливое настроение и хандра будут сопровождать его на протяжении длительного периода времени. Мужчина будет неряшлив, растерян, а порой и просто промочен бутылкой рома так, что на работе от него амбре останется даже после полного выветривания алкоголя, однако, увольнять профессионала, который знает каждый клочок округа не имеет никакого смысла, да и при должном пинке лейтенанта или сержанта, а порой достаточно и жены, Клетус начинает вести себя крайне покладисто: бреет морду, гладит вещи, уходит в завязку и даже посещает медиумов для борьбы со своим недугом, который крайне мешает ему оставаться в трезвой памяти во время выходного дня. При игре планирую вдохновляться играми, сериалами, фильмами, книгами, в которых раскрывается не только служба в рядах помощников, но и в целом жизнь пожилых и перешедших отметку 40+ людей. Это необходимо для того, чтобы задать истории художественный окрас и придать определенный шарм всему происходящему.

Причина ухода с прошлой фракции: ПСЖ, расформы. Никогда не был в ЧСПД, не заносился в банлисты.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Когда стал лидером ЛСПД на RPW - пошла череда конфликтов с админами, что кончилось айбаном на форуме и в игре. Причина была проста: на небольшой онлайн их разраб решил сделать своему другу еще одно (четвертое) пд, которое никому не сдалось. Как итог: я выступил против, за что был наказан таким образом. Никаких личных нарушений и вредительства серверу я не делал.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/8xgABZc
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/2319-hellahut/
Профиль в Discord: блэк параде#2953

Доказательства вашей игры (необязательно в LEO фракциях): Бан на форуме РПВ и удаление моих топиков лишили меня доступа к моим Scкриншот-ситуациям, а на гамбите все аплоудовские скрины померли, впрочем как и топики, т.к. играли на ГРП достаточно давно, тогда как на РПВ всё произошло сравнительно недавно, пару месяцев назад, перед Новым Годом. Потому предоставляю на Ваш суд (не весь) перечень кринжовых/и не очень скриншотов с лайв-игрой, которую я мог себе позволить спрятать. Есть и ещё скрины, но там много всего, если потребуется - приложу, а пока вот: https://imgur.com/a/SkLwqOe и https://imgur.com/a/f9fhakK | https://imgur.com/a/SkLwqOe . Cудите меня таким, какой я есть, без всего, но со всем! (п.с. вот эсэсеочки!!! https://imgur.com/a/Vhj4STP)
Пожелания: Очень прошу без IC стажёров, готов написать тест и спокойно идти в DS, а то от стажировок и академок за 5 лет игры уже просто буэээ, воротит. В ООС готов стажироваться, если сомневаетесь во мне (хотя с системами знаком уже давным-давно по роликам, по рассказам, по стримам в ДС и прочим гадостям/ужасам. Хочется простого патрульного счастья с возможностью самостоятельного отыгрыша и раскрытия персонажа без палок в колёса. Бэдкопство и иное меня не интересует, но не откажусь от приглашений в какой-либо отдел, ежели кто захочет меня видеть.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Cletus Norfolk 24 фев 2023, 18:42, всего редактировалось 3 раза.
Avani Carlson
Visitor
Visitor
Форумный ник: hippo
Discord: hippo#6918
Подразделение: Administrative Services Division

Re: [Back Home] Cletus Norfolk (hellahut)

Сообщение Avani Carlson »

тут есть опыт в лео?
отто шлоссер легенда
Cletus Norfolk
Visitor
Visitor

Otto Schlosser писал(а): 22 фев 2023, 17:35 тут есть опыт в лео?
Касательно опыта по игре шерифа - есть, по системам лично не бегал, но видел их миллион раз через других игроков, часто задавал вопросы. Конкретно в ЛЕО не играл, но предлагали очень давно на ООС стажировку, из-за нехватки времени не смог. Потому хочу получить этот опыт сейчас.

Коротко: я всё помню, всё знаю и умею, но с системами надо день-два поковыряться и всё.
Cletus Norfolk
Visitor
Visitor

Otto Schlosser писал(а): 22 фев 2023, 17:35 тут есть опыт в лео?
Кстати, Нейт Салингер, если ты помнишь хоть кого-то с РПВ при Даймонде и Салькасе, то мы явно знакомы. Если ники Адам Стендалл, Имоджен Фолкнер и др. тебе что-нибудь да говорят разумеется. Потому что я тебя помню ;) (А мб ты помнишь Мореца с его Хлоей Чен :geek:) Да мы и на Чарльзе Бредфорде могли быть знакомы. Если ты играл в СФПД, когда ещё YFS были на капитане кэлтона, а потом на шефе (или чего там уже не помню), а я играл на патруляторе у него. Или в СФСД у Данке (и забыл его предшественника, когда Данке стоял на 77й станции АП. Ник у меня был Клетус МакДональд, Силко Джонс, а мой соигрок - Тина Купер!)

По крайней мере, при братьях Артемьевых я неплохо держал СГТ с Рамирезом, потом, когда они тактично "слились" с проекта (чтобы сейчас туда вернуться) взошёл на престол шерифа БКСО. Ну и Егор Салькаса мне знаком, я после него на ЛСПД и встал, когда он перешёл на САХП и после этого начался тотальный кошмар с его снятием и полной неразберихой во фракциях.
Hubert Barksdale
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: ryzen 9 9950x
Discord: rtx4090#24gb
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Hubert Barksdale »

В чем прикол подавать в один и тот же день бх в пд и сд?
Cletus Norfolk
Visitor
Visitor

Sean Wagenbach писал(а): 23 фев 2023, 15:49 В чем прикол подавать в один и тот же день бх в пд и сд?
С ПД вопрос был уже решён. БХ удалено и никакого желания туда идти нет.

Да и не вижу ничего такого в этом, чтобы прям ОПРАВДЫВАТЬСЯ сидеть. Я свободный игрок, ходил, выбирал. Жребий выпал на ЛССД, т.к. увидел тут много тех, кто когда-то смежно со мной играл, плюс отзывы бывших игроков и знакомых также склонили к этой фракции, посему ЛССД.

А выяснять, словно маленькие дети, в какую песочницу кто лопатку кинул - уже до банального смешно и глупо. Игра призвана развлекать, а не устраивать семейные драмы.
Elizabeth Tardy
Форумный ник: pitahaya
Discord: .pitahaya.
Подразделение: Internal Affairs Bureau

Сообщение Elizabeth Tardy »

Без опыта в ЛЕО как я понял, стажировка
Изображение
Изображение
LIEUTENANT ELIZABETH TARDY
Sheriff's Information Bureau, Los Santos Sheriff's
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Cletus Norfolk
Visitor
Visitor

Liam Lopez писал(а): 24 фев 2023, 14:10 Без опыта в ЛЕО как я понял, стажировка
Ну, смотря какого опыта. Если касательно теории - то тут я уже устал этот опыт копить, хранить (как можно заметить, я расписал и приложил скрины к своему "послужному" списку с самых разных мест, коммьюнити, где по разному оценивали мои заслуги). А вот системы, да, я бы на них посмотрел, но это, по сути, оос стажировка с объяснением каких-то неизвестных мне систем.

И да, спасибо за ответ, а то думал, что тут мне не хотят отвечать 😄
Jarrett Huff
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: яснопонятно
Discord: яснопонятно#2342
Подразделение: Detective Division

Сообщение Jarrett Huff »

Почему бы и нет
Изображение
Изображение
RETIRED LIEUTENANT JARRETT HUFF
Acting Station Commander, El Rubio Station
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Изображение Изображение
Cletus Norfolk
Visitor
Visitor

https://imgur.com/a/Vhj4STP - я нашёл свою единственную живую, сохранившуюся почти в 99% состоянии без деформации скриншот-ситуацию в 2022 году.
Закрыто

Вернуться в «Архив»