LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Дмитрий 17 годиков. Украина/Киев.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Опыт имеется
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): SAPR Park Ranger II (Зооконтроль/K9)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Начиная от 17 Года играл в сампик на ролевых проектам, гамбит и т.д Играл разные роли, по большой части играл всегда Латиносов. По большой части крайм. Начиная с 20 года, ещё с РПВ начал немного вливатся в "ЛЕО" движения.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Возможно, скорее всего да
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Мой персонаж будет по большей части среднестатистическим офицером если это так можно описать. Он латиноамериканец, верующий, но сильно не предаёт этому значению. Мой персонаж будет любителем походов на свежом воздухе прогуливаясь со своих четерех лапым другом по ночному Сантосу в не смены, а также мотоциклов, он часто будет появляться на съездах мотолюбителей со своими друзьями. Густаво склонен к обучению и постоянно будет вставлять свои поправки в чьи-то ошибки и до последнего будет упрекать ошибками пока кто-то их не исправит. Со стороны он будет похож на ворчливого деда. В компании будет часто может использовать шутки которые за частую перевщаются в чернуху на смене и часто задавать вопросы различного типа. Густаво катигорически отрицательно относится к алкоголю и сигарет, не выносит запах дыму в своем авто, любитель выпить Латте ради которого он часто будет просиживать в кафетерии .
В целом хочу продвинуть персонажа в СЕБ,, а дальше уже смотреть что из него выйдет.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: Во время службы в кинологичном подразделении Службовых Парковых Рейнджеров, Густаво потерял своего черех лапого напарника, в хоте задержания. На ситуации двое Рэднеков не подчинялись требованиям рейнджеров, были крайне агресивно настроены и совершали странные действия. От чего Густаво и решил спустить службовую собаку. Двое подозреваемых мгновенно открыли огонь по службовому псу и по рэйнджерам. После инцидента, Густаво находился в госпитали от полученного незначительное ранения и очень долго пытался отойти от случившиегося, после и вовсе ушел из Парковой службы потеряв мотивацию как либо там работать.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше:Нет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/pA2P6K1
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/8317-owo/
Профиль в Discord: GRK#9454
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/19gD59M
Пожелания: Станция Палето, всеравно куда желательно бы не на стажера)
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.