LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Александр 23 +2
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Gambit Role Play, 4-5 месяцев игры, из них два в LSPD, MyHome Role Play, несколько недель, не понравился проект, на Ворлде играю уже около года, ну и самп рп банально.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Стажировка в LSPD
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Около четырёх месяцев на Гамбите. Почти год на WORLD играю уже, был в LSPD но к сожалению завалил финальный патруль из-за сильного волнения и был уволен.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Отсутствуют
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Общение с коллективом и развитие персонажа вне работы, часто играть офф дьюти, показывать себя как приличного и ответственного сотрудника фракции и исполнения обязаностей роли помощника шерифа
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: Из-за сильного волнения, очень сильно путался на финальном тесте и соответственно завалил его, был уволен.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Был один конфликт из-за не пониманий между двумя людьми, но конфликт был максимально близко улажен.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://ibb.co/K6ytdkB
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/7425-dakurlzzatv/
Профиль в Discord: DaKurlzzaTV#3787
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Пишу заявку с рабочего места, все скрины находятся на компьютере, если нужно будет очень сильно, вечером дозаполню и закину скринов с LSPD
Пожелания: Просьба закинуть на стажировку что бы погоняли очень сильно, системы всё знаю, команды отрабатываю уже на автоматике, нужно просто нормально покататься с ФТО и буду хорошим сотрудником. Желательно в районе Дэвиса станция что-бы было взаимодействие частое с игроками для того что-бы быстрее всему научиться.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.