LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Глеб 19 -1 МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл на сервере с его открытия, бОльшая часть времени в LEO, из интересных ролей могу выделить Austin Moore, детектив ОССД с нотками крайма. Также играл пару фракций латиноамериканских подростков
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD и SAHP Karina Ibraeva, LSSD Austin Moore, Evan Howard, SADoC Daniel Jameson
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Уже не вспомню, играл только на гамбите в пд фракциях патрульных/воздух/детективов по бандам
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Возможно, по мимо OSSB
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Планирую играть чернокожего американца, родившегося и прожившего большую часть детства(важно) в южном районе Сантоса. На персонажа уже имеются планы по игре в OSSB, возможна игра под прикрытием, именно для этого персонаж будет /зеленым/ новоиспеченным сотрудником, который будет познавать все стороны работы отдела. Как уже писал выше, возможна игра тревожности и все её вытекающие. [ну и вырезка характера из квенты] Добродушие, отзывчивость, гуманность - всё это скрывалось за внешностью парня с централа, что отталкивало многих от общения. Из-за отсутствия нормальных знакомых, Эван вырос с детской травмой: ему не хватает внимания. Парень исполнительный, ответственно подходит к своему делу. Хорошо разбирается в современных тенденциях и технологиях кроме одной мелочи (по его мнению) – моды. Реалистично смотрит на мир, всю жизнь являлся и является исполнителем, нежели лидером.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Такая роль не планируется, но возможно у персонажа начнутся проблемы со сном/тревожность из-за обилия работы с бандами.
Причина ухода с прошлой фракции: Сняли лидера LSSD
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Честно говоря уже не вспомню причину снятия лидера, я лично ни в каких конфликтах участия не принимал.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/Se71dcs
Аккаунт на форуме GTA:W: Fluffy
Профиль в Discord: Fluffy#0539
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/Q7PqC2v могу залить больше если потребуется
Пожелания:OSSB по приглашению
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.