[Backhome] Keith McKnight (meeoow)

Хранилище неактуальных тем.
Edgar Ayola
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: booker
Discord: booker#9450

Re: [Backhome] Keith McKnight (meeoow)

Сообщение Edgar Ayola »

Да я думаю если бы знали чем этот Манарек занимался - отказали бы. Или взяли и знали..? Против, и вам советую рассуждать логически на эту тему. Сегодня вы за второй шанс, потому что знаете этого человека, а завтра подаст такой же, которого вы не знаете, и вот ему во втором шансе вы уже почему-то будете отказывать.
Junior Scarpulla
Visitor
Visitor
Форумный ник: user.horny
Discord: indifferent#3421
Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

Сообщение Junior Scarpulla »

Edgar Ayola писал(а): 02 апр 2023, 01:52 Да я думаю если бы знали чем этот Манарек занимался - отказали бы. Или взяли и знали..? Против, и вам советую рассуждать логически на эту тему. Сегодня вы за второй шанс, потому что знаете этого человека, а завтра подаст такой же, которого вы не знаете, и вот ему во втором шансе вы уже почему-то будете отказывать.
так потому и дают, потому что знают
за
Edgar Ayola
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: booker
Discord: booker#9450

Сообщение Edgar Ayola »

Cletus Baldwin писал(а): 02 апр 2023, 01:58
Edgar Ayola писал(а): 02 апр 2023, 01:52 Да я думаю если бы знали чем этот Манарек занимался - отказали бы. Или взяли и знали..? Против, и вам советую рассуждать логически на эту тему. Сегодня вы за второй шанс, потому что знаете этого человека, а завтра подаст такой же, которого вы не знаете, и вот ему во втором шансе вы уже почему-то будете отказывать.
за
Это было адресовано тем кто пишет здесь про то, что все заслуживают второй шанс, но пишет это лишь потому что тут его знакомый вдруг бэкхоум решил написать, чья кандидатура очень сомнительна.
Ellis Clark
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: nonstop
Discord: nonstop#6339
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Ellis Clark »

Vivian Nordstrom писал(а): 01 апр 2023, 10:39
Raymond Lavin писал(а): 01 апр 2023, 09:37 где рт?
Кик без рт был. Если вкратце, кринжанули в крузере, сразу же согласились что кринжанули и пообещали друг-другу такое не делать. Оказалось спекал админ, в тихую выдали нам наказание через три дня. Ошибку осознали, не спорили, сидели своё и думали над поведением. Возвращаюсь.
ну кринжанули и кринжанули, за
Изображение
LIEUTENANT Ellis Clark
SPECIAL ENFORCEMENT BUREAU
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Lorraine Williams
Visitor
Visitor
Форумный ник: molchat doma
Discord: manarek
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Lorraine Williams »

Взяли и знали. Что фракционный менеджмент, что менеджмент легальных фракций, меня амнистировали и преждевременно сняли ЧС Лео по апелляции, после диалога с главой менеджмента легальных фракций. Какие проблемы?
Изображение
Изображение LIEUTENANT Lorraine Williams
Watch Commander, Senora Sheriff's Station
Изображение Изображение
Lorraine Williams
Visitor
Visitor
Форумный ник: molchat doma
Discord: manarek
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Lorraine Williams »

Пусть решает ФМ, будет игрок находиться во фракции или нет. ФТО Палето за, сейчас дома ситуация крайне плачевная.

Изображение
Последний раз редактировалось Lorraine Williams 02 апр 2023, 08:54, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение LIEUTENANT Lorraine Williams
Watch Commander, Senora Sheriff's Station
Изображение Изображение
Daniel Espada
Visitor
Visitor
Форумный ник: мяуцыган
Discord: kanosk_
Подразделение: Canine Services Detail

Сообщение Daniel Espada »

Edgar Ayola писал(а): 02 апр 2023, 02:19
Cletus Baldwin писал(а): 02 апр 2023, 01:58
за
Это было адресовано тем кто пишет здесь про то, что все заслуживают второй шанс, но пишет это лишь потому что тут его знакомый вдруг бэкхоум решил написать, чья кандидатура очень сомнительна.
Разумеется, я на это и сетую. Мне бы отказали 100%, придя я с таким нарушением и не имея тут опыта игры. НО. Я играл здесь 5 месяцев и таких казусов за мной не было. Мелкие игровые нарушения и сомнительные ситуации? Да, было. Но подобного никогда. И все кто проголосовали за, вероятно играли со мной и понимают что ну я совершил один раз хуйню и готов к исправлению в глазах коммьюнити. Никого не подставлял, как написал Уайтмен, это полный цирк, ведь он даже во фракции не находился в момент нарушения, а обо всей ситуации в курсе только члены фракции и лфм администрация. Выносить ли эту ситуацию на всеобщее обозрение чтобы потом рофлили не надо мной и Манареком, а например над всей фракции или всеми ЛЕО – выбор сугубо игроков фракции и администрации, ведь об этой ситуации в курсе только вы.
Я до последнего НЕ гордился этим поступком и хотел его всячески не афишировать, я действительно считаю это худшим своим решением. Но как я уже пообещал, такого впредь не будет. Проходить заново академию чтобы доказать что вирта в крузере больше не будет - считаю нецелесообразным, хоть убейте.
Изображение
Изображение
Изображение DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Daniel Espada & K-9 Sheba
Tactical Canine Handler (241K99), Canine Services Detail, Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «A TRADITION OF WOOF-WOOF»
Annabelle Rose
Форумный ник: apache
Discord: apache#3796
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Annabelle Rose »

зря нарушил первое правило Кавинского...
Declan Sutton
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: schwepa
Discord: stressenbando
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Declan Sutton »

Против. Считаю целесообразным проходить заново академию, чтобы доказать что вирта в крузере больше не будет. Может в следующий раз, прежде чем совокупляться в крузере на смене, подумаешь головой, где ты, и что ты играешь.

Ну и список наказаний к тому же

К слову, почему-то в БХ ЛСПД ты был готов даже на ПО1, а тут хочешь ФТО

Призываю голосующих в треде аргументировать свою позицию, а не подходить к этому, как к какой-то смехуёчке смешной.

Изображение
Последний раз редактировалось Declan Sutton 02 апр 2023, 16:43, всего редактировалось 3 раза.
Pablo Diaz
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: ghettolifeqq
Discord: ghettolifeqq#3759
Подразделение: Detective Division

Сообщение Pablo Diaz »

Против исходя из комментариев выше
Закрыто

Вернуться в «Архив»