заявка пару месяцев назад, тот же ак, был одобрен в сд, рт почему то нет
так же недавнее наказание от смоука на него

Ему не выдали рт так как он не написал ретайред вовремя из-за своего неактива.Martin Vargas писал(а): 06 апр 2023, 23:38Ему РТ походу сняли за слив оружияRaymond Lavin писал(а): 06 апр 2023, 23:35 что случилось с старым форумным аккаунтом?
почему подаешь заявление с нового

Sergeant — Armel Copeland
Homicide Bureau, Homicide Bureau Detective

Тебе не выдавали наказание, но выписали пометку, содержимое которой я огласил.Nils Bergman писал(а): 07 апр 2023, 07:19 Здесь очень активно действует человек и дезинформирует народ, за что ему неплохо бы дать по шапке. Видать игрок, который был обижен по ходу игры моей фракции.
По поводу оружия я отписывал - отдал друзьям когда уходил с проекта. Никаких продаж и так далее. Игра по VOID - выдумка, мне за такое никогда наказание не выдавали и такого не происходило. В микрофоны я никогда не кричу, кто со мной общался хоть раз знает, что я всегда на спокойных тонах, даже когда конфликтую и наезжаю.

Общались с тобой многие люди, включая меня и еще пару типов, твое агрессивное поведение ставит под угрозу фракцию , что из-за какого то случая ты опять сгоришь, пойдешь раздашь оружие и опять улетишь в бан. Я не считаю что ты достойный кандидат во фракцию включая твое прошло и настоящее, ты не успел во фракцию вступить уже пересрался с многими.Nils Bergman писал(а): 07 апр 2023, 07:19 Здесь очень активно действует человек и дезинформирует народ, за что ему неплохо бы дать по шапке. Видать игрок, который был обижен по ходу игры моей фракции.
По поводу оружия я отписывал - отдал друзьям когда уходил с проекта. Никаких продаж и так далее. Игра по VOID - выдумка, мне за такое никогда наказание не выдавали и такого не происходило. В микрофоны я никогда не кричу, кто со мной общался хоть раз знает, что я всегда на спокойных тонах, даже когда конфликтую и наезжаю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей